Перейти до

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 114
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Опубліковано:

Для начала с капризом свяжитесь,

дадут адрес портала, его прописываете в настройках плеера,

рестарт, заходит после рестарта сразу по адресу портала.

Опубліковано:

Ну вот у меня есть приставка mag200 , как я могу затестить вашу услугу? что вбивать в настройки?

Свяжитесь с нами kapriztv@gmail.com

Опубліковано:

Интересно вот что - все платежи от абонентов идут к ним напрямую или через дилера? Кто несет ответственность за законность услуги?

Опубліковано:

заполнил форму на тестовый доступ - прошла неделя...

тишина

мутная контора

Вы проходите тщательную проверку :-),

после которой будете приближены к узкому кругу достойных пользователей услуги

Опубліковано:

заполнил форму на тестовый доступ - прошла неделя...

тишина

мутная контора

Мда... как-то кисловато, я тоже до сих пор жду ответа

Опубліковано:

Клон бонус-тв? :)

Это они и есть...каприз...bonus-tv.tv - одно и то же

Клон бонус-тв? :D

Это они и есть...каприз...bonus-tv.tv - одно и то же

Общался с представителем bonus-tv.tv, говорят что это их партнёры, а так по сути разные компании

Опубліковано:

Ну то хтось знає яка там процедура ?

Бо мені так і не подзвонили :)

Клієнт купує приставку, угода з ними на ТВ ?

Як отримують комісійні провайдери ?

Опубліковано:

Да что-то они не особо то отвечают. Кто знает есть ли аналоги подобного сервиса, только чтобы можно было и на компе смотреть?

Опубліковано:

Легально это сделать не возможно.

1. Это не IPTV (в понимании нашего государства) - соответсвенно нет лицензии (даже если был IP TV - то тем более не дадут лицензию, поскольку их технология вещания не представляет возможности посчитать кол. потенциальных абонентов, это основная причина отказа класического IPTV)

2. Есть архив - ни один канал не подпишет на это договор, особенно украинские - они не являются владельцами 70% контента )

3. посмотрите есть ли там канал Рада - если нету, то ни о какой лицензии в Украине не может быть речи.

Эдинственный выход - это как они сделали - повесить свой сайт забугор, вещание идет с укр. серваков ) т.е. их будет трудно взять.. но возможно.. а любой другой "диллер" на месте - за все ответит. Вот такая у нас фигня в стране, хороший сервис, а продать законно - нет возможности..

ну и для справки - стоимость подписанных контрактов с 80 хорошими каналами, при абонах до 1000 - стоит 7000у.е. в мес.

Опубліковано:

Да что-то они не особо то отвечают. Кто знает есть ли аналоги подобного сервиса, только чтобы можно было и на компе смотреть?

У меня есть... Но продать не могу :) попалюсь :D Могу продавать как тех. решение в сетки..

Можно смотреть

WEB, VLC, MAG250, XBMC. Архив всех програм за месяц. Сейчас 50 каналов, но активно добавляем.

Опубліковано:

У меня есть... Но продать не могу :) попалюсь :D Могу продавать как тех. решение в сетки..

Можно смотреть

WEB, VLC, MAG250, XBMC. Архив всех програм за месяц. Сейчас 50 каналов, но активно добавляем.

А как вы можете добавлять(покупать) телеканалы, не продавая их абонентам?

Опубліковано:

У меня есть... Но продать не могу :) попалюсь :) Могу продавать как тех. решение в сетки..

Можно смотреть

А как вы можете добавлять(покупать) телеканалы, не продавая их абонентам?

Кого вы подразумеваете под абонентами?? Если это Вася Пупкин - то да, мы с ними не работаем. Мы работаем с подобными проектами как карприз, картина.тв и т.п. У нас техн. решение. А продажей уже занимаются, все кто хочет. Вы можете создать такой проект, для этого вам нужны знания в PHP и все.. Платите абонплату за пакет каналов, и за хостинг сайта.. Ну и раскручиваете свой проект. Не нужно париться откуда брать каналы, как их защитить, как роздавать и т.п.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...