Jump to content

провайдер мошейник

Recommended Posts

Я передачу какую-то смотрел. Там какой-то хмырь рассказывал про банковские кредиты. Из всего фильма лично мне стало понятно две вещи.

1. Все банки под любым предлогом стремятся содрать не менее 60% годовых. Реклама гласит что угодно, но математику не обманешь.

2. Кредитная система у нас (иногда и банковская) - это часто и густо непрофессионализм, хамство и открытый грабёж. С ней лучше не связываться вообще.

Зарабатываете и вкладывайте в недвижимость, в золото и т.д. Или просто в чулок.

Если человек не отличает мошейника от ошейника и мошенника, то просто трудно удержаться и не развести такого темного. Чем банки и пользуются. Во всем мире.

:lol:

Зарабатываете и вкладывайте в недвижимость, в золото и т.д. Или просто в чулок.

Недвижимость? Ню-ню :lol:

Это всё равно лучше, чем вложить в банк и в один день всё потерять, как неоднократно случалось со многими.

В нашей стране деньги лучше вкладывать в "кандидатов". Закон примут какой надо, какой ненадо отменят. :lol:

В нашей стране деньги лучше вкладывать в "кандидатов". Закон примут какой надо, какой ненадо отменят. :lol:

Но это уже совсем другие суммы.

Господа!

Не нужно считать всех идиотами.

Коллекторсая компания, выкупая долги за деньги, врядли будет покупать откровенную липу.

Подключаясь к сдма оператору, и взяв нашару телефон в 2006г, я четко понимал, что буду платить по 1хх грн в мес до 2007г.

Точно такие условия привязывания абонента к себе используют многие операторы Интернета.

Да, мелкие сетки просто машут рукой на абонента, который подключился за 0-1 грн, а завтра ушел.

У большого провайдера, оператора есть юрист(штат, отдел, департамент - выбрать по вкусу.), договора, бОльшая часть работ делается по белому. В итоге себестоимость подключения абонента 200-300 грн.

И если абонент не выдержал условия договора, надо наказывать.

Судиться это нормально. :lol: (Может пока не в нашей стране.)

Но это уже совсем другие суммы.

:D дак ведь можно и скинутся, создать "ЗАО Кандидат" ...

Честно меня тут ничего не удивило вообще. Меня бы больше удивила новость, что цена на бензил опять упала до...5 грн это бы удивило, а так .... Повторюсь бдите и прибудет со всеми чистая голова и АК47))) мне кажеться что долго такой беззаконие не может продолжаться, может будет что и в Египте. будет видно :lol: