Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня утром уезжал на работу, видел только рекламу от Boryspil.net. Приехал с работы и уже наблюдаю несколько другую картинку. Однако, честная конкуренция, млин. :rolleyes:

post-14723-0-79147000-1341947315_thumb.jpg

Опубликовано:

А в чем проблема то?:rolleyes:

Наклейки дык это нормально, тот же провайдер М.... этим же грешит заклеивая рекламу конкурента:)

Это все от безысходности и от малого опыта ведения конкурентных войн:)

Цена, ну дык ради бога, может Вега его скоро дарить будет.

Вон триолан по 15 копеек как то раздавал, и правильно делал! Демпингоаторов и напалмом жечь не надо было, ониб сами подохли. А так посмотрели репу почухали и демпинговать прекратили.

Скорость..., хм, не знаю, мне например дома каких то 5-10 метров хватает за глаза, и таких хомяков как я куда больше чем тех кому нужен дома оптический гиговый порт.

Скажу больше мои изыскания в этой области показывают то, что клиенту реально пофигу какой у него канал и кто у него апстрим.

Есть качки, этих сразу в топку, есть геймеры и есть сниферисты они же социльные сети, вот это наш сегмент.

А к первым еще можно причислить торентовщиков этих то же напалмом:)

В бизнесе и ведении маркетинговых войн хороши все цивилизованные методы.

Работа СЕБЕ в ущерб то же цивилизованный. Разница в том, что вега может этот убыточный сегмент датировать за счет иной отрасли, местные понятное дело не могут.

Дальше срабатывает закон Дарвина, все знаем какой.

У накрапал:)!

Сори сегодня в Борике жарко:))

А пиво у меня холодное, и пицаа в Борике самая вкусная!

Опубликовано:

Прикол в том, что через 2 месяца эта шара с 39грн кончается и начинаются неинтересные тарифы.

А пицца у Квантро и правда очень вкусная :blink:

Опубликовано:

Прикол в том, что через 2 месяца эта шара с 39грн кончается и начинаются неинтересные тарифы.

А чем они не интересны? - Сейчас все и почти везде стоит почти одинаково.

Опубликовано:

А в чем проблема то? :)

Наклейки дык это нормально, тот же провайдер М.... этим же грешит заклеивая рекламу конкурента :)

Для Борисполя это нормально. Тот же провайдер Б... этим грешит, заклеивая рекламу провайдеров М, И, Л, В и К.

Саша, ты все никак не успокоишься? Где ж твои обещаные 15 копеек за 100М на два года согласно законам рыночной экономики и Дарвиновскому бреду?

• 2 months later...
Опубликовано:

А в чем проблема то? :)

Наклейки дык это нормально, тот же провайдер М.... этим же грешит заклеивая рекламу конкурента :)

Для Борисполя это нормально. Тот же провайдер Б... этим грешит, заклеивая рекламу провайдеров М, И, Л, В и К.

Саша, ты все никак не успокоишься? Где ж твои обещаные 15 копеек за 100М на два года согласно законам рыночной экономики и Дарвиновскому бреду?

Ну вот вега не выполнила ваши сподивання:)

• 4 weeks later...
Опубликовано:

Заканчивается одна акция и начинается другая. А цены всё ровно дешевле всех в борисполе. Плюс много разных привилегий.

Это вы о гинекологии или о стоматологах?

• 3 months later...
Опубликовано:

У знакомых вега - полнейшее днище... И качество связи, и саппорти т.д.

Пользовался как-то провайдером Б**, была ситуация неприятная, человек от этого провайдера в курсе)

Сейчас пользуюсь провайдером М**, на 2-х квартирах, и ни капли не жалуюсь.

Хотя и у знакомых на данный момент Б** нормально работает.

Хотя я и отношусь к категории качков, как выразился товарищ Alex_E, но и качать можно с умом. И имея дома сервер, он настроен планировщиком так чтобы днем, а особенно вечером не забивать канал. А ночью (1-6 часов) запускается все что днем накидано в очередь на закачку.

Опубликовано:

Какой порядочный качек :)

У меня месячный трафик 1-2,5 Тб))))

Ну я хоть и плачу пока-что максимальный тариф...

А то есть некоторые, по минимальному тарифу, а грузят по полной.

Опубликовано:

Напоминает двух людей которые не могут пройти сквозь дверей иза размера плечей, но уступать друг друга не хотят. Так и тут)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...