Jump to content

Программа для просмотра ТВ на компьютере 30 каналов

Recommended Posts

Я тарелку с тюнером подарю + отошлю за свой счет, давайте координаты, а то достала эта реклама.

отсылайте! даже можно за мой счет!

контакты в личку скину

кто еще хочет сделать подарки, просьба не стеснятся и писать :)

дарю три антенны 8 головок, только сами приезжайте снимайте

та не, я телек вообще не смотрю, один комплект спутника вроде отправят, хай лежит может кому поставлю :D

Вся мораль, в том что отдавая бесплатно оборудку под спутник, вы хотите прировнять спутник к программе.

Если смотреть со стороны хомяка, не обеспечит же локал/форум всем спутник, значит его нужно купить.

Не всегда есть возможность подключить кабельТВ, значит нужен спутник, и его нужно купить.

Очень хорошо что появляются такие программы, ведь не у всех большие зарплаты, у некоторых это 1200 и не баксов, а гривен :), и выделить минимум 400грн на спутник

это пару месецев откладывать, а тут трах-бах скачал и все, пусть меньше каналов зато юзабельно, я думаю еще напишут программы где будет много каналов, макось, фрикось и другие плюшки.

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Беспалатная программа, для просмотра ТВ на компьютере - 30 каналов.   Будет интересно тем у кого нет кабельного и iptv.   http://www.parom.tv/download/paromsetup.exe

Парни, а такое же под андроид есть?

Ребята, это халява, + все 30 каналов работают, не пишет вроде "нет плагина" и др ересь как например в некоторых каналах на Rus TV Plyaer, А что со спутника, это нужно тарелку+ресивер ставить +устано

Posted Images

да супер, а вот хомяки не оценили... все им мало, уже и бесплатно, а все равно мало...

читай доплачивать надо, и пресловутый миньет smile_06.gif

• 1 month later...

Из всего что встречал, эта программа достойна внимания. Просто, легко, доступно, качество хорошее. Установил и смотри.

хреново то, что почти на всех каналах картинка не на весь экран, а это напрягает! Тонис HD у всех не работает? или нужно больше скорости, у меня 6 мегабит

Из всего что встречал, эта программа достойна внимания. Просто, легко, доступно, качество хорошее. Установил и смотри.

хреново то, что почти на всех каналах картинка не на весь экран, а это напрягает! Тонис HD у всех не работает? или нужно больше скорости, у меня 6 мегабит

тониснд работает, 6мб не хватает хавает ~10

У меня ADSL, пакет 10мбит/с, Вега. Тонис HD умудряется выгрести с провайдера 10 мбит/с, несколько раз даже 11,5 мбит/с, несколько секунд показывает и "канал не найден"

Между прочим каналов уже 45, по крайней мере когда я в последний раз считал.

Ребят, а где там Тонис HD?

В списке, внимательнее... Там есть просто тонис и тонис HD

Упс, не нашел такого канала ни на сайте, ни в клиенте.

Может, я не из нужной сети?

А у меня показывает в списке каналов всего 4 канала, из которых 2 работают иногда. Печалька, а не прога. Абсолютно неинтуитивное управление, каналы ручками добавить невозможно.

Трэш.

А у меня показывает в списке каналов всего 4 канала, из которых 2 работают иногда. Печалька, а не прога. Абсолютно неинтуитивное управление, каналы ручками добавить невозможно.

Трэш.

Мы точно о одной и той же программе говорим?

У меня в пароме около 45 каналов, нет HD-шных.

Трэш.

Мы точно о одной и той же программе говорим?

У меня в пароме около 45 каналов, нет HD-шных.

Да. Скачал по ссылке из первого поста топика. Проинсталлил. Запустил. Опечалился.

Может беда в том, что я сейчас сижу в России на провайдере МТС?

Может беда в том, что я сейчас сижу в России на провайдере МТС?

Определенно. На сайте пишут, что работают только для Украины.