Перейти до

Продам Aura HD под свой портал

Рекомендованные сообщения

В 04.09.2013 в 06:34, komfort сказав:

И вообще почему бы не сделать так: со всех кто подключился к порталу на данный момент, продумать едино разовый взнос, и за эти средства привести в порядок портал. А последующие абоненты пусть оплачивают ежемесячно. :unsure:

Именно об этом я экранасу и писал. На что он ответил,- что ничего никому не обещал, у меня клоновая, видать прошивка (хрен его поймешь), проданная им, сейчас порталом занимаются другие люди, и его не беспокоить. Вот, а я его защищал и морально поддерживал... теперь здрасти...

• Відповіді 896
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Всем кто пострадал от этого экраноса предлагаю обьедениться с требованием компенсации за неоказанные услуги.Экранос на полную собрал бабло за приставки и портал,отключил портал,потом для отмазки вмест

Подключайтесь к экранасу, это на сегодняшний день очень хороший вариант за минимальную плату, дешевле просто нету не у одного портала, да и качество с наполняемостью каналов супер!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Фу Бл#. Думал что-то человек сам написал. А взять фри милваре и натыкать пижж...х ссылок это не айс.

Posted Images

В 04.09.2013 в 07:01, chapaev2 сказав:

В 04.09.2013 в 06:34, komfort сказав:

И вообще почему бы не сделать так: со всех кто подключился к порталу на данный момент, продумать едино разовый взнос, и за эти средства привести в порядок портал. А последующие абоненты пусть оплачивают ежемесячно. :unsure:

Именно об этом я экранасу и писал. На что он ответил,- что ничего никому не обещал, у меня клоновая, видать прошивка (хрен его поймешь), проданная им, сейчас порталом занимаются другие люди, и его не беспокоить. Вот, а я его защищал и морально поддерживал... теперь здрасти...

Я думаю что данную проблему нужно разруливать совместно с экраносом. И найти в этой ситуации решение которое устроило бы всех, я имею в виду существующих абонентов и портал.

В 04.09.2013 в 06:21, komfort сказав:

Здравствуйте Экранас! У меня вот такой вопрос: в июле я купил три приставки и заплатил по 200 грн. за подключение вашего портала, это 600 грн. Смотреть толком не чего не смотрел, то портал обвалился то интернет нужно другой, то роултер не тот и т.д. Вообщем все это привел в порядок соответственно это стоит денег, это еще плюс 1050грн. Но с учетом того что сумма 200 грн. за подключение оплачивается единоразово, меня это не пугало. Сейчас что опять платить?

У меня, примерно, та же ситуевина, правда приставка одна, смотрел с марта, а с интернетом тоже, только цены в евро.

Ведь в нынешней ситуации новых абонентов 100% не будет, а существующие просто уйдут с портала. А я предлагаю за взнос существующих вывести портал на нормальный уровень и надлежащее качество и только тогда к порталу потянуться новые абоненты и за абон плату.

В 04.09.2013 в 07:10, chapaev2 сказав:

В 04.09.2013 в 06:21, komfort сказав:

Здравствуйте Экранас! У меня вот такой вопрос: в июле я купил три приставки и заплатил по 200 грн. за подключение вашего портала, это 600 грн. Смотреть толком не чего не смотрел, то портал обвалился то интернет нужно другой, то роултер не тот и т.д. Вообщем все это привел в порядок соответственно это стоит денег, это еще плюс 1050грн. Но с учетом того что сумма 200 грн. за подключение оплачивается единоразово, меня это не пугало. Сейчас что опять платить?

У меня, примерно, та же ситуевина, правда приставка одна, смотрел с марта, а с интернетом тоже, только цены в евро.

У нас в регионе тоже интернет не дешевый, да и качество услуг не из лучших,поэтому что бы смотреть цифру это дополнительные, существенные затраты.

В 04.09.2013 в 07:12, komfort сказав:

Ведь в нынешней ситуации новых абонентов 100% не будет, а существующие просто уйдут с портала. А я предлагаю за взнос существующих вывести портал на нормальный уровень и надлежащее качество и только тогда к порталу потянуться новые абоненты и за абон плату.

Очень точно, у нас в бизнесе именно так.

В 04.09.2013 в 07:14, chapaev2 сказав:

Ну, думаю, экранас сюда уже вряд ли зайдет, так что это сотрясание воздуха. 

Ну тогда это просто будет кидалово со стороны экранаса.

В 04.09.2013 в 07:16, chapaev2 сказав:

В 04.09.2013 в 07:12, komfort сказав:

Очень точно, у нас в бизнесе именно так.

А существующих абонентов отнести к льготной категории. :D

Если бы хотели  портал отключить уже бы отключили,и разбежались, и некого в известность бы не ставили, а так  произведут 

Переподключение

тех кого это устраивает+ 50гр для  "поддержания штанов"  и будет все и дальше работать,а вопросы подключения решать в личной переписке с нынешними хозяевами портала,а на форуме обсуждать его роботу и тогда кто то из админов портала появится

В 04.09.2013 в 08:02, sanek18011970 сказав:

Если бы хотели  портал отключить уже бы отключили,и разбежались, и некого в известность бы не ставили, а так  произведут 

Переподключение

тех кого это устраивает+ 50гр для  "поддержания штанов"  и будет все и дальше работать,а вопросы подключения решать в личной переписке с нынешними хозяевами портала,а на форуме обсуждать его роботу и тогда кто то из админов портала появится

В июле месяце я отдал 600грн. за подключение трех приставок и чё?

Ну у тебя контакты какие-то остались звони ,пиши , договаривайся, а 600 гр это 60 евро,да на три, уже по 20 евро да на два месяца ,получается 10 евро как родины или бонуса,так что при своих, не думай, я не злорадствую

В 04.09.2013 в 09:34, sanek18011970 сказав:

Ну у тебя контакты какие-то остались звони ,пиши , договаривайся, а 600 гр это 60 евро,да на три, уже по 20 евро да на два месяца ,получается 10 евро как родины или бонуса,так что при своих, не думай, я не злорадствую

Региональный представитель ничего не решает.

Да нет это не клоны. Настройка приставок при мне производилась в телефонном режиме с экранасом. Да парни такой вопрос: как у Вас работает онлайн тв на внутреннем портале, я имею в виду качество изображения. У меня как то,то плывут,то мирехтят, каналы. :wacko:

В 04.09.2013 в 11:27, komfort сказав:

Да нет это не клоны. Настройка приставок при мне производилась в телефонном режиме с экранасом. Да парни такой вопрос: как у Вас работает онлайн тв на внутреннем портале, я имею в виду качество изображения. У меня как то,то плывут,то мирехтят, каналы. :wacko:

покупали в регионального представителя... а настройки делали в тел режиме.... ммммм....

на украине покупали?

В 04.09.2013 в 11:31, logic сказав:

В 04.09.2013 в 11:27, komfort сказав:

покупали в регионального представителя... а настройки делали в тел режиме.... ммммм....

на украине покупали?

Запорожская область.

Вообщем парни скажу следующее:вся эта паника на форуме напрасна.Связался по эл. почте с экранасам,обрисовал ситуацию и мне сделали вполне приемлемое предложение, то которое меня  устроило. Так что не паникуйте а связывайтесь с разработчиками и решайте все вопросы и проблемы.Там вполне адекватные люди.А помощь в 50 грн. в месяц за цифровое ТВ, это вы сами понимаете смешно. :lol:

Единственное неудобство по порталу это переключение каналов. Ув. разработчикики если возможно то сделайте следующее: при переключении канала что бы включался канал и программа, а изображение оставалось канала который просматривался и только при нажатии ОК переходило изображение. Так будет гораздо удобнее да и загрузка каналов уменьшиться ведь загружаться будет тот канал который подходит. Спасибо!!! :rolleyes:

В 04.09.2013 в 14:39, komfort сказав:

Вообщем парни скажу следующее:вся эта паника на форуме напрасна.Связался по эл. почте с экранасам,обрисовал ситуацию и мне сделали вполне приемлемое предложение, то которое меня  устроило. Так что не паникуйте а связывайтесь с разработчиками и решайте все вопросы и проблемы.Там вполне адекватные люди.А помощь в 50 грн. в месяц за цифровое ТВ, это вы сами понимаете смешно. :lol:

Полностью поддерживаю.

Более того, скажу, что стабильность работы сегодня существенно повысилась - нет задержек, ошибок соединения и т.д. А количество каналов, я уверен, будет расти, ведь каждому из нас не хватает парочки любимых. Хотя их и сейчас больше, чем на платных порталах.

Удачи новым и старым владельцам!

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від Юрка
      Продам
      - IPTV приставка МАГ 250
      приставка, пульт, мини-пульт, HDMI, блок питания
      Состояние нормальное (рабочее)
      цена - 400 грн

- IPTV приставка AURA HD
      приставка, пульт, HDMI, блок питания
      Состояние - нормальное (рабочее)
      цена - 400 грн

- смарт телевизор LG 32LW575S с 3D в комплекте подставка, пульт, пульт-указка и 4 пары 3D очков
      Состояние хорошее.
      цена - 4500 грн

О5О6784З1З
    • Від skybetik
      Куплю aura hd plus wifi парочку 
    • Від biper81
      Продам медиаплеер Aura HD, состояние 5 из 5. Цена 800 грн.
      Вопросы в ЛС
    • Від SuperStass
      Продам новые IPTV MAG 250 micro - прошиваются под любого провайдера. 
      Цена 1350 грн. либо MAG 250 micro + HDMI кабель 1,5 м. - 1450 грн.

Гарантия 1 год. 

В комплект входит: 
      - Пульт ДУ (программируемый);
      - Кабель A/V RCA – 3.5 mm TRRS;
      - Батарейки 2 шт;
      - Руководство пользователя;
      - Внешний блок питания.

А так же отдельно можно приобрести новые, оригинальные комплектующие MAG/AURA:

- Обучаемые пульты ДУ к IPTV приставкам MAG/AURA - 160 грн.
      - HDMI кабели v 1,3; 1,5 м. - 100 грн.
      - Блоки питания 5V для IPTV приставок MAG/AURA - 130 грн.

Есть в наличии!

ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ

• Від Pasha T.
      Продано

• Створити нове...