Jump to content

Свитчи CompozitNet CNS7-MT

Recommended Posts

Уж простите, не обладаем теми денежными знаками чтобы оптику класть.

220 метров - есть два линка. Обычная витуха UTP 5e, даже не экранированная! Обычные воздушки на двух микронетах. С грозами тьфу тьфу тьфу :).

А насчет "А вообще медь гигабит в воздухе - это самоубийство." А что поделать?  Жить надо :) Чего вам не нравится? Или хотите сказать что не заведется?

Не верю что 220 метров 100 мбит и без потерь.... новаторство просто....

а гигабит точно не будет работать. у меня на 5е дома на 130 метров не пахало (2 сетевушки марвел)

Могу данный факт подтвердить, до недавнего времени, я тоже не верил, в цэй феномен, пока не сделали воздушный линк витой экранированной парой нашего производства, тобишь одесса, 210метров, первоначально думали пускать VDSL, но любопытство заиграло попробовать, да и характеристики кабеля обнадеживали, и как не крути заработало, свичи еуссо, 65000 пакеты ходють также как и при 100метрах... а вот другой линк 126метров, построенный на экранке от SIC, так там при 65000 потери немалые, но там, могли ухудшится показатели, т.к. при прокладке были сгибы кабеля и плюс по тому же кабелю идет питание 48В, может оно еще ухудшает работоспособность :(...

• Replies 260
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не верить конечно ваше право. НО. 241 метр, 1 гигабит. Без патерль. На 2-м П-296. Это реальность. Не верите, приездайте покажу. Свичи стоят Planet WGSD-1020.

не сравнивайте толщину жилы пэшки с 24AWG)))

не верю в гигабит на 200м на 5е :00:

Mikronet зроблені на мікросхемі RTL8309sb дійсно відрізняються досить великою дальнобійністю - в мене супердальних лінків нема але на 120-140 метрів на одеській витій парі (FTP) працюють без єдиного битого пакета ....

Так що я вірю що могло піднятися і на 200 метрів

• 2 weeks later...

Во первых линк на 220 метров -- 100 мбит!!, вы вчитывайтесь в тему!!! Про линк гигабит - я только спросил, возможно ли это.

Про чип - вам уже ответили. Http://micronet.info

а вот сравнение Микронета и Eusso =) http://mrlucky.org.ua/images/IMG_04242.JPG

ИМХО, гигабит не нужен вообще, только от серверов к ядру.

К тому же гигабитные магистрали на меди - изврат. Стоимость выгоревших портов большая сильно.

Изврат, но стоит это на порядок дешевле оптики.

Медный гиг может отсрочить прокладку оптики ещё как минимум на

1,5-2 года.

Инфо для клиентов.

К сожалению сроки по началу продаж управляемых свичей соток и гиговых с оптикой и без нее сдвинулись на май.

Связано с задержками в поставке образцов компонентов фирмами- производителями. Соответственно и сроки по нашей работе съехали...

Инфо для клиентов.

К сожалению сроки по началу продаж управляемых свичей соток и гиговых с оптикой и без нее сдвинулись на май. Связано с задержками в поставке образцов компонентов фирмами- производителями. Соответственно и сроки по нашей работе съехали...

Ньдя :)

Да уж. Все планы рушатся.

Я так понимаю раньше июня и не ждать.

Что ж, будем что-то другое думать. :)

Кстати, кто может что посоветовать на тему медных 24+2G?

Обязательно 801.1q, QoS и транки. ®STP желательно.

Немного подешевели неуправляемые с оптикой. В мае же приедет новая партия по новой цене.

http://www.compozit.com.ua/?mode=products&product_id=107

Когда ж Вы

http://www.compozit.com.ua/?mode=products&product_id=108

доделаете?

Либо хотя бы десяточек

http://www.compozit.com.ua/?mode=products&product_id=104

найдите для меня на складах :)

Когда ж Вы

http://www.compozit.com.ua/?mode=products&product_id=108

доделаете?

Это довольно дорогая модель, будет позже. Сначала будут более дешевые. 8/16/24 порта с управлением и оптикой. То есть в мае

Сколько денег будет стоить?

Ну хотя бы с точностью до 25-50 долларов...

Скажите, а чем именно эта модель вас заинтересовала?

К-вом портов, и 2 гигабитными

Для таких целей есть более дешевые модели. Сейчас тоже в работе. Будет около 120уе за 24 порта (без учета цены гиговых модулей).

Скажите, а чем именно эта модель вас заинтересовала?
К-вом портов, и 2 гигабитными

Для таких целей есть более дешевые модели. Сейчас тоже в работе. Будет около 120уе за 24 порта (без учета цены гиговых модулей).

А с "ценой гигабитных модулей" ?