Перейти до

Не дорого сварочник б.у.

Рекомендованные сообщения

Иногда приходится что-то переподключать, или там оптику на новый дом повесить, сварок 2-5. В нашу деревню ехать не хотят, а если хотят - то получается дорого (как бы деваться некуда). Приходится откладывать все в долгий ящик, "агрегировать", и потом когда накопили сварок 20-50, вот тогда кто-то и захочет ехать.

Родилась мысль купить какой-то б.у. сварочник где-то до 1.5К, даже не для того чтоб сэкономить, сколько меньше зависеть от того что мы всегда в самом низу списка приоритетов, изза чего некоторые вещи затягиваются на месяц, а сделать их можно было за 3 часа. Из производительности нужно максимум 5 сварок в день, и то раз в 3 месяца наверно. На большую стройку все равно нанимаем подряды.

Кто что посоветует?

В 12.03.2011 в 12:16, lkg сказав:

На последней миле есть раздел БУ

Сам туда переодически посматриваю ...

Ну а что посоветовали бы из представленных там моделей?

Извините, но я не насколько сведущий что-бы давать рекомендации.

Обратитесь через обратную связь на сайте. Я думаю там Вам помогут определится.

По крайней мере там есть пару аппаратов в указаном ценовом диапазоне, а два уже не один - выбор есть :)

там в указанном диапазоне полный кал)))

подкопите денег и купите Этот

Или за 1800 я думаю можно найти фуджикуру 20РС. Сам такой два года отварил, и горя не знал.

А я думаю что на таких обьёмах можна и фиберлоками обойтись.

Ибо, при таких условиях, сварочник за 2К никогда не "отбьеватся" :)

Цитата
[-RaY' timestamp=1299947558' post='207617]

Можно соседям варить =)

Всё равно не отобьётся ибо цены на варку сейчас демпинговые, а соседи, скорее всего, с такими-же обьёмами :)

А что бы тебя "заказали" :) нужно ещё рефлектометр, запас муфт и т.д.

Короче как для "себя" - смысла нет, если для "работать" - не тот бюджет ...

PS: Когда уже товарищи китайцы начнут выпускать для "пионерок" пластиковые сварочники без экрана, без аккума, с одной кнопкой авто затуханием до 0,1 и ценой в 300$ ? :( (ресурс можно и до 1000 варок - как одноразовые струйные принтеры)

Відредаговано lkg
  В 12.03.2011 в 16:56, lkg сказав:
  Цитата
[-RaY' timestamp=1299947558' post='207617]

Можно соседям варить =)

Всё равно не отобьётся ибо цены на варку сейчас демпинговые, а соседи, скорее всего, с такими-же обьёмами :)

А что бы тебя "заказали" B) нужно ещё рефлектометр, запас муфт и т.д.

Короче как для "себя" - смысла нет, если для "работать" - не тот бюджет ...

PS: Когда уже товарищи китайцы начнут выпускать для "пионерок" пластиковые сварочники без экрана, без аккума, с одной кнопкой авто затуханием до 0,1 и ценой в 300$ ? :( (ресурс можно и до 1000 варок - как одноразовые струйные принтеры)

не ну то Вы совсем решили опошлить сварочные работы :D

В 12.03.2011 в 17:28, FiberWorld.com.ua сказав:

не ну то Вы совсем решили опошлить сварочные работы B)

Я их уже до этого опошлил - показав на этом форуме как не нужно скалывать лезвием от бритвы и снимать буфер кусачками :)

PS: Если пропустили - то тут

Відредаговано lkg
  В 12.03.2011 в 17:34, lkg сказав:
  В 12.03.2011 в 17:28, FiberWorld.com.ua сказав:

не ну то Вы совсем решили опошлить сварочные работы B)

Я их уже до этого опошлил - показав на этом форуме как не нужно скалывать лезвием от бритвы и снимать буфер кусачками :)

PS: Если пропустили - то тут

Я так пузырь конячины выграл.... условия спора было таково:

я канцелярским ножем колю волокно без скалывателя после чего варю его и два медика должны подняться.

Где-то с 10 раза - аппарат всеже его принят в принудительном режиме.... линк поднялся. Это был первый пузырь.

А второй пузырь... что два медика на столе вообще смогут завестить по оптическому линку без пачкордов.... как ни странно завелись где-то на расстоянии 10-12 см друг от друга.

Так что такие эксперименты проводились регулярно.

Как впрочем а будут ли работать одномодовые передатчики по многомоду - работает.... а вот наоборот нет.

Недавно продали свой Siecor X75 с полным комплектом за почти столько. Ищите, варианты всегда попадаются B)

Сам сварочник купить за 1.5к можно, вариантов много. Но для нормальной сварки понадобится хороший скалыватель, а на них цены начинаются баксов от 500 наверное

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...