felixio_01 Опубліковано: 28 лютого, 2013 Опубліковано: 28 лютого, 2013 Доброго времени суток! Подскажите почему в uhv.ini отображаются непонятные символы, русский язык вроде настроен. Новый точечный рисунок.bmp консоль используете Putty ? если да, то перед тем как подключаться нужно в настройках Putty поменять кодировку Window-Translation выставить UTF-8 и потом только подключаться
Mishchenko_A Опубліковано: 28 лютого, 2013 Опубліковано: 28 лютого, 2013 Спасибо. Еще вопрос - если обновлятся через автообновлятор,и у меня версия 0.3.6 rev 2264, а текущая 0.3.8 rev 2389, предыдущие версии поддтянутся автоматически, или обновлять нужно по порядку?
nightfly Опубліковано: 28 лютого, 2013 Автор Опубліковано: 28 лютого, 2013 А вы знаете где взять "предыдущие версии"? Выполняете последовательно релизноутсы для 0.3.7, после чего для 0.3.8 и обновляетесь обновлятором.
Mishchenko_A Опубліковано: 28 лютого, 2013 Опубліковано: 28 лютого, 2013 А вы знаете где взять "предыдущие версии"? Выполняете последовательно релизноутсы для 0.3.7, после чего для 0.3.8 и обновляетесь обновлятором. Где???
nightfly Опубліковано: 28 лютого, 2013 Автор Опубліковано: 28 лютого, 2013 Где??? Я тоже не знаю - вот и спросил, может у вас есть Короче обновляйтесь до 0.3.8 как белые люди, предварительно выполнив рекомендации к обновлениям по предыдущим релизам.
DemonidZe Опубліковано: 28 лютого, 2013 Опубліковано: 28 лютого, 2013 Доброго всего времени суток! кто подскажет как можно сделать такую штуковину . при подключении пользователя когда его подключаю не в начале месяца, а естесно где нить числа допустим 15 чтоб абон плата начислялась не за весь месяц , а только часть ну за оставшиеся 15 дней допустим. И еще такой вопросик как можно реализовать чтоб старгейзер отключал не в момент когда появилась сумма с меньше нуля , а когда сумма минус равна абон плате? что нить из этого возможно реализовать ?ну когда сумма равна абонплате я думаю это можно методом проставления кредита только хотелось чтоб кредитный лимит менялся автоматом от используемого тарифа.
nightfly Опубліковано: 28 лютого, 2013 Автор Опубліковано: 28 лютого, 2013 Вы чисто из принципа игнорируете документацию и FAQ?
DemonidZe Опубліковано: 1 березня, 2013 Опубліковано: 1 березня, 2013 Вы чисто из принципа игнорируете документацию и FAQ? Блиин значит гдето чтото упустил, полез смотереть еще раз
nightfly Опубліковано: 2 березня, 2013 Автор Опубліковано: 2 березня, 2013 Баг чтоле ...Не, фигня какая-то. Либо перекошены номера рулесов в классах трафика, либо попытка просмотреть стату пользователя, который находился на стадии удаления. В норме sorttable_customkey и значения трафика внутрях td там взаимосвязаны. Я слабо могу представить себе ситуацию в которой это может не работать. Есть способ повторить еффект? а что за брозуер?хром же ж.
felixio_01 Опубліковано: 2 березня, 2013 Опубліковано: 2 березня, 2013 хром же ж. не распознал, темка такая интересная
nightfly Опубліковано: 2 березня, 2013 Автор Опубліковано: 2 березня, 2013 не распознал, темка такая интересная Иконка на таскбаре светиться
sector Опубліковано: 3 березня, 2013 Опубліковано: 3 березня, 2013 не зависит от браузера. 6 юзеров не у кого не показывает. если что нибудь написать до закрытия </td> то запись отображается.
sector Опубліковано: 3 березня, 2013 Опубліковано: 3 березня, 2013 '.stg_convert_size($downsumm).' '.stg_convert_size($upsumm).' - вот эти строки должны конвертить в Mb или GB и вставлять перед тегом закрытия таблицы готовое число ... но почему-то этого не происходит ...
nightfly Опубліковано: 3 березня, 2013 Автор Опубліковано: 3 березня, 2013 Подозреваю странный TRAFFSIZE в alter.ini
sector Опубліковано: 3 березня, 2013 Опубліковано: 3 березня, 2013 (відредаговано) TRAFFSIZE = .Gb ща float поставлю и вправду ! спасибо большое ! в понедельник будет суд и казнь над тем человеком кто в пятницу правил alter.ini Відредаговано 3 березня, 2013 sector
nightfly Опубліковано: 3 березня, 2013 Автор Опубліковано: 3 березня, 2013 Ну с "Gb" без точки вполне себе должно работать. Только не уверен нафига это нужно.
Mishchenko_A Опубліковано: 6 березня, 2013 Опубліковано: 6 березня, 2013 Почему после обновления в онлайне в столбце "активный" пишет пользователь активный, а в "онлайн" - нет, хотя пиги проходят?
nightfly Опубліковано: 6 березня, 2013 Автор Опубліковано: 6 березня, 2013 Если речь идет о DN_ONLINE_DETECT=1, то возникает резонный вопрос - а что у вас лежит в billing/content/dn?
Mishchenko_A Опубліковано: 6 березня, 2013 Опубліковано: 6 березня, 2013 НИЧЕГО. Нету даже billing/content/dn/. Подскажете как исправить?
felixio_01 Опубліковано: 6 березня, 2013 Опубліковано: 6 березня, 2013 (відредаговано) НИЧЕГО. Нету даже billing/content/dn/. Подскажете как исправить? читаем WiKi тыц и ещё тыц как обновлялись? штатным обновлятором или свой како нить придумали? после обновлнеия симлинки прописались? Відредаговано 6 березня, 2013 felixio_01
Mishchenko_A Опубліковано: 6 березня, 2013 Опубліковано: 6 березня, 2013 Обновлялся штатным. Уже исправил, спасибо за подсказку. Не прописался симлинк "ln -fs /etc/stargazer/dn /usr/local/www/data/billing/content/dn"
Рекомендованные сообщения