vnd Опубликовано: 10 июля, 2012 Опубликовано: 10 июля, 2012 Сегодня утром уезжал на работу, видел только рекламу от Boryspil.net. Приехал с работы и уже наблюдаю несколько другую картинку. Однако, честная конкуренция, млин.
vnd Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Опубликовано: 10 июля, 2012 Хороший развод маркетологов http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/unlim_39_grn
Alex_E Опубликовано: 10 июля, 2012 Опубликовано: 10 июля, 2012 А в чем проблема то? Наклейки дык это нормально, тот же провайдер М.... этим же грешит заклеивая рекламу конкурента Это все от безысходности и от малого опыта ведения конкурентных войн Цена, ну дык ради бога, может Вега его скоро дарить будет. Вон триолан по 15 копеек как то раздавал, и правильно делал! Демпингоаторов и напалмом жечь не надо было, ониб сами подохли. А так посмотрели репу почухали и демпинговать прекратили. Скорость..., хм, не знаю, мне например дома каких то 5-10 метров хватает за глаза, и таких хомяков как я куда больше чем тех кому нужен дома оптический гиговый порт. Скажу больше мои изыскания в этой области показывают то, что клиенту реально пофигу какой у него канал и кто у него апстрим. Есть качки, этих сразу в топку, есть геймеры и есть сниферисты они же социльные сети, вот это наш сегмент. А к первым еще можно причислить торентовщиков этих то же напалмом В бизнесе и ведении маркетинговых войн хороши все цивилизованные методы. Работа СЕБЕ в ущерб то же цивилизованный. Разница в том, что вега может этот убыточный сегмент датировать за счет иной отрасли, местные понятное дело не могут. Дальше срабатывает закон Дарвина, все знаем какой. У накрапал! Сори сегодня в Борике жарко) А пиво у меня холодное, и пицаа в Борике самая вкусная!
vnd Опубликовано: 11 июля, 2012 Автор Опубликовано: 11 июля, 2012 Прикол в том, что через 2 месяца эта шара с 39грн кончается и начинаются неинтересные тарифы. А пицца у Квантро и правда очень вкусная
Гайджин Опубликовано: 11 июля, 2012 Опубликовано: 11 июля, 2012 Прикол в том, что через 2 месяца эта шара с 39грн кончается и начинаются неинтересные тарифы. А чем они не интересны? - Сейчас все и почти везде стоит почти одинаково.
hapel Опубликовано: 11 июля, 2012 Опубликовано: 11 июля, 2012 А в чем проблема то? Наклейки дык это нормально, тот же провайдер М.... этим же грешит заклеивая рекламу конкурента Для Борисполя это нормально. Тот же провайдер Б... этим грешит, заклеивая рекламу провайдеров М, И, Л, В и К. Саша, ты все никак не успокоишься? Где ж твои обещаные 15 копеек за 100М на два года согласно законам рыночной экономики и Дарвиновскому бреду?
Alex_E Опубликовано: 11 сентября, 2012 Опубликовано: 11 сентября, 2012 А в чем проблема то? Наклейки дык это нормально, тот же провайдер М.... этим же грешит заклеивая рекламу конкурента Для Борисполя это нормально. Тот же провайдер Б... этим грешит, заклеивая рекламу провайдеров М, И, Л, В и К. Саша, ты все никак не успокоишься? Где ж твои обещаные 15 копеек за 100М на два года согласно законам рыночной экономики и Дарвиновскому бреду? Ну вот вега не выполнила ваши сподивання
CASPER_skiy Опубликовано: 10 октября, 2012 Опубликовано: 10 октября, 2012 Заканчивается одна акция и начинается другая. А цены всё ровно дешевле всех в борисполе. Плюс много разных привилегий.
genway Опубликовано: 10 октября, 2012 Опубликовано: 10 октября, 2012 Заканчивается одна акция и начинается другая. А цены всё ровно дешевле всех в борисполе. Плюс много разных привилегий. Это вы о гинекологии или о стоматологах?
H_U_L_K Опубликовано: 27 января, 2013 Опубликовано: 27 января, 2013 У знакомых вега - полнейшее днище... И качество связи, и саппорти т.д. Пользовался как-то провайдером Б**, была ситуация неприятная, человек от этого провайдера в курсе) Сейчас пользуюсь провайдером М**, на 2-х квартирах, и ни капли не жалуюсь. Хотя и у знакомых на данный момент Б** нормально работает. Хотя я и отношусь к категории качков, как выразился товарищ Alex_E, но и качать можно с умом. И имея дома сервер, он настроен планировщиком так чтобы днем, а особенно вечером не забивать канал. А ночью (1-6 часов) запускается все что днем накидано в очередь на закачку.
H_U_L_K Опубликовано: 28 января, 2013 Опубликовано: 28 января, 2013 Какой порядочный качек У меня месячный трафик 1-2,5 Тб)))) Ну я хоть и плачу пока-что максимальный тариф... А то есть некоторые, по минимальному тарифу, а грузят по полной.
asiliok Опубликовано: 28 января, 2013 Опубликовано: 28 января, 2013 Напоминает двух людей которые не могут пройти сквозь дверей иза размера плечей, но уступать друг друга не хотят. Так и тут)
Belomor Опубликовано: 28 января, 2013 Опубликовано: 28 января, 2013 В Киеве это сплошь и рядом. Не удивляет.
DangerIP Опубликовано: 28 января, 2013 Опубликовано: 28 января, 2013 Летом на борщаговке листовки меняются каждые 10 минут)))))
H_U_L_K Опубликовано: 28 января, 2013 Опубликовано: 28 января, 2013 У нас по подьездах такие наклейки еще и просто с балончика краской зарисовывают...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас