Перейти до

Бросаю нафиг сетестроительство.

Рекомендованные сообщения

Поймали вора, звоним в 102, тупо минут 15 занято. У одного из ловивших оказался мобильный какого то патруля, тот приехал спустя 20 минут. Капец вас спасут!!!!

а что за село?

приезжают за 3 минуты в ЛЮБУЮ точку города.(норматив - 5 минут)

в нашем маленьком городке(40к) для милиции стоит десятиканальная система... соответственно, чтобы получить "занято" надо бы взорвать башни-близнецы. м.б. не к ментам вопрос, а к УТ, который эту связь обслуживат?

Может мы с вами в разных странах живем? Вызывал наряд 1 раз домой(соседи сильно буянили) - шли борцы с преступностью 55 минут. А по приходу пара 18ти летних ППСников расспросила все про соседей и попросила идти с ними на всякий случай :)

В контору вызывали пару раз(воровство техники) - так же приехали через часик, а все розыскные мероприятия свелись к откатыванию пальцев НАШИХ сотрудников да и все.

• Відповіді 61
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

1 килоуй не решает вопросов с доступом. Любая бабка, дед, тетка говорит, я х#$ ложил на ваш жэк, я крышу поремонтировал за СВОИ деньги и хер вам дам доступ. И все в любом случае заканчивает м

Жекам можно и нужно неплатить.

пожалуйста, взаимно, Вам, мученику плачущими грудными детьми.   не перестают умилять мыслители, кои считают, что их ЛИЧНЫЕ проблемы должны кого-то волновать. тем более, не могущих определиться где о

Нам тут жек новый договор принес. Хотя по 2500 в месяц за пользование домами, а мы на территории трех жеков, и таких денег им платить просто нет.

соглашайтесь.

скажите, что заплатите сразу же после укртелекома.

Нам тут жек новый договор принес. Хотя по 2500 в месяц за пользование домами, а мы на территории трех жеков, и таких денег им платить просто нет.

соглашайтесь.

:) Действительно.

а все остальные это эарплата монтажников (3-4К)

У вас на обслуживание сети 1200 абонов на зп уходит 3-4к ? или эта сумма у.е.?

а все остальные это эарплата монтажников (3-4К)

У вас на обслуживание сети 1200 абонов на зп уходит 3-4к ? или эта сумма у.е.?

Это зарплата одного монтажника в грн.

соглашайтесь.

Недурно, но Укомовцы по чердакам и крышам не ходют

Скорее так, я замученный 11 часовой работой без выходных, и плачем грудного ребенка по ночам, в мыслях забыл сумку на 9таже, после того как закрыл ящик.

Но я от вас и не ожидал другого. Тут только одно на ум приходит, спасибо идите нах%#.

пожалуйста, взаимно, Вам, мученику плачущими грудными детьми.

не перестают умилять мыслители, кои считают, что их ЛИЧНЫЕ проблемы должны кого-то волновать. тем более, не могущих определиться где они забыли сумку: в мыслях или на 9м этаже.

носите деньги в кармане, а не в косметичке, уважаемая.

Да вы сами курите. Менты по определению ОБЯЗАНЫ защищать МОИ ЛИЧНЫЕ конституционные права.

А насчет детей и прочего.... Да я спустился двумя этажами ниже проверить линию абонента, а эта прошмандовка, подглядывавшая за мной в газок, успела за 5-минутное мое отсутствие пошариться в моей сумке. Мне весь инструмент с собой по этажам таскать? Можно зарядить в глаз разочек, на это вы тоже скажете, что это ЛИЧНАЯ проблема? А если трамбануть КС-овского подключалу, это будет его ЛИЧНАЯ проблема или корпоративная киевстаровская?

Да вы сами курите. Менты по определению ОБЯЗАНЫ защищать МОИ ЛИЧНЫЕ конституционные права.

А насчет детей и прочего.... Да я спустился двумя этажами ниже проверить линию абонента, а эта прошмандовка, подглядывавшая за мной в газок, успела за 5-минутное мое отсутствие пошариться в моей сумке. Мне весь инструмент с собой по этажам таскать? Можно зарядить в глаз разочек, на это вы тоже скажете, что это ЛИЧНАЯ проблема? А если трамбануть КС-овского подключалу, это будет его ЛИЧНАЯ проблема или корпоративная киевстаровская?

отсыпьте?

соглашайтесь.

Недурно, но Укомовцы по чердакам и крышам не ходют

так и вы не ходите, в чем проблема?

У меня как-то спёрли пол-катушки кабеля. Не шибко дорого, каких-то 100-150м витой, но обидно. И тоже так по чердаку скакал туда-назад пол-дня, просто за@..лся. Спёр кто-то из жильцов разумеется. Звонил в двери, просил вернуть - и разумеется никто не признался.

И кто мне доктор, что я устал или мне тяжело? Кабеля нет, итог - свои 400 грн в кассу, абон остался не подключённым (и вообще этот подъезд - до тех пор пока я сетью рулил по какой-то неведомой мне причине так и не подключился к сети).

Менталитет: чуду этому тот кабель и "на не на", он его в лучшем случае за копейки сдаст, но вот украл - получил порцию адреналина и доволен.

Ну или вот алкаши у нас на весь двор по ночам орут или музыку крутят часа в 2-3 ночи или даже под утро. Вызывал наряд 3 раза, приезжали минут через 40 - уставшие, в глазах тоска как у каторжников. Приезжали когда уже никого нет, конечно. Те как чувствуют.

Мужики, говорю, как это победить? Идите к участковому. Участковый говорит: я им ничего не сделаю, даже если ночью явлюсь - могу только лекцию почитать, ибо люди сидят на лавочке у своего подъезда, не ползают, не валяются в пыли, не кидаются на Вас с ножиком. Вот если б соседи Ваши буянили в квартирое рядом, это да (иными словами - оно мне нахъ не нать по ночам бродить и пьяниц отлавливать, у меня и так дел хватает). Что делать, говорю? Вызывайте наряд. Сами полезете - будете виноватым, ибо добрых людей полно в случае чего. Всё, точка! :)

Итог - поставил кондиционер и просто закрываю окна, если шумят. Помогает 100%.

Дней через 5 после того как ходил к участковому - открываю дверь, на пороге двое в штатском: что слышали, может кто кричал... не видели такого-такого-то... оказывается 3 дня назад один из местных, которому просто вовремя по башке никто не дал, влез в квартиру к кому-то под утро, там девчонка молодая... Мы то с женой по привычке подумали опять алкашня местная орёт, закрыли окна и спать.

Они-то поутихли на недельку, ну а сейчас снова активничают. Странно, что ближайшие соседи ихние почти никак на это не реагируют, там наверное и стены дрожат. :)

И что, думаете что величина ЗП правда такое решит? Я сильно ЗА, чтобы этот бардак прекратился, но только без очередных откатов, чтобы средства шли куда надо, а не как всегда.

И что, думаете что величина ЗП правда такое решит? Я сильно ЗА, чтобы этот бардак прекратился, но только без очередных откатов, чтобы средства шли куда надо, а не как всегда.

ИМХО

Бардак прекратиться когда придут немцы и наведут порядок

У совков бардак в крови

Придурки очень любят бунтовать. Начиная с того, что не хотят мыть уши, а повзрослев, кричат «Долой правительство!», которое, по сути, тоже принуждает мыть ухи и запрещает плевать на пол.
(с)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...