nicelife Опубликовано: 19 червня, 2012 Опубликовано: 19 червня, 2012 Ну что? Ждём и нервно курим. Какие прогнозы?
Sanito Опубліковано: 19 червня, 2012 Опубліковано: 19 червня, 2012 Украина проиграет, пацаны. Надо понять и простить.
ms_lan Опубліковано: 19 червня, 2012 Опубліковано: 19 червня, 2012 - Коханий, я хочу почути від тебе три найголовніших слова... - Україна натягне Англію!
Disabled Опубліковано: 19 червня, 2012 Опубліковано: 19 червня, 2012 ребята, Англия - страна придумавшая футбол, ну не может повториться ситуация с Швецией, как бы этого не хотелось...
_WesT_ Опубліковано: 19 червня, 2012 Опубліковано: 19 червня, 2012 Украина проиграет, пацаны. Надо понять и простить. Тут надо поаккуратней с такими выражениями. Минусов в репу можно получить больше чем топикстартер в темке МММ. З.Ы. пока 0:0 и играют очень достойно
route Опубліковано: 19 червня, 2012 Опубліковано: 19 червня, 2012 Смотрел первый тайм аж вспотел Такое ощущение что на поле бегал. А по поводу того кто выиграет - это футбол и здесь может быть всякое.
Marius Опубліковано: 19 червня, 2012 Опубліковано: 19 червня, 2012 З.Ы. пока 0:0 и играют очень достойно Без разницы как играют - достойно или нет! Тут как на войне важен РЕЗУЛЬТАТ! И если не выиграют хотя бы с перевесом в 1 мяч всё достоинство уйдет как и у россиян.
nicelife Опубліковано: 19 червня, 2012 Автор Опубліковано: 19 червня, 2012 это пипец, весь на нервах - срочно, наложным платежом на Нову почту пришлите пару бутлей валерьянки
zarvin Опубліковано: 19 червня, 2012 Опубліковано: 19 червня, 2012 По грі у першому таймі,можна сказати,що Україна має не погані шанси.
_WesT_ Опубліковано: 19 червня, 2012 Опубліковано: 19 червня, 2012 мертвая игра команда "стоит" Та ну, ну что ты такое говоришь... Играют хорошо. Атакуют, по воротам бьют (ударов больше чем у англичан).... вобщем тихо смотрим скрестив пальцы З.Ы. пока 0:0 и играют очень достойно Без разницы как играют - достойно или нет! Тут как на войне важен РЕЗУЛЬТАТ! И если не выиграют хотя бы с перевесом в 1 мяч всё достоинство уйдет как и у россиян. тут я полностью согласен. Все я к телеку.
Marius Опубліковано: 19 червня, 2012 Опубліковано: 19 червня, 2012 Всё! Лорды вкатили 1-й гол. Сейчас если не посыпятся наши я очень удивлюсь.
zulu_Radist Опубліковано: 19 червня, 2012 Опубліковано: 19 червня, 2012 я конечно не любитель футбола но игру с франциец смотрел там как-то поживей игра была. А тут как-то мертво.
Marius Опубліковано: 19 червня, 2012 Опубліковано: 19 червня, 2012 Ну шо ставки ставить будем делать на то что наши сегодня хотя бы раз в створ ворот попадут? Я не хера не понял мяч в сетке был у англичан или нет? Или судья подыграл англичанам?
Sanito Опубліковано: 19 червня, 2012 Опубліковано: 19 червня, 2012 Тут надо поаккуратней с такими выражениями. Минусов в репу можно получить больше чем топикстартер в темке МММ. З.Ы. пока 0:0 и играют очень достойно Та мне пох%# минусы в репу... Честно)))))))) П#@%Й) P.S. Завтра еще ска`жете, что я виноват что Украина просрала... Всегда просырала и этот матч не исключение. Да и футбол тут ни при чём абсолютно, при чём тут он вообще))))
_WesT_ Опубліковано: 19 червня, 2012 Опубліковано: 19 червня, 2012 А это б***ь как называется, как б***ь. Наш гол... п@зд#ц б***ь, долбаный судья. Мать его трижды в ж#пу
Sanito Опубліковано: 19 червня, 2012 Опубліковано: 19 червня, 2012 "Исключение лишь подтверждает правило" (с) не помню кто
Marius Опубліковано: 19 червня, 2012 Опубліковано: 19 червня, 2012 Да на повторе четко было видно - мяч выбили из ворот! Судью сцуку на Tide!!
Dart Black Moder Опубліковано: 19 червня, 2012 Опубліковано: 19 червня, 2012 Ше-ва, Ше-ва, Ше-ва, Ше-ва, Ше-ва!!!!
Sanito Опубліковано: 19 червня, 2012 Опубліковано: 19 червня, 2012 Да на повторе четко было видно - мяч выбили из ворот! Судью сцуку на Tide!! Если бы не печалька, что Щоправда, варто зазначити, що Артем Мілевський, котрий робив скидку на Девіча, був у офсайді в момент пасу на нього.
_WesT_ Опубліковано: 19 червня, 2012 Опубліковано: 19 червня, 2012 Да на повторе четко было видно - мяч выбили из ворот! Судью сцуку на Tide!! Если бы не печалька, что Щоправда, варто зазначити, що Артем Мілевський, котрий робив скидку на Девіча, був у офсайді в момент пасу на нього. Посмотрите повтор, не было офсайда
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас