nightfly Опубліковано: 6 березня, 2013 Автор Опубліковано: 6 березня, 2013 #use DN online detection? DN_ONLINE_LINKING="YES" В обновляторе
Den1xxx Опубліковано: 6 березня, 2013 Опубліковано: 6 березня, 2013 nightfly, у Вас в Ubilling'е система управления модулями menu используется? Имею в виду
nightfly Опубліковано: 6 березня, 2013 Автор Опубліковано: 6 березня, 2013 Походу нет - там все модуля нарисованы как $this->registerModule($module, 'main', ...
Den1xxx Опубліковано: 6 березня, 2013 Опубліковано: 6 березня, 2013 Походу нет - там все модуля нарисованы как $this->registerModule($module, 'main', ... Жаль. Я хотел прикрутить функционал наподобие widjet logic в Вордпрессе. Только вчера успешно завершил испытания. А импорт/экспорт таблиц в Excel интересен? Именно в Excel, не CSV?
nightfly Опубліковано: 6 березня, 2013 Автор Опубліковано: 6 березня, 2013 А импорт/экспорт таблиц в Excel интересен? Именно в Excel, не CSV? Не для убиллинга в общем, но импорт - очень даже интересен. Какой класс использовали, и как с кириллицей? В свое время задавался вопросом но приемлемых решений так и не нашел.
Den1xxx Опубліковано: 7 березня, 2013 Опубліковано: 7 березня, 2013 PHPExcel. Пробовал несколько, этот подошел больше всего. С кириллицей и UTF все ОК. Я скину решение в личку? Ставить Ubilling нет пока времени, а подправить там всего 1 файлик, думаю не проблема, учитывая что у нас фреймворки одинаковы Принцип работы — экспорт/импорт 1-й таблицы на выбор.
nightfly Опубліковано: 7 березня, 2013 Автор Опубліковано: 7 березня, 2013 Я скину решение в личку? Пасибоньки - поймал думаю не проблема, учитывая что у нас фреймворки одинаковы 100% Давно желал сделать человекообразную импортилку абонбаз из сторонних продуктов - теперь, вот - мотиватор есть
felixio_01 Опубліковано: 14 березня, 2013 Опубліковано: 14 березня, 2013 доброе время суток! Подключение абонентов в частном секторе стоти определённую сумму. Например 300 грн.+ 1 месяц бесплатно. Можно ли в Ubilling сделать так, что бы при подключение абонента из частного сектора вот эти самые 300 грн фигурировали в финансовой статистике??? С "1 мес. бесплатно" ещё как-то решается. может как-то через виртуальные сервисы?
nightfly Опубліковано: 14 березня, 2013 Автор Опубліковано: 14 березня, 2013 может как-то через виртуальные сервисы? Нафиг. По поводу средств полученых за водку и подключения вполне себе описано в FAQ. Вполне логично оформлять их как "фиктивный платеж" - их будете видеть и вы, и абонент в кабинете и на счет они не попадут. По поводу "месяц бесплатно" - это уже вам решать настоколько это будет "месяц" и как вы его будете вносить (натуральный платеж/корректировка/фиктивный) и будете ли вносить вообще (халява до конца месяца).
felixio_01 Опубліковано: 14 березня, 2013 Опубліковано: 14 березня, 2013 т.е. фиктивный плятёж виден в кабинете пользователя, в логах, отображается в финансовой статистике, но на счёт пользователя (т.е. с которого идёт списание денежных средств) не влияет??? ок, отлично! P/s: ещё раз почитал FAQ, он оказывается даже пополняется! класс! )))
nightfly Опубліковано: 14 березня, 2013 Автор Опубліковано: 14 березня, 2013 т.е. фиктивный плятёж виден в кабинете пользователя, в логах, отображается в финансовой статистике, но на счёт пользователя (т.е. с которого идёт списание денежных средств) не влияет??? Да - потому он и "фиктивный" ок, отлично! Я знаю "Коректировка сальдо" в свою очередь работает наоборот - это для всяких ручных начислений и правок операторских ошибок, которые не должны в некоторых случаях отображаться в отчетности, но должны в свою очередь влиять на счет.
felixio_01 Опубліковано: 14 березня, 2013 Опубліковано: 14 березня, 2013 а я сижу голову ломаю: думаю как же средства с подключения тоже учитывать. оказыться всё просто )))
nightfly Опубліковано: 14 березня, 2013 Автор Опубліковано: 14 березня, 2013 P/s: ещё раз почитал FAQ, он оказывается даже пополняется! класс! ))) Сам в шоке оказыться всё просто ))) Ну оно же для людей сделано.... Хотелось бы надеяться... Удачки
Al G Опубліковано: 15 березня, 2013 Опубліковано: 15 березня, 2013 http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=freebsdremotenas fetch http://ubilling.net.ua/nas_preconf.tar.gz Закиньте файлик, пожалуйста.
nightfly Опубліковано: 15 березня, 2013 Автор Опубліковано: 15 березня, 2013 Упс. Забыл слегка Сейчас досмотрю сериалы - выложу.
nightfly Опубліковано: 15 березня, 2013 Автор Опубліковано: 15 березня, 2013 (відредаговано) Более-менее подчистил. Должно бы работать. Теоретически. Планировал причесать к релизу - но раз публика требует... Відредаговано 15 березня, 2013 nightfly
felixio_01 Опубліковано: 16 березня, 2013 Опубліковано: 16 березня, 2013 Доброе время суток! nightfly, сегодня залез в Demo Ubilling и увидел прикольную штучку: на страничке "Онлайн" понелька где можно выбирать количество отображаемых абонентов и поле для поиска. Как это дело включить (удобная штука)? прошёлся по опциям в alter.ini что то ничего не нашёл. И ещё у меня эта траничка немного подругому отображается.
nlo Опубліковано: 18 березня, 2013 Опубліковано: 18 березня, 2013 Это ONLINE_HP_MODE=1 Есть один недостаток этого режима. Он не показывает пользователей кто онлайн в данный момент. :-(
felixio_01 Опубліковано: 18 березня, 2013 Опубліковано: 18 березня, 2013 для меня в этом режиме недостаток: сколько пользователей отключены или в минусе )))
nightfly Опубліковано: 19 березня, 2013 Автор Опубліковано: 19 березня, 2013 Есть один недостаток этого режима. Кому как. Комутируемые соединения пора бы оставить в прошлом. Если выглянуть через окно, можно заметить - 2013-й год на улице. HP_MODE, как следует из его названия задуман как режим высокой продуктивности, отчасти он вполне себе справляется с пережевыванием абонбаз до 60000 абонентов, полагаясь на фоновую подгрузку данных при помощи ajax в фоне, отчасти используя deffered rendering (отложенную прорисовку?), а от части оно нормально работает с нормальными количествами абонентов изза того, что не производит в цикле тысячами всяких глупых проверок - типа "а исполнился ли OnConnect?". В угоду быстродействию там даже трафик отображается с игнорированием опции TRAFFSIZE.
DemonidZe Опубліковано: 23 березня, 2013 Опубліковано: 23 березня, 2013 Добрый день , может кто сталкивался . хочу сделать так, чтоб при внесении абон платы можно было выставлять дату платежа. Просто оплату делают кто где, много кто на укрпочте даже, а с укр почты выписки нам присылают вообще в виде оторванных корешков и приходят эти выписки пока сам сходишь не заберешь или через дня 3-4. естественно когда вводишь оплату в убилинг он автоматом проставляет дату когда ты ввел сумму. потом в случаи "разборок" дата реальной оплаты и по факту внесенной в билинг не совпадает. Вот мозгую на тему как это можно придумать .я так понимаю дата проставляется старгезером ? И еще с нетерпением жду след релиз , буквально неделю назад говорили о том что надо прикрутить смс расылку , и давно хотелось кредит который автоматом и равен сумме абон платы.
nightfly Опубліковано: 23 березня, 2013 Автор Опубліковано: 23 березня, 2013 естественно когда вводишь оплату в убилинг он автоматом проставляет дату когда ты ввел сумму. Естественно. Это - дата осуществления платежа. Можно конечно было бы цеплять к платежам скажем дату окончания ВоВ, но это будет нихрена не дата совершения платежа. Когда там юзер куда-то сходил - имеет к платежу ровно столько же отношения как и дата окончания ВоВ. потом в случаи "разборок" дата реальной оплаты и по факту внесенной в билинг не совпадает. Дата "реальной оплаты" - какраз очень даже совпадает.До секунды. "Реальной" оплата становиться только тогда, когда она поступает на счет пользователя. До этого момента ее не существует ни для биллинга, ни для бухгалтерии в общем. я так понимаю дата проставляется старгезером ? Откуда такие соображения, если не секрет? И еще с нетерпением жду след релиз , буквально неделю назад говорили о том что надо прикрутить смс расылку , и давно хотелось кредит который автоматом и равен сумме абон платы. Прикиньте какие вы счастливые люди? Мало того, что релиз на носу, так и все ваши хотелки уже мало того что написаны, так и оплачены уже кем-то другим P.S. Тем временем заметил, что давно веселых музыкальных видяшек небыло.
felixio_01 Опубліковано: 23 березня, 2013 Опубліковано: 23 березня, 2013 Да, релиз ждём с нетерпением... Очень интересный должен быть...
Рекомендованные сообщения