vano Опубліковано: 20 квітня, 2012 Опубліковано: 20 квітня, 2012 ответ получен в день запроса, очень оперативно )) даже удивлён
serverusko Опубліковано: 20 квітня, 2012 Опубліковано: 20 квітня, 2012 І скани договорів на альджазіру))))) а то щось в списку адаптованих я їх небачив)
Marius Опубліковано: 21 квітня, 2012 Опубліковано: 21 квітня, 2012 Получил буквально 2 минуты назад ответ.
TTM Опубліковано: 21 квітня, 2012 Опубліковано: 21 квітня, 2012 Ребята кто нибудь уже затестил ?? И как все таки дела с законностью данного проекта?
allexnet Опубліковано: 21 квітня, 2012 Опубліковано: 21 квітня, 2012 Ну вот у меня есть приставка mag200 , как я могу затестить вашу услугу? что вбивать в настройки?
RVL Опубліковано: 21 квітня, 2012 Опубліковано: 21 квітня, 2012 Для начала с капризом свяжитесь, дадут адрес портала, его прописываете в настройках плеера, рестарт, заходит после рестарта сразу по адресу портала.
KaprizTV Опубліковано: 22 квітня, 2012 Опубліковано: 22 квітня, 2012 Ну вот у меня есть приставка mag200 , как я могу затестить вашу услугу? что вбивать в настройки? Свяжитесь с нами kapriztv@gmail.com
serverusko Опубліковано: 23 квітня, 2012 Опубліковано: 23 квітня, 2012 бачу скоро за пів ціни можна буде придбати маг250))))
NеoS Опубліковано: 25 квітня, 2012 Опубліковано: 25 квітня, 2012 Написал на мыло, пока глухо, очень хочется попробовать.
Sub-Zero Опубліковано: 25 квітня, 2012 Опубліковано: 25 квітня, 2012 Интересно вот что - все платежи от абонентов идут к ним напрямую или через дилера? Кто несет ответственность за законность услуги?
mumi Опубліковано: 25 квітня, 2012 Опубліковано: 25 квітня, 2012 заполнил форму на тестовый доступ - прошла неделя... тишина мутная контора
RVL Опубліковано: 25 квітня, 2012 Опубліковано: 25 квітня, 2012 заполнил форму на тестовый доступ - прошла неделя... тишина мутная контора Вы проходите тщательную проверку :-), после которой будете приближены к узкому кругу достойных пользователей услуги
NеoS Опубліковано: 26 квітня, 2012 Опубліковано: 26 квітня, 2012 заполнил форму на тестовый доступ - прошла неделя... тишина мутная контора Мда... как-то кисловато, я тоже до сих пор жду ответа
KaprizTV Опубліковано: 26 квітня, 2012 Опубліковано: 26 квітня, 2012 Ответил в личку по вопросам задержек с ответом.
Sub-Zero Опубліковано: 26 квітня, 2012 Опубліковано: 26 квітня, 2012 Клон бонус-тв? Это они и есть...каприз...bonus-tv.tv - одно и то же
NеoS Опубліковано: 27 квітня, 2012 Опубліковано: 27 квітня, 2012 Клон бонус-тв? Это они и есть...каприз...bonus-tv.tv - одно и то же Клон бонус-тв? Это они и есть...каприз...bonus-tv.tv - одно и то же Общался с представителем bonus-tv.tv, говорят что это их партнёры, а так по сути разные компании
Borys Опубліковано: 27 квітня, 2012 Автор Опубліковано: 27 квітня, 2012 Ну то хтось знає яка там процедура ? Бо мені так і не подзвонили Клієнт купує приставку, угода з ними на ТВ ? Як отримують комісійні провайдери ?
NеoS Опубліковано: 27 квітня, 2012 Опубліковано: 27 квітня, 2012 Да что-то они не особо то отвечают. Кто знает есть ли аналоги подобного сервиса, только чтобы можно было и на компе смотреть?
Дмитро Опубліковано: 27 квітня, 2012 Опубліковано: 27 квітня, 2012 Что все на них накинулись, такое впечатление, что все прямо готовы платить за телевизор по 15 евро в месяц
Tom Опубліковано: 27 квітня, 2012 Опубліковано: 27 квітня, 2012 Легально это сделать не возможно. 1. Это не IPTV (в понимании нашего государства) - соответсвенно нет лицензии (даже если был IP TV - то тем более не дадут лицензию, поскольку их технология вещания не представляет возможности посчитать кол. потенциальных абонентов, это основная причина отказа класического IPTV) 2. Есть архив - ни один канал не подпишет на это договор, особенно украинские - они не являются владельцами 70% контента ) 3. посмотрите есть ли там канал Рада - если нету, то ни о какой лицензии в Украине не может быть речи. Эдинственный выход - это как они сделали - повесить свой сайт забугор, вещание идет с укр. серваков ) т.е. их будет трудно взять.. но возможно.. а любой другой "диллер" на месте - за все ответит. Вот такая у нас фигня в стране, хороший сервис, а продать законно - нет возможности.. ну и для справки - стоимость подписанных контрактов с 80 хорошими каналами, при абонах до 1000 - стоит 7000у.е. в мес.
Tom Опубліковано: 27 квітня, 2012 Опубліковано: 27 квітня, 2012 Да что-то они не особо то отвечают. Кто знает есть ли аналоги подобного сервиса, только чтобы можно было и на компе смотреть? У меня есть... Но продать не могу попалюсь Могу продавать как тех. решение в сетки.. Можно смотреть WEB, VLC, MAG250, XBMC. Архив всех програм за месяц. Сейчас 50 каналов, но активно добавляем.
Дмитро Опубліковано: 27 квітня, 2012 Опубліковано: 27 квітня, 2012 Да что-то они не особо то отвечают. Кто знает есть ли аналоги подобного сервиса, только чтобы можно было и на компе смотреть? У меня есть... Но продать не могу попалюсь Могу продавать как тех. решение в сетки.. Можно смотреть WEB, VLC, MAG250, XBMC. Архив всех програм за месяц. Сейчас 50 каналов, но активно добавляем. А как вы можете добавлять(покупать) телеканалы, не продавая их абонентам?
Tom Опубліковано: 27 квітня, 2012 Опубліковано: 27 квітня, 2012 Да что-то они не особо то отвечают. Кто знает есть ли аналоги подобного сервиса, только чтобы можно было и на компе смотреть? У меня есть... Но продать не могу попалюсь Могу продавать как тех. решение в сетки.. Можно смотреть WEB, VLC, MAG250, XBMC. Архив всех програм за месяц. Сейчас 50 каналов, но активно добавляем. А как вы можете добавлять(покупать) телеканалы, не продавая их абонентам? Кого вы подразумеваете под абонентами?? Если это Вася Пупкин - то да, мы с ними не работаем. Мы работаем с подобными проектами как карприз, картина.тв и т.п. У нас техн. решение. А продажей уже занимаются, все кто хочет. Вы можете создать такой проект, для этого вам нужны знания в PHP и все.. Платите абонплату за пакет каналов, и за хостинг сайта.. Ну и раскручиваете свой проект. Не нужно париться откуда брать каналы, как их защитить, как роздавать и т.п.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас