Перейти до

Как пользоваться разделом Торговля.

Рекомендованные сообщения

В 01.02.2012 в 12:50, Serjio сказав:
  В 01.02.2012 в 12:31, Юрка сказав:

ведь насколько я понимаю правила не обсуждаются.....

Если внимательно прочитать мое сообщение то тема открыта для "Прошу дополнить список, если я что-то упустил."

Но так уж повелось на Локале что до конструктива в подобных темах не доходит, поэтому еще повисит немного, а потом, если не будет никаких дельных предложений так и сделаю.

По конструктиву: апы тем - есть тут один товарищ, продающий IP-KVM, который вовсе не IP, мало того, что вводит в заблуждение потенциальных покупателей, так еще и тему апает каждые 2 часа. Может апы вообще запретить или разрешить скажем раз в неделю?

• Відповіді 112
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Хотите взгляд со стороны? Только не примите пожалуйста на свой счёт лично. В силу некоторых не зависящих от Вас обстоятельств, обусловленных происхождением, генотипом, фенотипом, и так далее, Вы ссыт

Для тех, кто хочет не просто форум, а иметь возможность редактирования и удаления объявлений, поиска по разделам сетевого оборудования: Новый раздел на сайте   Приветствую постояльцев сабжев

Предлагаю дополнить 1 раздел правил таким пунктом: "Тема топика должна в обязательном порядке начинаться со слова ПРОДАМ или КУПЛЮ"

Posted Images

В 02.02.2012 в 13:45, stunt сказав:

Может апы вообще запретить или разрешить скажем раз в неделю?

Технически это врядли можно сделать, т.к. апнуть тему можно банально написать up :)

А вот публичную порку, особо заядлым апальщикам, устроить можно.

Я так думаю. (с) Мимино

В 02.02.2012 в 14:01, Serjio сказав:
  В 02.02.2012 в 13:45, stunt сказав:

Может апы вообще запретить или разрешить скажем раз в неделю?

Технически это врядли можно сделать, т.к. апнуть тему можно банально написать up :)

А вот публичную порку, особо заядлым апальщикам, устроить можно.

Я так думаю. (с) Мимино

Зачем плодить кучи тем если у топикпостера постоянно что то есть и если он не все продал почему бы не апнуть тему зря вы так.

В 03.02.2012 в 20:29, SeNeS сказав:

если он не все продал почему бы не апнуть тему зря вы так.

вы считаете что апать тему каждый день, а некоторые индивидумы это делают по 2 раза на день, это нормально?

причем апают, банальным "up" или ".", видимо слабо написать лишнее предложение что мол обновился список там или указать позиции отредактировав верхний пост.

зря я так?

В 05.02.2012 в 10:12, Serjio сказав:

вы считаете что апать тему каждый день, а некоторые индивидумы это делают по 2 раза на день, это нормально?

Если б 2 раза в день - раз в 2 часа!

Цитата
Если уйдут продавцы - покупатели продолжат покупать товар у них же, но не получат скидку по умолчанию, как участники Локала :)

вот это истинная правда - покупателям без продавцов, как и продавцам без покупателей никак....

Но, если уж созданы правила, то так и есть, большая часть будут указывать в цене - гривна и рядом смайл, так как покупатель однозначно понимает, что цена - обобщенная. И тогда вопрос, а смысл во всех этих ограничениях и правилах???

В 01.02.2012 в 12:27, KondoR сказав:

+

В 31.01.2012 в 15:52, Яна сказав:

где статистика в процентах? ссылочку? или Вы сами считали? :ph34r:

+1

поддерживаю...однозначно :)

В 08.02.2012 в 14:22, Смурфик сказав:
  Цитата
Если уйдут продавцы - покупатели продолжат покупать товар у них же, но не получат скидку по умолчанию, как участники Локала :)

вот это истинная правда - покупателям без продавцов, как и продавцам без покупателей никак....

Но, если уж созданы правила, то так и есть, большая часть будут указывать в цене - гривна и рядом смайл, так как покупатель однозначно понимает, что цена - обобщенная. И тогда вопрос, а смысл во всех этих ограничениях и правилах???

и я о том же никакого )))

Ну так может все же разрешить топики без цен, но как то маркировать этот момент в заголовке? Лично у меня проблема именно в этом - не знаешь, есть цена или нет, пока не откроешь и не прочитаешь сообщение.

Развивая аналогию Умника Хренова, в природе с первого взгляда видно, кто как ссыт :blink:

А вот если этот момент непонятен - можно уже получить проблемы)

• 3 months later...

Уважаемый модератор! создавал сегодня тему по драйтеку. завязалась дискуссия, а тема пропала...

найдите ее пожалуйста.

В 24.05.2012 в 15:08, torgovec сказав:

Уважаемый модератор! создавал сегодня тему по драйтеку. завязалась дискуссия, а тема пропала...

найдите ее пожалуйста.

Я думаю причину пропажи объяснять не нужно, да?

• 5 months later...

Правила, нормальные. Но не работает пункт

4. "Апать" тему достаточно 1 раз в 3 дня.

Сегодня первый раз Апнул созданную тему и бот вынес предупреждение! Теме еще нету трех дней.

Тема создана: Вчера, 09:55

Тема апнута: Сегодня, 15:20

Правило гласит: апать достаточно 1 раз в 3 дня.

считать до 3х умеем?

а где

В 22.11.2012 в 21:20, bot сказав:

Тема создана: Вчера, 09:55

Тема апнута: Сегодня, 15:20

Правило гласит: апать достаточно 1 раз в 3 дня.

считать до 3х умеем?

Так, а чего в правилах четко не неписать?

Новая тема это как бы не ап.

Все четко у меня, первый ап за три дня в теме или есть еще другие апы? Специально читал правила, до этого не апал обычно, а тут увидел что можно и апнул.

...тема создана 21.11.2012, значит апнуть ее можно через 3 дня.

т.е. 24.11.2012

В 22.11.2012 в 21:57, bot сказав:

...тема создана 21.11.2012, значит апнуть ее можно через 3 дня.

т.е. 24.11.2012

Так и укажите пожалуйста, что бы небыло недоразумений. Ведь все, что не запрещено, то можно, сами эти правила придумали.

В 22.11.2012 в 22:02, bot сказав:

В правилах все указано.

Мне кажется вы меня не понимаете.

Цитирую еще раз правила

"4. "Апать" тему достаточно 1 раз в 3 дня."

Простая арифметика:

Имеем любых 3 дня после первого апа, в один из дней c 1 по 3-ий можно сделать следующий ап. И так далее, все понятно с первой буквы.

День создания темы я не считаю апом, так как это не ап, а новая тема, разница тут есть.

Так спрашивается, где читать правила или там между строк написано?

Или возьмите допишите в правила, что новые созданные темы нельзя апать три дня. Ведь там такого нет!

• 1 month later...
  • 2 months later...

Появился новый пункт в правилах форума. Больше касается торговли.

Цитата

2.18. Посты вида "пишите в личку", "отписал в ПМ" удаляются. Пишите сразу в ПМ, не засоряйте форум.

http://local.com.ua/forum/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules
Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від NETOS
      Приветствую! Подскажите где почитать о правилах и условиях прокладки сетей связи, интернета, видеонаблюдения, внутри помещений. Спасибо. 
    • Від Alex_E
      Вчера был на этом заседании. Что сказать, станет дороже, сложнее и кучерявее. 
      http://i-ua.tv/index.php?newsid=12994
      пока отбили, чтоб на фиксу интернет не требовался билинг сертифицировпнный.
      образование, теперь все за дипломами профильного образования, обязательно включая и фопа. Иначе более ни как. Уровняли операторов и провайдеров по некоторым вопросам, провайдерам будет сложнее. 

• Від zachott
      На сайте НКРЕКП 19.05.16 опубликован проект ПРАВИЛ ВИКОРИСТАННЯ ОБ’ЄКТІВ ЕНЕРГЕТИЧНОЇ ІНФРАСТРУКТУРИ ДЛЯ РОЗМІЩЕННЯ ТЕЛЕКОМУНІКАЦІЙНИХ МЕРЕЖ.
      Проект НКРЕКП, 19.05.16.docx
      Его нужно доработать в соответствии с нашими пожеланиями. Дедлайн доработки - 24:00, 22 мая 2016 года. После этого срока предложения вряд ли будут рассмотрены и озвучены - просто не будет времени.

Чтобы доработки легче было сводить воедино их надо делать в виде сводной таблицы: "было" - "предлагаем" - "почему?"  (шаблон таблицы прилагается)Сравнит таблица шаблон..docx
      Желающие принять участие в доработке Правил выкладывают свои предложения в этой теме, прикрепив к посту док.файл со сравнительной таблицей по указанной форме. Предложения, высказанные не в виде таблицы скорее всего учтены не будут - просто не хватит времени их обработать.

ПС. Если кто-то не желает участвовать в доработке Правил, потом не задавайте вопрос "А почему так?"
    • Від nevidomuj
      Всім доброго дня!
      Появилась потреба заключити з ЖЕКом договір сервітуту, а потім і договір про енергопостачання. Знайшов в Інтернеті такий документ: 
      Правил розміщення засобів телекомунікацій в багатоквартирних будинках та гуртожитках м. Запоріжжя
      Відповідно виникло питання, чи є щось подібне у Львові? Якщо хтось хоче і може підказати як правильно організувати весь цей процес по легалезації ТКД в будинках - буду дуже вдячний. Розглядаю також варіанти оплатних послуг)
      П.С. Уточнення, Цікавлять різні варіанти договорів сервітуту а також порядок, що за чим робити щоб легалізувати розміщення обладнання та організації живлення для нього.

• Створити нове...