Перейти до

Сети Донецкой области

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 79
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Нужна сеть в частный сектор между Топазом и Амстором(Куйбышевский район)

В 16.05.2010 в 13:49, sim22 сказав:

Подключился я к Меганету,Макеевка,Зелёный,меньше недели нормального интернета,а потом просто ступор,тормоз полный....звонил им раза-три,до одного места,мол у нас всё нормально....в общем полный отстой!....

Меганет умер, теперь это называется Стелс

• 4 weeks later...
  В 11.10.2007 в 15:01, megalex сказав:

Ну и я впрягусь:

1. ICM

2. Макеевка

3. м-н Шестой, м-н Солнечный, м-н Мирный, район МАКНИИ

4. около 1000

ширина канала: 12мегабит(скоро увеличат еще)

Жесть - 12мег на 1000 пользователей. Насколько быстрей у меня когда-то был диа-ап ;) Тут я вспомнил о "интернет-клубе" в одном из ВУЗов города лет десять назад - с десяток компов и канал в 56кб ;)

В 08.06.2010 в 20:15, oleksandrzt сказав:
  В 11.10.2007 в 15:01, megalex сказав:

Ну и я впрягусь:

1. ICM

2. Макеевка

3. м-н Шестой, м-н Солнечный, м-н Мирный, район МАКНИИ

4. около 1000

ширина канала: 12мегабит(скоро увеличат еще)

Жесть - 12мег на 1000 пользователей. Насколько быстрей у меня когда-то был диа-ап ;) Тут я вспомнил о "интернет-клубе" в одном из ВУЗов города лет десять назад - с десяток компов и канал в 56кб ;)

дату поста сначала глянь, а потом умничай!

• 11 months later...
  • 1 month later...
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  В 09.09.2011 в 10:00, spawnsony сказав:

1. MATRIX. Правильный Интернет.

2. Донецк

3. Все

4. Больше всех в Донецке

Ага! Так уже и все. Если начать показывать в каких районах с много этажными домами вас нету, список приличный наберется.

З.Ы. Пиьсками мерятся как минимум не красиво. Или вы знаете сколько у остальных провайдеров внешние каналы? Я сомневаюсь.

• 1 month later...
  • 1 month later...

Никто не прольет свет на темную ситуацию? По какоим причинам провайдеры проходят мимо части буденовского района города донецка площадь буденного-ВАЗ-Донбасецстрой?

З.Ы. Много этажки есть и в большом кол-ве. 5 км от площади Ленина.

В 20.10.2011 в 09:19, endo сказав:
  В 09.09.2011 в 10:00, spawnsony сказав:

1. MATRIX. Правильный Интернет.

2. Донецк

3. Все

4. Больше всех в Донецке

Ага! Так уже и все. Если начать показывать в каких районах с много этажными домами вас нету, список приличный наберется.

З.Ы. Пиьсками мерятся как минимум не красиво. Или вы знаете сколько у остальных провайдеров внешние каналы? Я сомневаюсь.

Че спорить с правдой, не понимаю...

А спорить с правдой можно, если она реальности не соотвествует. Той же матрицы и на пушечный выстрел. И тем не менее декларируют весь город.

И я вообще не понимаю к чему пост. Есть по вопросу сказать или нет?

В 15.01.2012 в 16:37, endo сказав:

Никто не прольет свет на темную ситуацию? По какоим причинам провайдеры проходят мимо части буденовского района города донецка площадь буденного-ВАЗ-Донбасецстрой?

что тут непонятного?

если подсчитать сколько нужно бабла вбухать, чтобы протянуть оптику к району, развести по домам, а потом подсчитать сколько там потенциальных клиентов и за сколько это всё отобьется, то в результате получается, что в данный момент есть районы куда выгоднее идти. вот когда такие районы будут покрыты, только после них и прийдет к вам счастье

В 15.01.2012 в 20:19, inet_user сказав:
  В 15.01.2012 в 16:37, endo сказав:

что тут непонятного?

если подсчитать сколько нужно бабла вбухать, чтобы протянуть оптику к району, развести по домам, а потом подсчитать сколько там потенциальных клиентов и за сколько это всё отобьется, то в результате получается, что в данный момент есть районы куда выгоднее идти. вот когда такие районы будут покрыты, только после них и прийдет к вам счастье

На данный момент везде уже помоему есть провайдеры. Кроме данного куска города. Допустим ВАЗ-Донбасецстрой низкая плотность. На площади Буденного практически одни 9єтажки. Плотность очень не маленькая, до ближайшей матрицы километра 2-3. Но тем не менее тоже никого и не предвидится. Не слишком уж похоже на правду, что это экономическая не целесообразность.

В 15.01.2012 в 21:55, tiberius сказав:

на площади буденного в 5 этажках паяли оптику для КС.

Еслм не секрет, когда это было? Донбасецстрой паять не собираетесь?

Р-н пл. Будённого привлекателен для провайдинга, там массив домов приличный просто и главное - там АТС есть того же Промтелекома, значит на местности есть путепроходы и оптика уже лежит.

А на "ВАЗ" скорее всего выходит дорого магистраль подтянуть, вот и не приходит к вам цивилизация.

У нас на Вертикальной если бы рядом колодцев Промтелекомовских небыло - тоже так и сидели бы на радиоканале.

И то наверное просто повезло, что у них тут уже были собственные давнишние коммуникации и они транзитом оптику в них протянули.

А так райончик в общем-то тоже "не вкусный".

От площади буденного до ваза 1.5км где то, по карте можно посмотреть. То есть расстояние понты.

А по поводу трудности прокладки? Еще в 2007 году во ВСЕ ДОМА! (Именно все, включая 2х этажные не до бараки) на ВАЗ и Донбасецстрое проложили опту, обварили, набурили шахт, поставили ящики. И все. Вот уже 4 года гниет. Было бы желание, возможность есть. Есть и пути проходы, и дырки уже везде насверлены. Только поставить оборудование и начать подключать клиентов. Кстати магистраль ВЕГИ есть, узловая станция построена и давно работает.

з.Ы. Что то если площадь буденного такая привлекательная, то почему то до сих пор никого нет кроме местной горе сетки ИКС. От ближайшего подключения матрицы километра 3 всего.

Может с магистралами проблема - захотели много или в свете нынешних изменений в законе проект неподЪёмен.

А может КС туда ждут. :)

Помоему не в КС дело. Тормоза еще с тех пор, когда про них никто и не слышал. С магистралами проблема только местным 2м сеткам, которые у нас есть. Для крупных сетей внешка не проблема.

А что за изменения в законе?

• 2 years later...

Давайте. Мне как барыге интересно. Нитками вся область покрыта. Практически в любое направление могу налить любую емкость для провайдеров.

Гугл как то всех не показывает.

г. Макеевка,

сеть In-LAN,

район Червоногвардейский (Восточный, Гвардейка ЧС) и Кировский (Совколония)

Відредаговано Multiflex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...