Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Я не говорил что видел сеть в 32 свича в кольце, но в теории реально, вроде бы длинки можно обьеденить до 32.

Первого Вы не говорили, второе в теории, третье вроде бы... - Занятно... :)

Почему предвзятое отношение такое ко мне, мы тут членами меряемся? Я строю всегда звездой, мне так больше нравится, если вы так из-за "в ж#пу кольца, звезда рулит"

то беру свои слова обратно, против технологии ничего не имею, просто так сказал, какие кольца советовать человеку которые не знает что такое ИБП.

Опубліковано:

Почему предвзятое отношение такое ко мне, мы тут членами меряемся?

Прилюдно? Членами? - Да Вы проказник. :)

Я строю всегда звездой, мне так больше нравится, если вы так из-за "в ж#пу кольца, звезда рулит" то беру свои слова обратно, против технологии ничего не имею, просто так сказал, какие кольца советовать человеку которые не знает что такое ИБП.

Вы все верно подметили - именно за это зацепился мой взгляд. Ну да ладно, Ваше "беру свои слова обратно" мне импонирует - держите "краба" и замнем для ясности.

Опубліковано:

А я бы еще вынес аггрегацию внутрь обслуживаемого района, а на серверную транк 4-волоконкой. А лучше двумя кабелями - шанс, ччто оборвутся оба кабеля на разных подвесах минимален (вандализм не учитывать). Бо пролет там нехилый, если воздушкой цеплять и оно не дай Бог е%нется кому-то на голову (особенно 64-волоконка по совету ucTuHa) - дорога вам на Магадан

Опубліковано:

Если кабель по фасаду тянуть

а вот это крайне не рекомендуется.

причина - городские власти, ЖКХ, обслуживающие организации и т.п.

сейчас оно может не стоить и копейки, а завтра - как у#бут плату за фасад здания, можно сразу стать нищим...

Опубліковано:

А я бы еще вынес аггрегацию внутрь обслуживаемого района, а на серверную транк 4-волоконкой. А лучше двумя кабелями - шанс, ччто оборвутся оба кабеля на разных подвесах минимален (вандализм не учитывать). Бо пролет там нехилый, если воздушкой цеплять и оно не дай Бог е%нется кому-то на голову (особенно 64-волоконка по совету ucTuHa) - дорога вам на Магадан

У нас длинные пробросы проходят через промежуточные столбы освещения улиц.

Кс в нашем городе захерячил проброс метров в 300 одессы толстой на тросу прям через садик, вы думаете я не матерился?

Если кабель по фасаду тянуть

сейчас оно может не стоить и копейки, а завтра - как у#бут плату за фасад здания, можно сразу стать нищим...

Платим только за количество клиентов в доме. Как идут наши кобеля для жкх не имеет значения.

Опубліковано:

А типа за крыши платить не надо и пр.? У фасада есть одно шикарное качество - вандалоустойчивость! Магистраль протянутую между 4-5 этажом никто не порежет и не спиз..т. Даже если коммунальщики захотят устроить такой беспредл как в Армянске то заморятся демонтировать кабеля просто потому что без автовышки к ним хер дотянешься.

Опубліковано:

А типа за крыши платить не надо и пр.? У фасада есть одно шикарное качество - вандалоустойчивость! Магистраль протянутую между 4-5 этажом никто не порежет и не спиз..т. Даже если коммунальщики захотят устроить такой беспредл как в Армянске то заморятся демонтировать кабеля просто потому что без автовышки к ним хер дотянешься.

1. за чердаки и крыши платить надо, а за фасад здания городские власти могут запросить намного больше.

2. чем сложнее смонтировать, тем сложнее и демонтировать. стоит ли овчинка выделки?

Опубліковано:

Даже если коммунальщики захотят устроить такой беспредл как в Армянске то заморятся демонтировать кабеля просто потому что без автовышки к ним хер дотянешься.

Если коммунальщикам понадобится, то арендовать АГП будет не такой уж большой проблемой. Провешивание кабелей по фасадам зданий кроме шикарного качества - вандалоустойчивости, имеет другое - противоположно-отвратительное качество - портит эстетический вид города. И рано или поздно горсовет вдруг может принять решение - убрать с фасадов все что им мозолит глаза. Ибо имеют на это полное право.

Задумайтесь над своими рисками. Даже если сегодня вы сильно "дружите" с горсоветом, люди там имеют свойство меняться минимум раз в 4 года...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...