Перейти до

Продам коннекторы RJ-45

Рекомендованные сообщения

• 1 month later...
  • Відповіді 76
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Такой вопрос... кто-то слышал или видел знает

что есть позолочены коннектора ( по чем они?) вопрос встал из-за того что обычные со временем банально окисляются.. и приодеться каждые 9-12 месяцев тупо пере обжимать кабеля

Выше есть фото UBIQUITI коннекторов. Они хоть и не золотые, но качество бомба. Не ркисляться если вы не тянете сети по морскому дну :)

В 04.10.2011 в 11:34, ECOLAN сказав:

Ох, забыл ))) Вы пока фото ждёте, коннекторов почти не осталось уже ))))))) Попробую сделать на этой неделе вам фото )

Поки ми ждали фото, ми взяли їх в іншій конторі. Попит є, пропозиція є - немає інформації. Із тих що взяв, сотня вже розішлась, ніодного браку.

Я зроблю фото, а ви скажете такі чи ні?

В 19.12.2011 в 12:23, mr.Dream сказав:
  В 04.10.2011 в 11:34, ECOLAN сказав:

Ох, забыл ))) Вы пока фото ждёте, коннекторов почти не осталось уже ))))))) Попробую сделать на этой неделе вам фото )

Поки ми ждали фото, ми взяли їх в іншій конторі. Попит є, пропозиція є - немає інформації. Із тих що взяв, сотня вже розішлась, ніодного браку.

Я зроблю фото, а ви скажете такі чи ні?

Давай фото

В 21.12.2011 в 11:34, mr.Dream сказав:
  В 21.12.2011 в 08:13, _WesT_ сказав:

Давай фото

"Правильні" конектори для одножильного кабеля

сколько стоит такая пачка? куплю 100 штук для пробы... а там и 1000 возьму

п.с наложенным платежом Новая почта

2-х зубые не нормального качества, а отличного качества )))) Есть 2 варианта 2-х зубых, за 30 и за 35 у.е. Разница в том, что площадь прикосновения зуба с проводом больше. Но в практике в нашей сети, и одни и другие показали себя отлично!!!! Самое главное в коннекторах это:

1) Хороший инструмент

2) Крепкие перегородки в коннекторе между зубами (это важно когда обжимаешь 2-х парный провод, особенно диаметром 0.45)

3)Зубы коннектора не должны быть цвета серебра ( или метала ), окисляються раз в пол - в год, особенно при использрвании БИ-МЕТАЛА.

В 21.12.2011 в 11:34, mr.Dream сказав:
  В 21.12.2011 в 08:13, _WesT_ сказав:

Давай фото

"Правильні" конектори для одножильного кабеля

судя по фото, коннекторы хорошие

В 21.12.2011 в 21:32, ECOLAN сказав:

2-х зубые не нормального качества, а отличного качества )))) Есть 2 варианта 2-х зубых, за 30 и за 35 у.е. Разница в том, что площадь прикосновения зуба с проводом больше. Но в практике в нашей сети, и одни и другие показали себя отлично!!!! Самое главное в коннекторах это:

1) Хороший инструмент

2) Крепкие перегородки в коннекторе между зубами (это важно когда обжимаешь 2-х парный провод, особенно диаметром 0.45)

3)Зубы коннектора не должны быть цвета серебра ( или метала ), окисляються раз в пол - в год, особенно при использрвании БИ-МЕТАЛА.

выкладывали фото 3-х зубых, выложите еще фото 2-х зубых

За 30 долларов 100% лажа. Не может быть ничего хорошего за такие деньги.

Всё что дешевле 60 долларов за 1000 до одного места. Уже раз такие купил. Все фиксаторы полопались. Уже пол года их не использую, а плоды пожинаю до сих пор. Только бегай и переобжимай. Ещё одни попались фиговые так там не только фиксаторы любили ломаться, но и ещё со временем контакт пропадал.

Самые лучшие конекторы я покупал года 4 назад. С позолотой. Качество было отличное. Они стоили в магазине 1.50 грн. за штучку. Мне продавали их по 0.60 как постоянному клиенту.

Эти фирменные по 8 грн. за штуку это минимум 70% платить только за марку. Это не адекватная цена. Они того не стоят.

Есть хорошые конекторы от 0.50 до 1 грн. за штучку? Только что бы там не одна цена была выше)

• 4 weeks later...
  В 17.01.2012 в 20:35, logic сказав:

заметил что на морозе зажимной зуб часто ломается

а так вроде нормальные

Когда брали коннекторы ????

Сейчас у нас зимние пошли, как зимняя соляра :blink:

В 17.01.2012 в 20:46, logic сказав:

гдето месяца 3 назад...

Это летние были.

Много еще осталось ?

Инструмент обжимной подарочный или проф. ???

Мы в своей сети тоже еще пользуемся теми что были 3 месяца назад, но хвостик прижимной не ломается, скорее всего из-за того, что у нас обжимка не из дешовых :blink:

Инструмент играет большую роль.

• 2 weeks later...

) ку) купил штуку ) за 30 баксов) оперативно отправили)

за 2 недели обжал около 350 штук ( треснутых нету)

проверял все остальные) отличные)

жду след. партию 3х зубых)

Так как разницы в 2х зубых и 3х зубых я не вижу) за то пон перед клиентом) +

В 31.01.2012 в 13:28, Земеля сказав:

Да какой там понт?! Клиенту вообще пофиг сколько там зубов))))

По теме брал у ТС недельки 2 назад пачку, пока что доволен, но обжимал не сильно много, обжимка у меня толковая, так что нареканий на конекторы нет

Всём спасибо за отзывы. Скоро будут 3-х зубки ))) Но я вам скажу что и 2-х зубые хорошо ходят ;)B):rolleyes:

Если кому нужно на тест парочку штук, можем выслать!!!

• 3 weeks later...
  В 31.01.2012 в 13:28, Земеля сказав:

Не бачення різниці не пояснює її відсутність :) Двозубі для багатожильного кабелю, тризубі для суцільної жили (хоча є універсальні двозубі). В них різні принципи входження в жилу. Для тих хто спробував обжимати "правильними" це очевидно. Сам же через незнання обжимав 6 років двозубими :)

Спробуйте зробити експеримент: обіжміть по 2-3 конектори різного типу, і спробуйте плоскогубцями виривати жили по одній. Зразу стане видно, що в окремих випадках жила не проколюється, а ніж входить між ізоляцією і жилою, ледь дотикаючись. Контакт ніби є, сигнал проходить. Але з часом таке з'єднання втратить свої властивості.

• 1 month later...

Дабы было понятно что мне нужно выкладываю чертеж

post-13374-0-45201500-1333115142_thumb.jpg

Обратите внимание на чертеж пина. В профиль и анфас))) Именно такие коннекторы используются для одножильной витухи.

Кто предложит? готов 1000 штук взять.

Це так звані "універсальні" :)

Спецільно для суцільної жили потрібно такі

http://local.com.ua/forum/topic/29849-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-rj-45/page__view__findpost__p__268711

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Створити нове...