Roofa Posted March 9, 2006 Posted March 9, 2006 Какой апач можно поставить на 95 виндовс? Вообще что туда чтанет?
zulu_Radist Posted March 9, 2006 Posted March 9, 2006 А это что еще за изврат на 95 винде? Поставьте *nix и не парьтесь боже мой...
Roofa Posted March 9, 2006 Author Posted March 9, 2006 А это что еще за изврат на 95 винде? Поставьте *nix и не парьтесь боже мой... о! а что это такое?
zulu_Radist Posted March 9, 2006 Posted March 9, 2006 Ето такая девайса, ней можна все делать. Зачот! Бугагагага
zulu_Radist Posted March 9, 2006 Posted March 9, 2006 а где нарыть можно? lafox.net - тут "такая девайса" гыыыы если честно, то я ржу пацтулам... Roofa Вы прикалуетесь?
•••KVINTA••• Posted March 9, 2006 Posted March 9, 2006 Могу продать за небольшие бабки, етот девайса. В месте с книжкой юникс для чайников.
N.Leiten Posted March 9, 2006 Posted March 9, 2006 Гы, ужасть... Я себе представил производительность веб-сервера на 95-й винде (судя по всему железо хромает)... Я в шоке. Зачет •••KVINTA••• - девайс действительно супер ЗЫ. Я так понял Roofa не любит в матрицу выходить - погуглить и прочее
zulu_Radist Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Ну нет слов девас рулет во всем. бугагага, друзья ну харош, я уже кишки парвал... Roofa купи эту мегадевайсину - не пожалеешь...бессонные ночи тебя замучают
alexlp Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 У человека на win95 тачке ещё что то крутиться, что нельзя поднять на *nix, а вы тут прикалываетесь! Тем более win95 - не от хорошей жизни, наверняка там пенёк первый. Лучше расскажите где apache 1.3.33 достать, как поставить.
zulu_Radist Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 У человека на win95 тачке ещё что то крутиться, что нельзя поднять на *nix, а вы тут прикалываетесь! Тем более win95 - не от хорошей жизни, наверняка там пенёк первый. Лучше расскажите где apache 1.3.33 достать, как поставить. Да в 95 винде вобще коряво стек протокола TCP/IP поднят... да вобще эту ось в мусор, я не понимаю, в чем проблема поставить Линукс там апач идет в комплекте в ЛЮБОЙ дистре...все сделать не пробема. Да на вашем пеньке, пусть и первом, все будет на nix летать намного быстрее чем на 95, неужели вы еще спорить будете? Зачем весь этот гимор?
•••KVINTA••• Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Да я согласен насчет никсов (перевожу Linux,FreeBSD и так дальше...) А что пойдет под 95 вынду то ето никто не знает пробывать надо, експорименты ставить.
alexlp Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Ну ну, ты подними какую-нить последнюю wifi карту под никсами, думаю ситуация знакомая, kernel.org, последний кернел, а поддержки НИ-НИ! Особенно представить как быстро под P166MMX будет собираться ядро 2.6.* За фрю вообще молчу. А вообще Roofa, вектор неверный. Оставляй свой пенёк с 95 для задач, с которыми она справляется, а web поднимай на другой махине с debian.
zulu_Radist Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Ну ну, ты подними какую-нить последнюю wifi карту под никсами, думаю ситуация знакомая, kernel.org, последний кернел, а поддержки НИ-НИ! Особенно представить как быстро под P166MMX будет собираться ядро 2.6.*За фрю вообще молчу. Абаждите, в 95 винде я вобще впервые слышу чтобы вайфай была поддержка (даже смешно звучит), а в Лине по крайней мере в дистре Мандрива 2006 есть... Да и вобще че мы на вайфай тему перешли тут молвили за Апач...так что *nix рулит, 95 в мусор, еще раз повторяю.
•••KVINTA••• Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Ну ну, ты подними какую-нить последнюю wifi карту под никсами, думаю ситуация знакомая, kernel.org, последний кернел, а поддержки НИ-НИ! Особенно представить как быстро под P166MMX будет собираться ядро 2.6.*За фрю вообще молчу. А вообще Roofa, вектор неверный. Оставляй свой пенёк с 95 для задач, с которыми она справляется, а web поднимай на другой махине с debian. Ядро можно и на другой машыне собрать.
zulu_Radist Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Обрадую вас! Стала 98 винда! Обрадую тоже Вас, она ненамного лучше, гы
XoRe Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 2Roofa: если есть возможность снести винду - сноси. Если нет возможности, втыкай http://httpd.apache.org/docs/1.3/windows.html Кстати, если веб сервер будет не для серьёзных задач, советую поставить не апач, а его переделку denwer (или denver). Установка и настройка в 100 раз проще. От себя: гы)
loki Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Обрадую вас! Стала 98 винда! Обрадую тоже Вас, она ненамного лучше, гы ржу спацтула!!
•••KVINTA••• Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Ну не хочет человек девайса, себе поставить. А ведь мучатся будет.
alexlp Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Да не будет, win98 не 2000 или 2003, Blasterы мучать не будут.
N.Leiten Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Ужасть какая-то... У меня стоит 98-я винда и я на ней в локалке обсчаюсь и даю поработать домашним. А так планирую и эту мазину перевести на линуху - значительно стабильней выней, да и ресурсов жреть поменьше... По-моему все участники топика уже под стулом от ржачки и недоумения... все говорят ставить девайс "*никс" а человек ставит 98 форточку - слишком усердно...
Roofa Posted March 10, 2006 Author Posted March 10, 2006 Мне нужно поставить только сайт сети! И форум! И всё! Но надо что бы стало на 98 винду! Жду предложений......
Recommended Posts