Setevoy Опубліковано: 26 березня, 2011 Опубліковано: 26 березня, 2011 Думаю, что если бы у них всё же взорвалась атомная, то через пару дней они придумали бы как бороться с радиацией и как вылечить облучённых людей К сожалению, не придумали. Проверено в 45-м.
nicelife Опубліковано: 26 березня, 2011 Опубліковано: 26 березня, 2011 Думаю, что если бы у них всё же взорвалась атомная, то через пару дней они придумали бы как бороться с радиацией и как вылечить облучённых людей К сожалению, не придумали. Проверено в 45-м. другое время, другие технологии
qso Опубліковано: 26 березня, 2011 Опубліковано: 26 березня, 2011 http://urod.ru/news/25709 Без комментариев. Я каждый день вижу подобное у себя возле дома, где трамвайная линия. Трамваи там едут медленно, кренясь и колыхаясь. На моей памяти так уже лет десять. ппц, как у них там трамваи ходят и не переворачиваются, даже на Украине такого не видел.
Dragon Опубліковано: 26 березня, 2011 Опубліковано: 26 березня, 2011 Ну то очень на фотомонтаж похоже
Disabled Опубліковано: 27 березня, 2011 Опубліковано: 27 березня, 2011 А как вам такое...?? http://www.nytimes.com/interactive/2011/03/13/world/asia/satellite-photos-japan-before-and-after-tsunami.html?src=tptw
MICROWATT Опубліковано: 27 березня, 2011 Опубліковано: 27 березня, 2011 А как вам такое...?? http://www.nytimes.com/interactive/2011/03/13/world/asia/satellite-photos-japan-before-and-after-tsunami.html?src=tptw Какое "такое"? Куды смотреть и что видеть? Как прекрасно было "до того"?
MMO Опубліковано: 28 березня, 2011 Опубліковано: 28 березня, 2011 Класс! Так если Земле все равно, так давайте везде гадить и насырать, убивать и громить, уничтожать и бесчинствовать! УУУУгггаагага! Быть таким же гоблином, как этот опездол в ютубе - это бред.
Foster Опубліковано: 28 березня, 2011 Опубліковано: 28 березня, 2011 об умерших либо хорошо либо ничего Карлин высказал точку зрения, что Земля нас переживет, а вот мы её вряд ли. Всё что мы делаем это уничтожаем себя а нее. Карлина смотрел еще в 2006 помоему, правда тогда не было русских субтитров и переводов. Мне у него нравится про кошек: Еще у него жизненно про американцев, что можно отнести и на другое население земли, превращающееся в потребителей. В общем, советую посмотреть, удивительно доступный и понятный язык и произношение.
Setevoy Опубліковано: 28 березня, 2011 Опубліковано: 28 березня, 2011 В коротеньком стендапе Карлин уделал пиндосов так, как Задорнов не уделывал их за всю свою творческую жизнь Оффтоп, да.
KaYot Опубліковано: 9 вересня, 2012 Опубліковано: 9 вересня, 2012 Японец какой-то не очень. Видать от радиации мутировал в латиноса..
Montagnik Опубліковано: 9 вересня, 2012 Опубліковано: 9 вересня, 2012 Не это латинос мутировал в карлика, а гриб нормального размера..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас