Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я чтоб войти в долю купил новое оборудования.Базовая станция 2,4 ггц на Ubiquiti Rocket M2 (3 шт.) и AirMax 2G 120-15 Sector Antenna (3 шт.).Подскажите Сколько примерно можно подключить клиентов и на какое расстояние с интернетом не меньше 2мб? .Просто хочу узнать мнения не заинтересованных людей !? видимость прямая база на высоте 30м+подставка3м. Заинтересовался в связи с тем что друг начал говорить в начали что можно будит подключить на 3 станций 100 клиентов по 2 мб с расстоянием до 10км Заранее спасибо за ответ !

Опубліковано:

если вы в том не разбираетесь зачем покупали?

а что стоит в клиента?

если нету зоопарка + хороший сигнал (не ниже -70) + вкл АирМакс= 30-40абонов можна - но обязательно нужно зажать скорость на отдачу 512кб или 1м

Опубліковано:

ну как уломал войти в долю родственники как не как. а теперь не знаю что и делать Ну вопрос не в том и я больше в бумагах разбираюсь налоговая и так далее

Опубліковано:

Вон только что созванивался говорит 20 клиентов посадил на 1 толка базу 10 клиентов до 4км 10 клиентов примерна 7-8км сигнал у 1 -50 у дальних 57-60

Опубліковано:
Базовая станция 2,4 ггц на Ubiquiti Rocket M2 (3 шт.) и AirMax 2G 120-15 Sector Antenna (3 шт.)

с тарифами 2 мбита на каждый рокет ты сможешь подключить до 20 клиентов (это в 2.4 ГГц и при условии, что клиенты будут с М-версией оборудования)

вот и получается, что у вас 3 рокета, т.е. максимум 60 рыл

а если еще посмотреть, какая зашумленность сейчас в полосе частот 2.4 Ггц, то нормально будут работать человек по 10 на каждом рокете, это 30 клиентов на все ваши 3 сектора

Опубліковано:

sburzhuj антоха вам спасибо повесили уже на каждую станцию по 20 человек от 1км до 10 км у всех пинг при отправке 10к файла бес пробела и отклик 20-25 мс . при том что уже 10 человек лупят в интернете.

post-23094-0-60475800-1356547044_thumb.jpg

Опубліковано:

я бы их разнес по разным сторонам крыши, и вцепил бы до стен. если там 30 метров, это 10 этажей дом с плоской крышей, вылазите из окон тех этажа по разным сторонам дома цепляйте рокеты туда. 3 шт на одной мачте в 2.4Ггц никогда не будет работать при таких скоростях как вы хотите. Вот с каким уровнем видит рокет при сканировании соседние сектора? Сделайте скрин выложите сюда.

Опубліковано:

я и так могу сказать центральная видит правую и левую -1 -1. Уже Доволен в туман клиент 3км сигнал -27-35 а на 7 и 10 км -52-60 у нас клиенты которые на 7-10 км висели на уском луче сегнал был -57-65 с тем условиям что они направлены на другую станцию Рокит 2 видит -52-60 и ССQ не ниже 97 % также и клиент видит Рокет 2 -52-59 и QQC 98 % Скрины выложу завтра шас не на сетке не смогу !

Опубліковано:

тока ставили. патом подняли Там долго приводить в порядок надо щеток поставить и привести все провода в порядок 20 станций было щас уже 3 ) и 1 мост ) укрчаснадзор увидел охуелбы просто )

Опубліковано:

тока ставили. патом подняли Там долго приводить в порядок надо щеток поставить и привести все провода в порядок 20 станций было щас уже 3 ) и 1 мост ) укрчаснадзор увидел охуелбы просто )

Чет вы темните тут, дурачком прикинулись !?

Откуда по сторонам столько пробросов на офсетах в кадре ? ;)

Минус за реализацию таким образом крепления "мачты" и троссов.

Опубліковано:

Откуда по сторонам столько пробросов на офсетах в кадре ? ;) ты за крепления для тросов не пойму вопроса А там в прите анкера по 30 см стальные я стоял на мачте она как забетанированоя тросы так на верочку 9 поверх

+ сверху как чердак а на чердаке типа для лифта комната мы на верху той пристройки там плиты с захватами туда и цепляли трос !

20 точек на одной крыше - офигеть......

завтра скину фото кто не верит ) на фотки тока 3 пораболы с Б квадратом УКРЧАСНАДЗОР Я ВАС ЛЮБЛЮ )

Опубліковано:

Вот видите что делает 20 точек на одной крыше с моцгом человека.... нов коментс...

P.S.

Да забыл сказать, знаю 100% способ помочь вам с вашими рокетами. Снимете их, хорошо запакуйте и высылайте мне, я обязуюсь принять их в дар и никогда вам не отдавать, тем самым гарантирую 100% избавлю вас от проблем с рокетами.

Опубліковано:

JBnet-> а почему выбрали именно эти б.с? твой друг вообще что-то понимает в этом? А что со старым было не так? И как раньше люди работали на старом оборудовании. Всё что пишут на сайтах производителей всегда можно делить на 2. Проверенно на горьком опыте.

Какое клиентское оборудование используете?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...