Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Просто скорее всего потому что везде стоят максимальные тарифные планы ... карточки никто не блокирует т.к. в среднем по 30-40 звонков с карточки можно и на телефоне делать.

Опубліковано:

Просто скорее всего потому что везде стоят максимальные тарифные планы ... карточки никто не блокирует т.к. в среднем по 30-40 звонков с карточки можно и на телефоне делать.

Все зависит от места установки. Возможно в ваших краях БС не ставятся на мониторинг. Потому что Anti-Fraud работает избирательно. Если в миллионнике, то я сомневаюсь что по 30-40 каждый день вы совершаете и вас не блокируют - это срок.

А держать подобное оборудование в своей же серверной - это самоубийство.

http://otherside.com...id=36352&lang=2

Опубліковано:

IMEI - это просто идентификатор устройства. На E1550 он меняется программно.

на телефонах он тоже программно меняется

стань возле метро с объявой "Меняю IMEI недорого", посмотрим, сколько ты там простоишь...

Опубліковано:

IMEI - это просто идентификатор устройства. На E1550 он меняется программно.

на телефонах он тоже программно меняется

стань возле метро с объявой "Меняю IMEI недорого", посмотрим, сколько ты там простоишь...

Это ты стань возле метро с объявлением - собираю GSM шлюзы, терминирую мобильный траффик :)

Ты уже заработал от 2-3 лет, так что смена IMEI - детский лепет на лужайке.

Опубліковано:

Дима, я же не срашивал принцим работы Anti-Fraud системы и как она реализована на оборудовании Nokia/Siemens.

Мне интересно, где в правилах предоставления услуг у оператора ограничение на то, что я в день не могу совершать более 100 звонков, что это еще за ограничение, мало ли для каких целей мне это нужно, я за это плачу деньги, ГДЕ у ОПЕРАТОРА об этом говорится, почему это не пишется БОЛЬШИМИ буквами на главной странице, где они этот пункт спрятали?

Это говорится в договоре. SIM-карта является собственностью оператора. И по любой причине он может ее заблокировать, например попробуй с одного телефона зарегистрировать 10-20 sim карт за сутки и все последующие гарантированно попадут в перманентный бан. А лимиты такие и сам принцип работы anti-fraud держится в секрете.

Активировал около 100 симок с одного телефона, за день, и что?

• 2 years later...
Опубліковано:

Потрібна допомога профі...

За допомогою якого девайсу можна підключити аналогову лінію до Asteris-ку (Обовязкова підтримка пульсового! режим набору)

вам нужен FXS адаптер

как вариант типа такого http://www.ebay.com/itm/TDM400P-Asterisk-Card-FXS-card-FXO-Card-tdm400-for-VoIP-Telephone-card-freepbx-/150517307956

только по ссылке там 2 порт FXS (зеленые) и 2 порта FXO

Опубліковано:

Потрібна допомога профі...

За допомогою якого девайсу можна підключити аналогову лінію до Asteris-ку (Обовязкова підтримка пульсового! режим набору)

вам нужен FXS адаптер

как вариант типа такого http://www.ebay.com/itm/TDM400P-Asterisk-Card-FXS-card-FXO-Card-tdm400-for-VoIP-Telephone-card-freepbx-/150517307956

только по ссылке там 2 порт FXS (зеленые) и 2 порта FXO

Дуже дякую! 

Може хтось на запропонує з місцевих?

Опубліковано:

Вам нужно подключить телефонный аппарат старого образца или подключится к АТС с пульсовым набором? В одном случае fxo порт в другом fxs

Опубліковано:

Вам нужно подключить телефонный аппарат старого образца или подключится к АТС с пульсовым набором? В одном случае fxo порт в другом fxs

Сервер Астеріск до аналогової лінії. 

Тобто мені потрібен fxs так?

Опубліковано:

Сервер Астеріск до аналогової лінії.

Тобто мені потрібен fxs так?

Да, вам нужен fxs
Опубліковано:

брррр, в FXS тыкается телефонный аппарат, в FXO - аналоговая линия! Сам сейчас ковыряю подобное.

А що саме з шлюзів мучаєте? 

Асотел, он же Динамикс. В связи с проблемами со связью в нашем регионе расчехлили старое барахло. Нашлась кучка (5) шлюзов Asotel FXO-02, один Asotel 1-FXS, один AddPac AP100 FXS. В целом peer2peer, без гейткипера (ибо лень было разбираться) все нормально завелось и работает. Захотелось извращений - сип-софтофон под андроида, но данные шлюзы прошиты под H323, вроде как на сайте динамикса есть прошивка под SIP, но при прошивке Asotel FXO-02 загнулся. Фигня подумал я, их же еще осталось четыре, и запорол еще один. Имею два трупика из пяти. Может кстати кто-что подскажет? На плате имеется разъемчик джитаг разведенный на микруху iM4a3-32. Но вот че с ним делать дальше? Нашел несколько программок, для чтения/заливки по джитагу. Но более-менее адекватно ведет себя Wall_v2.0, пытается что-то читать (но на выходе только FFFFFFF)и что-то заливать (лампочки на шлюзе блымают), но толку мало. Подозреваю надо рабочий дамп, но не знаю где-его взять, т.к. из рабочих шлюзов читается только FFFF.

Опубліковано:

брррр, в FXS тыкается телефонный аппарат, в FXO - аналоговая линия! Сам сейчас ковыряю подобное.

а чому не ставите плату Digium або Openvox  з тим набором портів які вам потрібні ?

якщо шлюз то Addpac або Grandstream

Опубліковано:

а чому не ставите плату Digium або Openvox  з тим набором портів які вам потрібні ?

якщо шлюз то Addpac або Grandstream

Да я ж говорю, "я его слепила из того что было" это раз. Второе это все работает peer2peer, т.е. лишняя железяка в виде компа не нужна.

• 1 month later...
Опубліковано:

там реально все легко, главное чтобы прошивка модема поддерживала голос (в нете есть мануалы по разлочке и перепрошивке е1550). Сам пару лет назад настраивал себе, по сей день работает ;)... 

Опубліковано:

оно то работает, но у нас оно работало с глюками, приходилось дергать програмно модемы

Спроси скрипт автопередергивания от NiTr0.
Опубліковано:

оно то работает, но у нас оно работало с глюками, приходилось дергать програмно модемы

Спроси скрипт автопередергивания от NiTr0.

сами написали когда-то тоже приблуду для дергання

но в конце концов поставили GoIP и забыли где он стоит ....

Опубліковано:

А як це у вас проявлялося? Може щось неправильно налаштували? Чи прошивка... 

Опубліковано: (відредаговано)

У нас на Е173их работает коллцентр, были глюки, но оказались проблемы с ЮСБ хабом, хотя он и с внешним питанием. Сейчас напрямую торчат в разъёмах сервака, обслуживают по приблизетельно 150 звонков за 12часовую смену)

Настроил опять таки сам по манам

Відредаговано dan_aspire

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...