Перейти до

Рекомендованные сообщения

Приветствую народ.

Под один сайт ищем хостинг.

Хозяин сайта требует - "Нужно в Украине но как можно ближе к России" . Ну и как обычно - качественно и не дорого.

Понятно что качественно и не дорого, это уже где-то демпинг. Как я заметил, на рынке хостинга демпинг это нормально)

Начал искать хостинг в Харькове.. Нашел пару вариантов - steephost, но там vds , инфиумхост, но негативных отзывов не мало, остальные вроде с серверами в Киеве.

Но вот те на! наткнулся вроде на то что искал - imhosted.org . Все вроде бы ничего, но контора молодая..

Сервера в Харькове, цены вменяемые, тестовый период есть.. Склоняюсь к переезду на недельке.

Пока хочу услышать мнения клиентов, может кто из форумчан имеет что сказать по делу?

В 24.09.2011 в 20:29, Ozoni сказав:

Зачем искать левые хостинги если есть вполне адекватные?

Мой выбор - Хостинг Украина www.ukraine.com.ua

Мой тоже. Попал туда чисто случайно. Все работает, доволен

От себя порекомендую http://deltahost.com.ua

Лично знаю админов, все на высшем уровне. Сервера Киев-Харьков, а в описании еще и Питер написано, тогда ближе к россии не бывает :)

В 25.09.2011 в 08:03, KaYot сказав:

Лично знаю админов, все на высшем уровне. Сервера Киев-Харьков, а в описании еще и Питер написано, тогда ближе к россии не бывает :)

+1

Диме респект :)

В 25.09.2011 в 08:03, KaYot сказав:

Лично знаю админов, все на высшем уровне. Сервера Киев-Харьков, а в описании еще и Питер написано, тогда ближе к россии не бывает

Спасибо Диме за оценку качества нашей работы. Стараемся :)

Ну и раз пошла такая пьянка, то разрешите и мне разбавить беседу :)

В 24.09.2011 в 16:01, Skr сказав:
Пока хочу услышать мнения клиентов, может кто из форумчан имеет что сказать по делу?

Россия России рознь. На самом деле даже некоторые провайдеры России хотят в соседний дом через Европу. И это не штука. Почитайте у Кипчатова (директор по развитию RETN) про пиринговые разборки в России: http://www.kipchatov.ru/blog/?cat=5

Но это уже совсем тонкие материи. Вам, чтобы не заморачиваться, нужно найти хостинг, который имеет включение в RETN. У RETN'а очень хороший канал в Россию. А на данный момент это фактически любой Киевский или Харьковский датацентр. Я сталкивался с многими ДЦ и не только украинскими. Лично мне из украинских очень нравится датацентр MHost. Но они не предоставляют услуги виртуального хостинга. Так что ищите хостера, который там держит сервера и размещает на них клиентов.

Хозяин сайта требует - "Нужно в Украине но как можно ближе к России" . Ну и как обычно - качественно и не дорого. Понятно что качественно и не дорого, это уже где-то демпинг. Как я заметил, на рынке хостинга демпинг это нормально)

На рынке хостинга, даже не столько хостинга сколько услуг датацентров (а по цепочке это перекидывается на хостинг) происходит тоже самое, что было несколько лет назад с хомонетами: узлы слепленные из Г, подклеенные жвачкой, подпертые костылем, не понятно как работает, зато цены низкие и лозунги амбициозные. Примерно тоже самое сейчас с датацентрами. "Датацентров" распродилось по всей Украине тьма тьмущая. Я не просто так взял слово "Датацентр" в кавычки. Это все те же серверные шкафы (в лучшем случае) в тех же подвалах и на тех же чердаках, созданные теми же хомонетами. Тут один на днях предлагал в аренду дедики по 500 грн, гордо заявляя "Мы провайдеры и у нас тут все чики-пуки". Первым вопросом был: "Чей инет? ЕТТ?". Ответ утвердительный. Второй вопрос: "Какие апстримы в резерве?". Ответ: "В каком смысле?". На этом разговор закончился. Про питание даже спрашивать не стал :) Запомните: качественные услуги дешевыми не бывают.

Начал искать хостинг в Харькове.. Нашел пару вариантов - steephost, но там vds , инфиумхост, но негативных отзывов не мало, остальные вроде с серверами в Киеве. Но вот те на! наткнулся вроде на то что искал - imhosted.org . Все вроде бы ничего, но контора молодая.. Сервера в Харькове, цены вменяемые, тестовый период есть..

Я Вам много чего могу рассказать про датацентры и хостинг в Украине. Очень много даже из того, что не говорят вслух. Инфиумхост, кстати, в последнее время стал исправляться, стал постабильнее.

В 25.09.2011 в 20:05, cr0wn сказав:

deltahost

set_time_limit or max_execution_time or etc?

debian default

deltahost спасибо за развернутый ответ.

ukraine.com.ua - спасибо, не хочу пока.

По поводу инфиум - помню как было до лета, когда vds могла в день по несколько часов быть не доступна. Вобщем не хочу вспоминать. Если исправились - хорошо.

Даже и не думал что здесь там быстро народ напишет. Сайт уже перенесли , будем смотреть..

ЕТТ плохой аплинк?

В 26.09.2011 в 14:43, Skr сказав:

ЕТТ плохой аплинк?

Нет. С чего Вы взяли?

В 26.09.2011 в 18:43, cr0wn сказав:
  В 25.09.2011 в 21:42, deltahost сказав:
  В 25.09.2011 в 20:05, cr0wn сказав:

deltahost

set_time_limit or max_execution_time or etc?

debian default

Конкретней.

30 секунд

• 9 months later...

Сорри, что подымаю старую тему, но все же люди иногда пользуются поиском :)

Не указываю конкретных хостеров, но предоставил информацию о том, как выбрать самый лучший хостинг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...