Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собираемся закупить Dlink DES-2108 и 2110 на магистраль данное оборудование, но поступила жалоба от одного из админов что они глючные и со временем начинаются потери пакетов. Кто пользует, напишите своё мнение о данном железе?

• 6 months later...
Опубліковано:

Сталкивался с такой фигнёй. Перешил не помогло. Отправил в делинковский сервисный центр, починили. Спрашиваю, что делали, не признаются, говорят поднастроили ))))

Опубліковано:

Есть пара 2108. На неделе думаю еще пяток прикупить. Правда, ставлю лишь как оконечники. Первая пара работает около месяца. Глюков нет. Пока. Через один уже прошло более 2-х ТБ трафа, причем очень неравномерно как по портам, так и по времени. Из 500000 пакетов теряется от 0 до 10 пакетов. На второй свечке траф минимальный, но при суточной пинговалке было около 2% потерь. Через сутки после установки как то все само сабой устаканилось - потерь нет вообще. В общем очень странная железка. Ce-Lan 0800 лучше на порядок, но дороже на 30 гринов. 2108 на магистраль ставить опасно (хотя это лишь мое мнение и может я не правильно понимаю, что такое магистраль). Для нетребовательной сети лучше Ce-Lan 0800.

Опубліковано:

Я как-то занимался поставкой сабжевого железа.

Статистика такова: одна из 10 подглючивала.

Но для этого есть сервис-центр, если железка легально ввезенная, то проблем с сервисом нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...