Перейти до

Rocket M5 GPS кто юзал?

Рекомендованные сообщения

Появилась новинка от Ubiquiti Rocket M5 GPS. Кто то уже юзал данный девайс? В чем преимущество GPS антенны, кроме синхронизации устройств?

• 3 weeks later...

я так и думал что бесполезная штука..

А вот Новинка от Ubiquiti Rocket Titaniu m с гигабитным портом и металическим корпусом..вот это тема должна быть!

• 3 weeks later...
  В 06.12.2011 в 16:05, "Mstream" сказав:

А вот Новинка от Ubiquiti Rocket Titaniu m с гигабитным портом и металическим корпусом..вот это тема должна быть!

так и цена отличается м5 стоит 105$ а новый рокет стоит 2340гр за штуку.

• 4 weeks later...
  В 06.12.2011 в 16:05, "Mstream" сказав:

А вот Новинка от Ubiquiti Rocket Titan ium с гигабитным портом и металическим корпусом..вот это тема должна быть!

когда примерно будет доступна спецификация данного устройства?

Цена немного выше чем у Rocket M5 GPS

В 20.01.2012 в 12:20, XRuslen сказав:

ну перед новым годом знакомый говорил что получили,но они их не тестировали пока.говорил что 2600 стоит один рокет.

В 21.01.2012 в 08:06, Mishel Igek сказав:

Знаю где можно купить по

205 дол. - 1

202 - 10+

199 - 20+

195 - 50+

185 - 100+

183 - 200+

181 - 500+

179 - 1000+

Интересно тест сделать бы, на 14 км.Не кто не тестировал новый рокет титан с дишом?

В 21.01.2012 в 08:06, Mishel Igek сказав:

Знаю где можно купить по

205 дол. - 1

202 - 10+

199 - 20+

195 - 50+

185 - 100+

183 - 200+

181 - 500+

179 - 1000+

Угу +дорога, кордон ....

Вообще то тут речь идет о Rocket M5 Titanium а не о простом Rocket M5 GPS....характеристики которого были наведены...

В 21.01.2012 в 11:55, "Mstream" сказав:

Вообще то тут речь идет о Rocket M5 Titanium а не о простом Rocket M5 GPS....характеристики которого были наведены...

я напримел потерялся - цены чего тут.

• 3 weeks later...

Кто то нарыл тех характеристики новинки Rocket M5 Titanium? А то на убнт молчат пока..

• 2 weeks later...
  В 29.02.2012 в 11:02, flexz сказав:

Ну как на практике хто то уже использует Rocket M5 GPS ?

вот здесь в кратце написали http://wifipedia.ru/viewtopic.php?f=2&t=181&sid=e433018cf26a4e0f9e4b4128ba5f4b03

• 9 months later...

кто нить юзал? реальные тесты? еще вопрос- как подсказали gps помогает в синхронизации работы рокетов находящихся рядом с друг другом, т.е. не фонят, насколько данная информация отвечает действительности?

Позавчера пришла пара titanium. Через пару дней попробуем... - отпишусь.

В 26.12.2012 в 10:21, Петрович6 сказав:

кто нить юзал? реальные тесты? еще вопрос- как подсказали gps помогает в синхронизации работы рокетов находящихся рядом с друг другом, т.е. не фонят, насколько данная информация отвечает действительности?

та маркетинг это все! какие же вы наивные.... вам 3 дополнительные буквы нарисовали на девайсе и тулят дороже, а вы и рады :facepalm:

Я не юзал, но насколько я понял, синхронизация должна достигаться за счёт временнОго разделения сеансов передачи данных секторами. То есть получается там не столько важны географические координаты получаемые по GPS, сколько синхронизация времени со спутников GPS. Теоретически 3 сектора на одной мачте могут работать в одном частотном промежутке.
  В 01.01.2013 в 11:47, Ромка сказав:

Я не юзал, но насколько я понял, синхронизация должна достигаться за счёт временнОго разделения сеансов передачи данных секторами. То есть получается там не столько важны географические координаты получаемые по GPS, сколько синхронизация времени со спутников GPS. Теоретически 3 сектора на одной мачте могут работать в одном частотном промежутке.

работать не будет, на форуме нага и самого производителя это давно обсуждалось и тестировалось. Идея GPS синхронизации правильная, но при настоящей аппаратной реализации TDD/TDMA (которой конечно нет в Ubiquiti и МТ). Она нормально работает только на оборудовании операторского класса, которое стоит совсем других денег. На форуме производителя(Ubiquiti) долго шло обсуждение, но в итого было признано неудачной разработкой, которое просто приводит к деградации скорости и не решает основной проблемы, и реально рекомендовано использование защитных экранов вместо их синхронизации.

дык самое интересное что функция есть, а не работает =).. При включении аирсинк показывает 0 сидов, хотя друг друга видят по влану- сообственно и вопрос, почему бы по влану им и не обмениваться между собой координатами.

Кто знает где можно купить колпак на рокетдиши?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Створити нове...