Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Infocomputer DELL GX 620 USDT.MP4

Відео на сайті

soket 775

PIV HT 3.2 GHZ soket 775, 1 Gb DDR2, 80 GB SATA, VC 224 mb, DVD-RW

7-USB PORT

Можна без HDD, памяті, ...

FULL HD VIDEO відтворює без проблем

Подумайте, може він підійде на потужний домашній файловий сервер, мультимедійний центр, ...- економія робочого місця та енергії!!!

1 шт = 150 у.о

> 2 шт, > 5 шт, > 10 шт Пишіть розгляну пропозиції !!!

post-16460-056531500 1293209518_thumb.jpg

Опубліковано:

А какой смысл сейчас брать БУ одноядерные ПК за $150 без возможности поставить туда современный CPU, с учетом того, что пробегают за такие деньги и поновее?

Также и наклейка с¨XP Home поможет только от тупых проверяющих, тк грамотные попросят документы на приобретение софта.

И покажут что по лицензионному соглашению софт низзя перепродавать

Плюс продавец кажется безграмотным, в простых словах ошибки делает

Опубліковано:

ПОКАЖІТЬ ДЕ МОЖНА КУПИТИ ПОНОВІШЕ, ПОДЕШЕВШЕ ??? Я КУПЛЮ... СЕРЙОЗНО .. і В ЯКОМУ ПАРКУ ТРЕБА ПРОБІГАТИ....?

Опубліковано:

Якщо б ці аргументи навів хтось інший ніж "ValRevan" я б погодився

Але торгаш ValRevan не любить чесної конкуренції...

Народ ціна компютера проста матиматика - для початку порахуйте вартість деталей враховуючи доставку.

І в кінці подивіться що за збірна СССР у вас вийде..

Ну буде воно на 1$, дешевше, ну може вінчестер в 2рази більший буде але чому? ( бо купив десь тут за 20 грн материнку - зпаяв, купив вінчестер 500 гб неробочий - підняв, докупи зліпив і розказує як в нього все дешево)

Самий кращий товар - це свіжак з Європи , поки ніяка макака туди не лазила.

icq 373 968 713

Опубліковано:

А какой смысл сейчас брать БУ одноядерные ПК за $150 без возможности поставить туда современный CPU, с учетом того, что пробегают за такие деньги и поновее?

Также и наклейка с¨XP Home поможет только от тупых проверяющих, тк грамотные попросят документы на приобретение софта.

И покажут что по лицензионному соглашению софт низзя перепродавать

Плюс продавец кажется безграмотным, в простых словах ошибки делает

так софт никто не продает он продается в месте с железом потому напрягов не будет.

Опубліковано:

Якщо б ці аргументи навів хтось інший ніж "ValRevan" я б погодився

Але торгаш ValRevan не любить чесної конкуренції...

Народ ціна компютера проста матиматика - для початку порахуйте вартість деталей враховуючи доставку.

І в кінці подивіться що за збірна СССР у вас вийде..

Ну буде воно на 1$, дешевше, ну може вінчестер в 2рази більший буде але чому? ( бо купив десь тут за 20 грн материнку - зпаяв, купив вінчестер 500 гб неробочий - підняв, докупи зліпив і розказує як в нього все дешево)

Самий кращий товар - це свіжак з Європи , поки ніяка макака туди не лазила.

Веселенький такой бред пишет, чтобы только столкнуть то, что насобирали нашару (там в нике написано) по помойкам в Европе за неплохие деньги

В принципе нормально с учетом того, что человек вместо школы ВУЗа бегал по мусоркам и теперь даже в слове Hi! может ошибку сделать

Лично я просто заметил что это достаточно устаревшая техника и есть варианты более нового в этом ценовом диапазоне

Ну а неадекват сагрился и даже СССР суда приплел

Наверно рефлекс СССР - Гав :)

Опубліковано:

Я наклейки Xp Houme edition не продаю..

Реально продаю XP professioinal 5-10 у.о або дарую в деяких випадках, Windows 2003 server- 50 y.o

Опубліковано:

Давайте з аналогічним процом 3.0 Гц - 140 у.о

Monitor EIZO model :FlexScan L557

японець SIPS матриця (під кутами не темніє зображ) 80 у.о без відео шнура, щнур живл

ICQ 373 968 713

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...