Перейти до

DWL-700AP

Denis

Рекомендованные сообщения

ОБЛОМ сегодня звонил в Мегатрайд

сказали не ходовый товар если заказать будет через 6 недель, ждать нехочеться поэтому заказал старые грабли DWL-900AP+ с условием что верну если фигово пойдет. хочу на них точка точка сделать на 4 КМ

напишу если получиться :( и в противном случаи :) тоже вот тогда и поддержите

Смысл этой идеи поднять самый дешовый и повозможности легальный линк (на частоту разрешения провайдера)

две DWL-900AP+ обошлись 812 грн. скокота копеек

[Редактировано 4/3/2004 Denis]

Это такой маленький разъемчик на резбе? В любом радио-магазине по 20 грн за штуку. А на 4 км пойдем без проблем, у него по моему 30миливат передатчик.

• 2 weeks later...

Второе испытание

1 точка 12 метров витухи свич

пару стекол

растояни от 50 до 400 метров

2 точка 3 метра витуху сетевуха планет нотабук

все время играюсь настройками

реальныйе показатели

от 800 до 500 килобайт/с дальше связь

рубиться или скорость не устраивает

меряеться ДУМЕТРОМ и фильмом отстойным как потом выяснилось :)

кто имеет притензии к мерянью думетром ?

По поводу антенны на DWL-900AP+ смотреть здесь

И ещё, где купить этот самый поросячий хвостик?

А разъёмов R-SMA на базаре я не нашёл, хотя может плохо искал.

Ещё возможен вариан, что есть здесь

Но я к ним ещё не ездил и не звонил, может кто близко живёт - заглянет?

[Редактировано 16/3/2004 alp]

• 10 months later...

Купил себе DWL-700AP. Доволен работает на ура, конечно пришлось купить еще антену для усиления сигнала, с антеной супер. по радио-линку фильм льется примерно 20-25 минут, это учитывая антену. Если есть проблемы с преобретением оборудования D-Link обращайтесь, помогу в короткие сроки. Например, сегодня заказ и товар от 1 до 2-х дней уже у меня!!! Звоните если что 201-98-45 или на мыло admin@alexsecurity.kiev.ua

Если у кого какие-то траблы по работе с оборудованием, тоже пишите, есть много полезной инфы по настройке D-Link. Вообщем пишите, звоните, чем смогу помогу. -:(

D-Link WDL-700 от 900 отличается отсутсвием скорости 22Мб, имеет не 5, а 3 режима, нет режима моста.

Зато в данное время есть на складах, в отличии от 900.

Вобщем, как аносирровался это бюждетный вариант, он на 20 у.е. дешевле 900, цена прям совсем доступная.

Насчет доставок оборудки за 2 дня, так это может быть неофициальные поставки, даже подделки, такое уже бывало, даже на сайте пишут.

Попала как-то партия карточек фейковых в Киев, те глючили, народ понес в гарантию, конечно их просто вернули. Потом сняли эту можель с производства, начали выпускать новую.

Народ купить можно у нас например:(. 700 есть в наличии.

Но мой вам совет, не парьтесь с этими Д-линками.

Поставьте себе нормальные железки.

Если бы "нормальные" стоили не в 10 раз дороже, то может народ и покупал бы. А так покупают то, что могут себе позволить.

Вообще снижение цен на коммуникационное оборудование и дало возможность развиваться ДС. Раньше это было просто нереально, никто не платил бы 100 у.е. за подключение.

ЕD-Link WDL-700 от 900 отличается отсутсвием скорости 22Мб, имеет не 5, а 3 режима, нет режима моста.

Зато в данное время есть на складах, в отличии от 900.

Вобщем, как аносирровался это бюждетный вариант, он на 20 у.е. дешевле 900, цена прям совсем доступная.

Насчет доставок оборудки за 2 дня, так это может быть неофициальные поставки, даже подделки, такое уже бывало, даже на сайте пишут.

Попала как-то партия карточек фейковых в Киев, те глючили, народ понес в гарантию, конечно их просто вернули. Потом сняли эту можель с производства, начали выпускать новую.

Знаешь когда ты не знаешь как и где его достают, тогда зачем ты пишешь!!! То что говорят это одно. а ты в действительности с этим не сталкивался, я сам себе купил через свою работу, если челокеву необхощдимо помочь я готов это сделать, а такие как ты довольно часто разочаровываеют людей.

Оборудование непосредственно оригинал, зачем мне обманывать если на своем опыте проверил и у меня такое стоит, работает, глюков нет.

Кроме всего что имею хочу еще улучшить качество приема.

Ты не обижайся просто обидно когда тебя немного попускают те кто в шкуре не побывал. :bue:

Знаешь когда ты не знаешь как и где его достают, тогда зачем ты пишешь!!! То что говорят это одно. а ты в действительности с этим не сталкивался, я сам себе купил через свою работу, если челокеву необхощдимо помочь я готов это сделать, а такие как ты довольно часто разочаровываеют людей.

Оборудование непосредственно оригинал, зачем мне обманывать если на своем опыте проверил и у меня такое стоит, работает, глюков нет.

Ты не обижайся просто обидно когда тебя немного попускают те кто в шкуре не побывал. :bue:

Ну просто крик души, извини, ранил твою романтичесскую натуру.

А вобще-то я официальный ресселер D-Link так что за базар отвечаю.

Даже лично знаком с предствителями по СНГ.

Приторговываю D-Linkом уже лет 5, еще не было представительства в Украине.

А вот заявления, что любое оборудование можно в течении 2 дней получить, это не серьезно, по крайней мере по официальным каналам нет.

И как по мне, лучше сразу сказать, что есть реально, что может, чего не может девайс, именно, чтобы потом не было разочарований у клиента.

Как по мне, так разочаровуют людей как раз те, кто наговорят, что все супер-пупер, а потом проблемы кому-то на голову. Мало того, что себе имидж испортит, так и марке в глазах потребителя.

А то что оборудование, которое я предлагаю, по крайней мене проходит по серийным номерам партий, которые на Украину поставляются.

Вот если, к примеру, купить в России, потом привезти сюда, что-ли из компьютерного оборудования, то серсис его не примет, даже ОРИГИНАЛЬНЫЙ девайс, буть то принтер НР, ноутбук Fujitsu-Siemens или свитч D-Link.

Ну просто крик души, извини, ранил твою романтичесскую натуру.

А вобще-то я официальный ресселер D-Link так что за базар отвечаю.

Приторговываю D-Linkом уже лет 5, еще не было представительства в Украине.

А вот заявления, что любое оборудование можно в течении 2 дней получить, это не серьезно, по крайней мере по официальным каналам нет.

И как по мне, лучше сразу сказать, что есть реально, что может, чего не может девайс, именно, чтобы потом не было разочарований у клиента.

Как по мне, так разочаровуют людей как раз те, кто наговорят, что все супер-пупер, а потом проблемы кому-то на голову. Мало того, что себе имидж испортит, так и марке в глазах потребителя.

А то что оборудование, которое я предлагаю, по крайней мене проходит по серийным номерам партий, которые на Украину поставляются.

Вот если, к примеру, купить в России, потом привезти сюда, что-ли из компьютерного оборудования, то серсис его не примет, даже ОРИГИНАЛЬНЫЙ девайс, буть то принтер НР, ноутбук Fujitsu-Siemens или свитч D-Link.

чего ты взял, что нет никого в Украине???

Я не знаю откуда у тебя такая инфа, как ты тогда объяснишь это:

Телефон сервиса в г. Киеве 490-22-30. Я его еле нашел!!!!!!!!!

Кроме того там проводят много тренингов.

Так почему ты так тесно (аж 5 лет) связан с ДЕЛИНКОМ и не знаешь такой мелочной информации?

Я через свою фирму достал себе оборудование и не желею, а если ты внимательне читал то я писал каким образом я настраивал линк между приборами!!! И ко всему написал даже телефон свой, чтоб если кому что необходимо могу подсказать, разумеется если смогу.

Ладно, давай жить дружно, жду ответа!!! :loop:

чего ты взял, что нет никого в Украине???

Я не знаю откуда у тебя такая инфа, как ты тогда объяснишь это:

Телефон сервиса в г. Киеве 490-22-30. Я его еле нашел!!!!!!!!!

Кроме того там проводят много тренингов.

Так почему ты так тесно (аж 5 лет) связан с ДЕЛИНКОМ и не знаешь такой мелочной информации?

Я через свою фирму достал себе оборудование и не желею, а если ты внимательне читал то я писал каким образом я настраивал линк между приборами!!! И ко всему написал даже телефон свой, чтоб если кому что необходимо могу подсказать, разумеется если смогу.

Ладно, давай жить дружно, жду ответа!!! :loop:

Вопрос сформулируй, что-то я не пойму спрашиваешь ты или утверждаешь..

И где это я написал, или вообще откудова такое утверждение, что я не знаю телефон представительства и сервис-центра, когда там мне давали сертификат ресселера.

Телефон именно сервиса, кстати, 490-22-29, 490-22-30 Это представительство, а искать долго не надо было, он на сайте есть:

http://www.dlink.ru/feedback/index.php

Не знаю, сколько ты настроил радиолинков, я не так много, всего несколько, зато парочку со спецами. Первый линк запустил в 1997 году, еще на Аиронете. Работет до сего дня.

!!!!!!!!вобще-то я официальный ресселер D-Link так что за базар отвечаю.

Приторговываю D-Linkом уже лет 5, еще не было представительства в Украине.!!!!!!!!!!!!

Если ты за базар отвечаешь, как ты уже сам ранее писал, тогда просмотри свои сообщения, ты писал что еще не было представительства в Украине. Просмотри если такой граммотный!!! Вот, нравится тебе настаивать на своем, быть умным и казаться умным, мне все равно, да ты прав во многом, НО ТЫ ЗА СЛОВА ОТВЕТИЛ!!!!

Ладно давай замнем тему, зачем выяснять отношения, просто ты ошибся, а я принял это не правильно!

Будем FRIENDS???? :(

!!!!!!!!вобще-то я официальный ресселер D-Link так что за базар отвечаю.

Приторговываю D-Linkом уже лет 5, еще не было представительства в Украине.!!!!!!!!!!!!

Если ты за базар отвечаешь, как ты уже сам ранее писал, тогда просмотри свои сообщения, ты писал что еще не было представительства в Украине. Просмотри если такой граммотный!!! Вот, нравится тебе настаивать на своем, быть умным и казаться умным, мне все равно, да ты прав во многом, НО ТЫ ЗА СЛОВА ОТВЕТИЛ!!!!

Ладно давай замнем тему, зачем выяснять отношения, просто ты ошибся, а я принял это не правильно!

Будем FRIENDS???? :(

Ты по русски читаешь? Слово ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО -- ключевое, означает офис, подчиненный головной компании.

Для особеных разъясняю, хронологичесский порядок:

Представительства 5 лет назад не было в Киеве, но Д-Линк продавался, компания НООС начала регулярно возить Д-Линк.

Потом она стала эксклюзивным дистрибютором (к-ца 2000г.), Д-Линк подписал догоров соответствующий.

Я был диллером НООС, занимался продажей компьютеров и сетевого оборудования Д-Линк.

НООС закрылся вместе Нью-Виндом, (3 года назад, 2002г.), подробности в гажете "Бизнес" от 13 к-ца января 2005г.

Представительство на Украине, в Киеве открыли в 2003 году.

http://www.d-link.ru/pressrelease/2003/29_05_2003.php

Сервис-цент при нем же.

5 лет назад это 2005-5=2000, а 2003>2000

Покажи, все-таки, где я ошибся в своих словах?

Или тебя просто чья-то грамотность смущает, поэтому оппонируешь?

Отношений же между нами как таковых нет, выяснять, собстенно нечего, да и не сорились мы.

Если ты очень хорошо понимаешь в оборудовании DLink, тогда объясни правила регистрации 2-х DWL-700AP, 1 используется как точка доступа, а 2-я как клиент. Что и как необходимо для регистрации, если есть возможность напиши подробнее??!?!?!?!?!?!? :(

Заранее благодарен!!!

Если ты очень хорошо понимаешь в оборудовании DLink, тогда объясни правила регистрации 2-х DWL-700AP, 1 используется как точка доступа, а 2-я как клиент. Что и как необходимо для регистрации, если есть возможность напиши подробнее??!?!?!?!?!?!? :(

Заранее благодарен!!!

Уже писал, поищи внимательно.

Тольк это не напрямую связано с Д-Линком, если ты имеешь ввиду регистрацию а Укрчастотнадзоре.

Самый простой способ это чтобы вас прикрыл кто-то с провайдеров своей лицензией.

Но все это недешево, и не просто.

Тольк это не напрямую связано с Д-Линком, если ты имеешь ввиду регистрацию а Укрчастотнадзоре.

Самый простой способ это чтобы вас прикрыл кто-то с провайдеров своей лицензией.

Если можешь напиши сайт на Укрчастотнадзор. Или опиши как все происходит????

Если можешь напиши сайт на Укрчастотнадзор. Или опиши как все происходит????

Если бы заюзал поиск, то нашел бы ответы на все вопросы, они лежат давно готовые:

http://local.com.ua/forum/index.php?showtopic=956

http://local.com.ua/forum/index.php?showtopic=716&st=15

Сайт укрчастот нагляда:

http://www.stc.gov.ua

Рекомендую заглянуть сюда на их сайте:

http://www.stc.gov.ua/ukrainian/news/elconnect/2005-02-07_01

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...