Перейти до

Пополнение карточками

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы сделать карточную систему оплаты за интернет. Ели есть такие, что уже работают по такой схеме, может подскажете с чего начинать. Кто может это организовать: разработать карточки, привязка к билингу и т.д.

тоже интересно, кто скажет какова средняя цена за карточку если печатать около 1000 шт. и где дешевле это сделать в Киеве?

В 09.04.2011 в 07:39, sokol33 сказав:

тоже интересно, кто скажет какова средняя цена за карточку если печатать около 1000 шт. и где дешевле это сделать в Киеве?

нам печатают 56 коп за карту со скретч покрытием (Донецк)

В 09.04.2011 в 10:04, catmad сказав:

А что им нужно предоставлять и в каком виде? Для типографии я имею ввиду

В 09.04.2011 в 10:04, catmad сказав:

недорого, контакт есть?

1. Найти того, кто согласится за какой-то % реализовывать ваши карты, согласовать с ними регламент взаимодействия. В идеале это торговые точки 24-on-line в спальных районах.

2. Найти того, кто за небольшую плату напечатает ваши карты и придаст им продажный вид. Самое распространенное - стрэч-карты.

3. Написать в биллинге модуль генерации номеров карт и пополнения счетов + в клиентской части модуль пополнения счета.

ИМХО, сеть платежных терминалов лучше.

сеть платежных терминалов конечно круто. НО от стоит 14-16 тыщ минимум. Можно договориться с платежными системами. НО в селах терминалов нет(или очень редко где есть). А вот карточки самый раз магазин(хоть самый задрыпаный есть везде) и за 1-2 грн с карточки можно договориться с продавщицей.

В 09.04.2011 в 14:44, Зоррик сказав:

Сами печатали???

Что бы получить цену в 50 коп за карточку нужен тираж 30к

http://kartel.com.ua/doc.php?id=947

У картеля очень дорого. Мы себе копеек по 50 и печатаем при тираже от тыщи штук.

А по поводу терминалов назрел вопрос, каковы условия что бы моя сеть появилась в них? Вот у меня 100 человек, есть ли мне смысл рыпаться?

В 09.04.2011 в 14:44, Зоррик сказав:

Сами печатали???

Что бы получить цену в 50 коп за карточку нужен тираж 30к

http://kartel.com.ua/doc.php?id=947

Хреново вы видать ищите ;)

Последний раз делал по 20 коп

Правда 100к

По терминалам - на сто абонентов они нафик не нужны, да и врядли будут с вами работать.

В 09.04.2011 в 21:52, Den_LocalNet сказав:

По терминалам - на сто абонентов они нафик не нужны, да и врядли будут с вами работать.

А ви не підключаєте абонента за 50 грн? що таке 50 грн в наш час.. але коли абонів буде тисяча, то вже значуща сума назбирається.

Коли до мене поздзвонили, я майже зразу признався що мережа не велика. Після того ще разів десять дзвонив менеджер, і питався як справи, хотів заключити договір. На що я відповідав, доки не буде вирішена технічна сторона стикування білінгів, не буде ніякого договору. Правда зараз я забив тимчасово на то. так що їм крім "великих" цікаво й "мілкі". Для нас 5% від суми комісія, а для таких як КС мабуть 0,5%.

Не, 5% для всех. Нас они тоже полгода доставали на предмет добавления в терминалы, недавно я сдался и сейчас занимаемся этим вопросом плотно)

речь шла про киев

тут и так уже в некоторых терминальных сетях в разделе интернет листать нужно под 20 страниц

реально получить в терминалах 3.5%, но правда не на 1к грн оборота в мес.

В 10.04.2011 в 07:42, mr.Dream сказав:
  В 09.04.2011 в 21:52, Den_LocalNet сказав:

А ви не підключаєте абонента за 50 грн? що таке 50 грн в наш час.. але коли абонів буде тисяча, то вже значуща сума назбирається.

Коли до мене поздзвонили, я майже зразу признався що мережа не велика. Після того ще разів десять дзвонив менеджер, і питався як справи, хотів заключити договір. На що я відповідав, доки не буде вирішена технічна сторона стикування білінгів, не буде ніякого договору. Правда зараз я забив тимчасово на то. так що їм крім "великих" цікаво й "мілкі". Для нас 5% від суми комісія, а для таких як КС мабуть 0,5%.

нет, мы уже 2-3 года подключаем бесплатно, как собственно и все в округе, демпинг знаете ли.

по поводу КС - там терминальщики просятся к оператору, а не наоборот как в нашем случае ;)

мой менеджер объяснила так - мобильщики это 60-75% их дохода.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...