Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:
Ребята прекратите флуд мы сами разберемся, что у кого стоит !
считайте что тема закрыта!!!
Ни у lanline, ни у 2+2 (или как там их), нету лицензий на использование РЧР... :D
Откуда такая информация ?

у 2+2 на сайте проскакивал номерок "Лицензия НКРC № АВ 593245 от 01.12.2011" поищите в реестре этот номер... :)

lanline так же не имеют лицензию, т. к. обладатели лицензии по 20 мбит по радио раздавать не будут...

номер серии № AB ... и т.д. это номер бланка и указывается для лиц. в сфере телеком., а на РЧР есть рег. номер четырехзначный, и 01.12.2011 выдано очень много лицензий, просто лицензиат неправильно указал номер лицензии. Так, что он может быть среди них.

не не ошибки в номере нет просто они не то смотрят а к стате на сайте нкрз 2 файла с лицухами один касается рчр другой прочих услуг связи телефонии обслуживания лок сетей итд .а насчет 20 мбит по радио я целиком согласен это анриал тк эмс никогда не пройдет ,
Опубліковано:
Ни у lanline, ни у 2+2 (или как там их), нету лицензий на использование РЧР... :)

у 2+2 на сайте проскакивал номерок "Лицензия НКРC № АВ 593245 от 01.12.2011" поищите в реестре этот номер... :)

lanline так же не имеют лицензию, т. к. обладатели лицензии по 20 мбит по радио раздавать не будут...

а мы этого и не скрывали, внимательней посты читать надо !

Опубліковано:

Фууух, и я осили до конца, сначала пытался вникнуть, потом пытался понять кто есть кто, потом начал жрать попкорм, а последние 2 страницы от души поржал)))))

Тему не удалять, буду перечитывать когда скучно будет :D :D

Опубліковано:
Ни у lanline, ни у 2+2 (или как там их), нету лицензий на использование РЧР... :D

у 2+2 на сайте проскакивал номерок "Лицензия НКРC № АВ 593245 от 01.12.2011" поищите в реестре этот номер... :D

жаль тут на локале нет сотрдников НКРС, так в открытую писать "мы не скрываем" извольте но это наглость

Опубліковано:

жаль тут на локале нет сотрдников НКРС, так в открытую писать "мы не скрываем" извольте но это наглость

Ну значит еще внимательние посты читай там было написано что мы на пути получения регистрации...

Опубліковано:

Ну значит еще внимательние посты читай там было написано что мы на пути получения регистрации...

Регистрация в Моськве... :)

Срок получения регистрации от 3-х месяцев! я про НКСР

Опубліковано:

И это дает право без лицензии работать?

ИМХО: прийдут, изымут на*рен все, а тогда будеш обьяснять на какой ты очереди стоиш

Опубліковано:

и да никто не говорил что мы полностью без документов...

Откуда у вас такие выводы я хз...

А при чем вообще тут документы?

Речь идет сугубо о лицензии на частоты и если ее нет, этого вполне хватит.

Опубліковано:

Нужна ли, Лицензия на техническое обслуживание и эксплуатацию телекоммуникационных сетей для wi-fi?

Опубліковано:

Нужна ли, Лицензия на техническое обслуживание и эксплуатацию телекоммуникационных сетей для wi-fi?

Правильно заданный вопрос содердит в себе половину ответа, вы же будете эксплуатировать wifi сеть?

Опубліковано:

Правильно заданный вопрос содердит в себе половину ответа, вы же будете эксплуатировать wifi сеть?

чето я думаю данные вопросы вообще к теме не относятся ,да и законы трактуются двойственно ,но в дествительности для предоставления доступа в сет по радио это геморная и дорогая тема ибо для того чтоб законно работать на каждую БС в среднем уходит 5-6к грн только на документы я молчу за железо и строительство
Опубліковано:

Эй, ребята, подождите тему закрывать! Вы сначала ответ дайте - когда работать начнете. и начнете ли вообще! И стоит ли надеяться на 20 метров? ну хотя бы на пять! и если вы между собой вопросы порешали, то когда будете запускаться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...