Doctorzlo Опубліковано: 3 квітня, 2012 Опубліковано: 3 квітня, 2012 Ребята прекратите флуд мы сами разберемся, что у кого стоит ! считайте что тема закрыта!!! Ни у lanline, ни у 2+2 (или как там их), нету лицензий на использование РЧР... Откуда такая информация ? у 2+2 на сайте проскакивал номерок "Лицензия НКРC № АВ 593245 от 01.12.2011" поищите в реестре этот номер... lanline так же не имеют лицензию, т. к. обладатели лицензии по 20 мбит по радио раздавать не будут... номер серии № AB ... и т.д. это номер бланка и указывается для лиц. в сфере телеком., а на РЧР есть рег. номер четырехзначный, и 01.12.2011 выдано очень много лицензий, просто лицензиат неправильно указал номер лицензии. Так, что он может быть среди них. не не ошибки в номере нет просто они не то смотрят а к стате на сайте нкрз 2 файла с лицухами один касается рчр другой прочих услуг связи телефонии обслуживания лок сетей итд .а насчет 20 мбит по радио я целиком согласен это анриал тк эмс никогда не пройдет ,
lan-line Опубліковано: 3 квітня, 2012 Автор Опубліковано: 3 квітня, 2012 Ребята прекратите флуд мы сами разберемся, что у кого стоит ! считайте что тема закрыта!!! Ни у lanline, ни у 2+2 (или как там их), нету лицензий на использование РЧР... Откуда такая информация ? у 2+2 на сайте проскакивал номерок "Лицензия НКРC № АВ 593245 от 01.12.2011" поищите в реестре этот номер... lanline так же не имеют лицензию, т. к. обладатели лицензии по 20 мбит по радио раздавать не будут... а мы этого и не скрывали, внимательней посты читать надо !
maxx Опубліковано: 3 квітня, 2012 Опубліковано: 3 квітня, 2012 я требую вброса, свежих говен на вентиляторы!!!111111адынадын
Romeshik Опубліковано: 3 квітня, 2012 Опубліковано: 3 квітня, 2012 Фууух, и я осили до конца, сначала пытался вникнуть, потом пытался понять кто есть кто, потом начал жрать попкорм, а последние 2 страницы от души поржал))))) Тему не удалять, буду перечитывать когда скучно будет :D
prevail Опубліковано: 3 квітня, 2012 Опубліковано: 3 квітня, 2012 Ребята прекратите флуд мы сами разберемся, что у кого стоит ! считайте что тема закрыта!!! Ни у lanline, ни у 2+2 (или как там их), нету лицензий на использование РЧР... Откуда такая информация ? у 2+2 на сайте проскакивал номерок "Лицензия НКРC № АВ 593245 от 01.12.2011" поищите в реестре этот номер... lanline так же не имеют лицензию, т. к. обладатели лицензии по 20 мбит по радио раздавать не будут... а мы этого и не скрывали, внимательней посты читать надо ! жаль тут на локале нет сотрдников НКРС, так в открытую писать "мы не скрываем" извольте но это наглость
Володя Опубліковано: 3 квітня, 2012 Опубліковано: 3 квітня, 2012 А Вы уверены, что их нет? Может они уже на пол пути к ребятам?
Demeo Опубліковано: 3 квітня, 2012 Опубліковано: 3 квітня, 2012 Выпал из рабочего графика Но, не жалею
lan-line Опубліковано: 3 квітня, 2012 Автор Опубліковано: 3 квітня, 2012 Ребята прекратите флуд мы сами разберемся, что у кого стоит ! считайте что тема закрыта!!! Ни у lanline, ни у 2+2 (или как там их), нету лицензий на использование РЧР... Откуда такая информация ? у 2+2 на сайте проскакивал номерок "Лицензия НКРC № АВ 593245 от 01.12.2011" поищите в реестре этот номер... lanline так же не имеют лицензию, т. к. обладатели лицензии по 20 мбит по радио раздавать не будут... а мы этого и не скрывали, внимательней посты читать надо ! жаль тут на локале нет сотрдников НКРС, так в открытую писать "мы не скрываем" извольте но это наглость Ну значит еще внимательние посты читай там было написано что мы на пути получения регистрации...
Гайджин Опубліковано: 3 квітня, 2012 Опубліковано: 3 квітня, 2012 Ну значит еще внимательние посты читай там было написано что мы на пути получения регистрации... Регистрация в Моськве...
lan-line Опубліковано: 3 квітня, 2012 Автор Опубліковано: 3 квітня, 2012 Ну значит еще внимательние посты читай там было написано что мы на пути получения регистрации... Регистрация в Моськве... Срок получения регистрации от 3-х месяцев! я про НКСР
Гайджин Опубліковано: 3 квітня, 2012 Опубліковано: 3 квітня, 2012 А Вам про частотный ресурс говорили...
Sergek Опубліковано: 3 квітня, 2012 Опубліковано: 3 квітня, 2012 За 3 мес. мона в такой пи....рез попасть
ximik Опубліковано: 3 квітня, 2012 Опубліковано: 3 квітня, 2012 Ребята прекратите флуд мы сами разберемся, что у кого стоит ! считайте что тема закрыта!!! Ни у lanline, ни у 2+2 (или как там их), нету лицензий на использование РЧР... Откуда такая информация ? у 2+2 на сайте проскакивал номерок "Лицензия НКРC № АВ 593245 от 01.12.2011" поищите в реестре этот номер... lanline так же не имеют лицензию, т. к. обладатели лицензии по 20 мбит по радио раздавать не будут... а мы этого и не скрывали, внимательней посты читать надо ! жаль тут на локале нет сотрдников НКРС, так в открытую писать "мы не скрываем" извольте но это наглость Ну значит еще внимательние посты читай там было написано что мы на пути получения регистрации... И это дает право без лицензии работать? ИМХО: прийдут, изымут на*рен все, а тогда будеш обьяснять на какой ты очереди стоиш
lan-line Опубліковано: 3 квітня, 2012 Автор Опубліковано: 3 квітня, 2012 и да никто не говорил что мы полностью без документов... Откуда у вас такие выводы я хз...
ximik Опубліковано: 3 квітня, 2012 Опубліковано: 3 квітня, 2012 и да никто не говорил что мы полностью без документов... Откуда у вас такие выводы я хз... А при чем вообще тут документы? Речь идет сугубо о лицензии на частоты и если ее нет, этого вполне хватит.
ucTuHa Опубліковано: 3 квітня, 2012 Опубліковано: 3 квітня, 2012 Подскажите, нужна ли wi-fi, wimax сети строительная лицензия?
Doctorzlo Опубліковано: 4 квітня, 2012 Опубліковано: 4 квітня, 2012 Подскажите, нужна ли wi-fi, wimax сети строительная лицензия? если будете сами ставить вышки и опорные конструкции то 100% да
nsm Опубліковано: 4 квітня, 2012 Опубліковано: 4 квітня, 2012 Нужна ли, Лицензия на техническое обслуживание и эксплуатацию телекоммуникационных сетей для wi-fi?
Doctorzlo Опубліковано: 4 квітня, 2012 Опубліковано: 4 квітня, 2012 Нужна ли, Лицензия на техническое обслуживание и эксплуатацию телекоммуникационных сетей для wi-fi? проше всего позвоните в нкрз в отдел лицензирования и спросите http://www.nkrz.gov.ua/uk/1216196124/
ximik Опубліковано: 4 квітня, 2012 Опубліковано: 4 квітня, 2012 Нужна ли, Лицензия на техническое обслуживание и эксплуатацию телекоммуникационных сетей для wi-fi? Правильно заданный вопрос содердит в себе половину ответа, вы же будете эксплуатировать wifi сеть?
Doctorzlo Опубліковано: 4 квітня, 2012 Опубліковано: 4 квітня, 2012 Нужна ли, Лицензия на техническое обслуживание и эксплуатацию телекоммуникационных сетей для wi-fi? Правильно заданный вопрос содердит в себе половину ответа, вы же будете эксплуатировать wifi сеть? чето я думаю данные вопросы вообще к теме не относятся ,да и законы трактуются двойственно ,но в дествительности для предоставления доступа в сет по радио это геморная и дорогая тема ибо для того чтоб законно работать на каждую БС в среднем уходит 5-6к грн только на документы я молчу за железо и строительство
Imyapolzovatelya Опубліковано: 4 квітня, 2012 Опубліковано: 4 квітня, 2012 Эй, ребята, подождите тему закрывать! Вы сначала ответ дайте - когда работать начнете. и начнете ли вообще! И стоит ли надеяться на 20 метров? ну хотя бы на пять! и если вы между собой вопросы порешали, то когда будете запускаться?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас