madf Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 ... Да тут у нас умельцы есть подделывают МАС и ессесно IP, которых конечно очень быстро отлавливаю... так что логин - это актуально Управляемый порт и IMPB помогут отцу русской демократии.
nightfly Posted February 13, 2013 Author Posted February 13, 2013 ну это конечно не реально. ну почему же не реально 1. пробегаемся скриптом по табличке `users`, смотрим, что у нас там лежит в `login` 2. запоминаем какой был 3. придумываем какой хочем 4. синхронно меняем по всем связанным табличкам типа `phones`, `address` итд.. Да тут у нас умельцы есть подделывают МАС и ессесно IP мне стоит начинать лекцию на тему вывезения в лес и вручения в руки лопаты? которых конечно очень быстро отлавливаю... так что логин - это актуально спиз...ть МАС - ровно настолько же трудоемко как и логин с паролем. Так что это чисто карательный вопрос, а не техногенный. Не заморачивайтесь - в 2013 году пользователю совершенно не обязательно вообще знать, что у него вообще есть какой-то логин или пароль.
felixio_01 Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 (edited) ... Да тут у нас умельцы есть подделывают МАС и ессесно IP, которых конечно очень быстро отлавливаю... так что логин - это актуально Управляемый порт и IMPB помогут отцу русской демократии. та у нас зоопарк, не везде управляемы свитчи стоят, досталось всё в наследство, до сих пор разгребаю, привожу к нормальному виду. Edited February 13, 2013 by felixio_01
felixio_01 Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 (edited) ну почему же не реально 1. пробегаемся скриптом по табличке `users`, смотрим, что у нас там лежит в `login` 2. запоминаем какой был 3. придумываем какой хочем 4. синхронно меняем по всем связанным табличкам типа `phones`, `address` итд.. ясно... думал всё проще, так сказать "в два клика"... ладно попробую навоять скрипт. мне стоит начинать лекцию на тему вывезения в лес и вручения в руки лопаты? да это и так ясно... но проблем есть и с ней успешно борюсь, пока других вариантов нет, сеть по болбшей части не управляемая. спиз...ть МАС - ровно настолько же трудоемко как и логин с паролем. Так что это чисто карательный вопрос, а не техногенный. Не заморачивайтесь - в 2013 году пользователю совершенно не обязательно вообще знать, что у него вообще есть какой-то логин или пароль. это сарказм? спиз...ть МАС не проблема вообще. Логин уже сложнее. А вот пароль на карточках абонента, указывать не будем, только логин. а пароль будет говориться лично абоненту оффтоп хочу ввести эти карточки абонента, а потом следующи м шагом, ввести пополняшки (скретч карты). Чтоб хомячки сами себя пополняли через личный кабинет.. Edited February 13, 2013 by felixio_01
nightfly Posted February 13, 2013 Author Posted February 13, 2013 спиз...ть МАС не проблема вообще. Я что-то пропустил в этой жизни? Прити к абоненту домой, сделать ipconfig /all ровно настолько же "затруднительно" как и посмотреть какие у него в ФФ сохраненные пароли имеются. только логин. а пароль будет говориться лично абоненту могу предложить бить его татухой абонам хочу ввести эти карточки абонента, а потом следующи м шагом, ввести пополняшки (скретч карты). Чтоб хомячки сами себя пополняли через личный кабинет.. Вполне сере работает годами - как и карточки, так и прямые пополнения терминалами/кредитками посредством OpenPayz
madf Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 ... оффтоп хочу ввести эти карточки абонента, а потом следующи м шагом, ввести пополняшки (скретч карты). Чтоб хомячки сами себя пополняли через личный кабинет.. Идея с карточками не нравится вообще. Бюрократия какая-то, как в больнице. Карточку можно потерять легко, или завернуть в нее сало. Надо делать так чтобы абоненту не нужно было знать свои параметры сети, логины пароли и вообще. Ну ладно, логин можно оставить. Понятно что в условиях зоопарка это или очень затруднительно или совсем невозможно, но к этому надо стремиться. Пополняшки ок.
felixio_01 Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Я что-то пропустил в этой жизни? Прити к абоненту домой, сделать ipconfig /all ровно настолько же "затруднительно" как и посмотреть какие у него в ФФ сохраненные пароли имеются. драсте! делается в "два клика" берётся програмулина по типу Advanced IP Scanner вот здесь задаётся диапаоз айпишников и вперёд! показывает как айпи так MAC.... вот и всё финита ля комедия. могу предложить бить его татухой абонам Вполне сере работает годами - как и карточки, так и прямые пополнения терминалами/кредитками посредством OpenPayz надеюсь что так. про OpenPayz пока рано говорить, база небольшая - может когда- нибудь
nightfly Posted February 13, 2013 Author Posted February 13, 2013 Карточку можно потерять легко, или завернуть в нее сало. Надо делать так чтобы абоненту не нужно было знать свои параметры сети, логины пароли и вообще. Ну ладно, логин можно оставить. я ж говорю - татухи бить
nightfly Posted February 13, 2013 Author Posted February 13, 2013 драсте! делается в "два клика" берётся програмулина по типу Advanced IP Scanner вот здесь задаётся диапаоз айпишников и вперёд! показывает как айпи так MAC.... вот и всё финита ля комедия. а почему абонент должен видеть что-то кроме себя самого и своего дефолтраута? надеюсь что так. про OpenPayz пока рано говорить, база небольшая - может когда- нибудь будете удивлены, но оную используют и сети с меньшими абонбазами чем у вас
felixio_01 Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Идея с карточками не нравится вообще. Бюрократия какая-то, как в больнице. Карточку можно потерять легко, или завернуть в нее сало. Надо делать так чтобы абоненту не нужно было знать свои параметры сети, логины пароли и вообще. Ну ладно, логин можно оставить. Понятно что в условиях зоопарка это или очень затруднительно или совсем невозможно, но к этому надо стремиться. хм... ну незнаю, незнаю. вполне мне кажется нормально. Почему же бюракратия? Вот напримере моей ситуации: есть город, есть филиал (село отдалённое примерно на 15 км). В городе айпишники раздаются автоматом, в селе прописанно статикой (хотя если не прописывать айпишинки соответсвующие тоже по дхцп присваиваются)... В филиале, постоянные проблемы по поводу прописывания айпишников, то не то пропишут то ещё что - больше по незнанию. А так будут карточки, на них эти данные (то бишь IP-адреса значатся). Кроме того на них есть логин к личному кабинету. Мне же надо было как то ввести вообще понятие личного кабинета абонентам в мОзги ))) И ещё как бонус: контактные телефоны, адрес сайта, адрес личного кабинета. Есть у нас и такие абоненты, которые не знают наши телефоны это те, которые в филиале. Там есть наш представитель и по большей мере они ему звонят в случае чего, меня это не устраивает, нужно чтоб была какая-то централизация и звонили сюда, к нам в офис, типа в сапорт...
felixio_01 Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 а почему абонент должен видеть что-то кроме себя самого и своего дефолтраута? не должен, но пока это, так сказать, суровая реальность. Управляемые свитчи пока не везде. будете удивлены, но оную используют и сети с меньшими абонбазами чем у вас да? хм.... подумаю об этом.
nightfly Posted February 13, 2013 Author Posted February 13, 2013 не должен, но пока это, так сказать, суровая реальность. Управляемые свитчи пока не везде. а да, vlan per user развращает да? хм.... подумаю об этом. бабла не стоит - просто иногда приносит.
Midday1024 Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 (edited) В кабинете пользователя, при заморозке счета, в сообщении для пользователя приводится стоимость заморозки счета из userstats.ini, а снимается сумма указанная при конфигурации тарифа + из userstats.ini. Edited February 13, 2013 by Midday1024
nightfly Posted February 13, 2013 Author Posted February 13, 2013 В кабинете пользователя, при заморозке счета, в сообщении для пользователя приводится стоимость заморозки счета из userstats.ini, а снимается сумма указанная при конфигурации тарифа + из userstats.ini. ну да - логично.
imroot Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Хотел написать в ЛС но подпись сработала и пишу сюда Ходил в биллинг по admin@demo, завел пользователя дал ему право только на ДЕНЬГИ, ну да ладно.... на след утро admin@demo--> Доступ закрыт Я думаю дальше продолжать не стоит....
imroot Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 ага, ходил на http://super-prov.com.ua/billing (Ваш Ubilling) под логином и паролем admin@demo
nightfly Posted February 13, 2013 Author Posted February 13, 2013 И что это, и кто это? И почему дефолтный пароль не сменили? И я тут при чем?
felixio_01 Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 ага, ходил на http://super-prov.com.ua/billing (Ваш Ubilling) под логином и паролем admin@demo http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=security
imroot Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 (edited) felixio_01 Спасибо nightfly И Вам спасибо за работу, но то что Вы не поняли, это моя вина Edited February 13, 2013 by imroot
madf Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Идея с карточками не нравится вообще. Бюрократия какая-то, как в больнице. Карточку можно потерять легко, или завернуть в нее сало. Надо делать так чтобы абоненту не нужно было знать свои параметры сети, логины пароли и вообще. Ну ладно, логин можно оставить. Понятно что в условиях зоопарка это или очень затруднительно или совсем невозможно, но к этому надо стремиться. хм... ну незнаю, незнаю. вполне мне кажется нормально. Почему же бюракратия? Вот напримере моей ситуации: есть город, есть филиал (село отдалённое примерно на 15 км). В городе айпишники раздаются автоматом, в селе прописанно статикой (хотя если не прописывать айпишинки соответсвующие тоже по дхцп присваиваются)... В филиале, постоянные проблемы по поводу прописывания айпишников, то не то пропишут то ещё что - больше по незнанию. А так будут карточки, на них эти данные (то бишь IP-адреса значатся). Кроме того на них есть логин к личному кабинету. Мне же надо было как то ввести вообще понятие личного кабинета абонентам в мОзги ))) И ещё как бонус: контактные телефоны, адрес сайта, адрес личного кабинета. Есть у нас и такие абоненты, которые не знают наши телефоны это те, которые в филиале. Там есть наш представитель и по большей мере они ему звонят в случае чего, меня это не устраивает, нужно чтоб была какая-то централизация и звонили сюда, к нам в офис, типа в сапорт... Везде выдавать автоматом. Ничего не прописывать, пущай биллинг сам все делает. Тогда никаких проблем не будет. Ну точнее будут, но совсем другие, и их не придется решать карточками для заворачивания рыбы
felixio_01 Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 (edited) Везде выдавать автоматом. Ничего не прописывать, пущай биллинг сам все делает. Тогда никаких проблем не будет. Ну точнее будут, но совсем другие, и их не придется решать карточками для заворачивания рыбы ан нет... хотел тоже так сделать НО! Есть один нюансик. Вот представьте, отавлился какой-нить хаб где то то там. Как узнать где именно это хаб отвлилися (повторяюсь сеть по большей мере не управляемая)? Мы делаем так (вернее наш представитель в филиале): просто начинаем пинговать тех или иных юзеров, там где не пингуется, значить и в этом месте отвалился хаб, ну конечно с учётом что комп абонента включён. Т.е можно т.о локализовать место, ведь у юзеров прописанно всё статикой. А если айпишники автоматом раздаются? ДХЦП то будет недоступен. айпишники не получатся. Так что, пусть будет пока статикой )))) Edited February 13, 2013 by felixio_01
Midday1024 Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 В кабинете пользователя, при заморозке счета, в сообщении для пользователя приводится стоимость заморозки счета из userstats.ini, а снимается сумма указанная при конфигурации тарифа + из userstats.ini. ну да - логично. логично, но не совсем... 1.зачем выносить в конфиг стоимость заморозки если это есть в тарифах stargazer? 2.если используем стоимость заморозки из userstats, зачем давать возможность вводить стоимость заморозки при создании/редактировании тарифа?
nightfly Posted February 13, 2013 Author Posted February 13, 2013 (edited) 2.если используем стоимость заморозки из userstats, зачем давать возможность вводить стоимость заморозки при создании/редактировании тарифа? Даю выбор - либо использовать механику начисления стоимости старгейзера, либо чисто функционал КП, либо их обеих одновременно. Edited February 13, 2013 by nightfly
nightfly Posted February 13, 2013 Author Posted February 13, 2013 И Вам спасибо за работу, но то что Вы не поняли, это моя вина Все равно нифига не понял - кто? почему? зачем? не сменил пароль по умолчанию?
Recommended Posts