Lucie Опубликовано: 19 листопада, 2012 Опубликовано: 19 листопада, 2012 (відредаговано) Всем Добрый день! Ориентировочно к концу недели ожидается поступление следующих позиций: 1. Оптический линейный терминал (OLT) PON ALISTAR APON-L5004 APON-5004LT.pdf Розничная цена - $ 1672 2. Оптический сетевой клиент (ONU) PON ALISTAR APON 1004NU APON-1004NU.pdf Розничная цена - $ 68,4 (ориентировочная дата поставки - начало декабря) Ну и не менее интересный девайс: 3. Оптический сетевой клиент (ONU) PON ALISTAR APON-N1004WNU APON-1004WNU.pdf Розничная цена - $ 106,4 Відредаговано 20 листопада, 2012 Lucie
Lucie Опубліковано: 19 листопада, 2012 Автор Опубліковано: 19 листопада, 2012 На тест дадите? Данный вариант рассматривается, по приходу на склад отвечу точнее
Гайджин Опубліковано: 19 листопада, 2012 Опубліковано: 19 листопада, 2012 Данный вариант рассматривается, по приходу на склад отвечу точнее Ну тогда если что, то я первый в очереди.
Kitikonti Опубліковано: 19 листопада, 2012 Опубліковано: 19 листопада, 2012 Странный прикол производителя - иметь в названии устройства фразу "АПОН" сразу как-то в недоумение вводит. Да и по опыту общения с "алистар" - медики странные какие-то у них, вносят задержки левые %) А так в целом цена гуд, главное фидбек с саппортом
Lucie Опубліковано: 19 листопада, 2012 Автор Опубліковано: 19 листопада, 2012 Странный прикол производителя - иметь в названии устройства фразу "АПОН" сразу как-то в недоумение вводит. Да и по опыту общения с "алистар" - медики странные какие-то у них, вносят задержки левые %) А так в целом цена гуд, главное фидбек с саппортом И сразу прошло удивление по офису, первый подобный отзыв о наших медиках. Если не затруднит, опишите проблему подробней и укажите дату отгрузки медиков вам, что бы идентифицировать партию. С саппортом вопросов не возникнет.
_WesT_ Опубліковано: 19 листопада, 2012 Опубліковано: 19 листопада, 2012 Не знаю как медики, но СФПшки вполне отличные. А фидбек с менеджером, превыше всех похвал
Kitikonti Опубліковано: 19 листопада, 2012 Опубліковано: 19 листопада, 2012 Меня если честно тоже удивила такая информация, но нашим инженерам склонен доверять. Плюс моделировали ситуацию на столе - эффект доказан. Дату отгрузки сложно будет указать т.к. глюк проявляется не сразу, хотя если будет завтра свободное время постараюсь раскопать
Lucie Опубліковано: 19 листопада, 2012 Автор Опубліковано: 19 листопада, 2012 Не знаю как медики, но СФПшки вполне отличные. А фидбек с менеджером, превыше всех похвал
Lucie Опубліковано: 19 листопада, 2012 Автор Опубліковано: 19 листопада, 2012 Меня если честно тоже удивила такая информация, но нашим инженерам склонен доверять. Плюс моделировали ситуацию на столе - эффект доказан. Дату отгрузки сложно будет указать т.к. глюк проявляется не сразу, хотя если будет завтра свободное время постараюсь раскопать Будем рады получить эту информацию
Lucie Опубліковано: 20 листопада, 2012 Автор Опубліковано: 20 листопада, 2012 Anyk? Мне не совсем понятен вопрос... Можно детальней?
torgovec Опубліковано: 20 листопада, 2012 Опубліковано: 20 листопада, 2012 Не знаю как медики, но СФПшки вполне отличные. А фидбек с менеджером, превыше всех похвал -как бы спросили не про менеджера(тут все понятно ), а про саппорт. Тоже интересно было бы услышать отзывы. у меня положительные(те вопросы,которые меня интересовали-порешали.спасибо).
fastvd Опубліковано: 20 листопада, 2012 Опубліковано: 20 листопада, 2012 интересно совместимость ОНУ алистар с ОЛТ бдком. если все гуд - то это бомба!
rsst Опубліковано: 20 листопада, 2012 Опубліковано: 20 листопада, 2012 интересно совместимость ОНУ алистар с ОЛТ бдком. если все гуд - то это бомба! вот тоже ждемс. Сразу возьму одну железку на тест.
_WesT_ Опубліковано: 20 листопада, 2012 Опубліковано: 20 листопада, 2012 Не знаю как медики, но СФПшки вполне отличные. А фидбек с менеджером, превыше всех похвал -как бы спросили не про менеджера(тут все понятно ), а про саппорт. Тоже интересно было бы услышать отзывы. у меня положительные(те вопросы,которые меня интересовали-порешали.спасибо). Ну в том контексте интересовал саппорт именно по ПОНу. Неужели у Вас есть опыт общения с саппортом ПОН АЛИСТАР? З.Ы. А я просто положительным опытом поделился)))
Lucie Опубліковано: 30 листопада, 2012 Автор Опубліковано: 30 листопада, 2012 С Пятницей, Друзья! Не смотря на столь близкое окончание трудовой недели, мы не удержались чтобы не поделиться приятной новостью: (ONU) PON ALISTAR APON-N1004WNU и Оптический линейный терминал (OLT) PON ALISTAR APON-L5004 Уже в наличии и готовы к отгрузке Миниатюра "Все лучшее людям" ))
Den_LocalNet Опубліковано: 30 листопада, 2012 Опубліковано: 30 листопада, 2012 С Пятницей, Друзья! Не смотря на столь близкое окончание трудовой недели, мы не удержались чтобы не поделиться приятной новостью: (ONU) PON ALISTAR APON-N1004WNU и Оптический линейный терминал (OLT) PON ALISTAR APON-L500 со вчера такой на столе.... это Anyk (производитель) а кто саппортить будет? схема клиент-алистар-китай-индия-китай-алистар-клиент?
Lucie Опубліковано: 30 листопада, 2012 Автор Опубліковано: 30 листопада, 2012 С Пятницей, Друзья! Не смотря на столь близкое окончание трудовой недели, мы не удержались чтобы не поделиться приятной новостью: (ONU) PON ALISTAR APON-N1004WNU и Оптический линейный терминал (OLT) PON ALISTAR APON-L500 со вчера такой на столе.... это Anyk (производитель) а кто саппортить будет? схема клиент-алистар-китай-индия-китай-алистар-клиент? Схема будет слегка упрощена, до Клиент - P-Planet - Клиент и наши ОНУшки OEM China Telecom А Вы уверенны что они одинаковы?
Den_LocalNet Опубліковано: 30 листопада, 2012 Опубліковано: 30 листопада, 2012 Схема будет слегка упрощена, до Клиент - P-Planet - Клиент и наши ОНУшки OEM China Telecom А Вы уверенны что они одинаковы? одинаковее не бывает
Den_LocalNet Опубліковано: 30 листопада, 2012 Опубліковано: 30 листопада, 2012 не понятно только почему на вашем написано NET а не PON)
Lucie Опубліковано: 30 листопада, 2012 Автор Опубліковано: 30 листопада, 2012 А China Telecom на них написано?
Lucie Опубліковано: 30 листопада, 2012 Автор Опубліковано: 30 листопада, 2012 не понятно только почему на вашем написано NET а не PON) )) вот и начинают появляться отличия
Lucie Опубліковано: 30 листопада, 2012 Автор Опубліковано: 30 листопада, 2012 На складе в наличии их 100 штук. Все кто желает их опробовать, ждем Ваших писем, звонков) Партия первая и пробная, так что будем рады получить любые отзывы и комментарии. Также в наличии: Разветвитель (Splitter) PLC 1х16 (Steel tube with 0.9mm SM 1.5m pigtail без коннектора) Разветвитель (Splitter) PLC 1х8 (Steel tube with 0.9mm SM 1.5m pigtail, без коннектора)
Den_LocalNet Опубліковано: 30 листопада, 2012 Опубліковано: 30 листопада, 2012 А China Telecom на них написано? этот завод напишет там все что пожелаете)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас