Перейти до

Наглость абона !

Рекомендованные сообщения

Ну zachott же не провайдер, значит абонент - так что не сильно то и отклонились. ;)

Так переименуйте тему персонально и соцопрос к ней подвяжите, дабы не пустословить.
  • Відповіді 137
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

да тут буквально сегодня абон отжигал почему у нас такой х..вый инет что не работает без драйверов для сетевой карты

Прибегали, ничего страшного. Вот тишина в серверной - это страшно

Ну zachott же не провайдер, значит абонент - так что не сильно то и отклонились. ;)

Так переименуйте тему персонально и соцопрос к ней подвяжите, дабы не пустословить.

Так я как бы не ТС, если что - и переименовать тему не могу. А посему Ваш совет пустой - это касательно "пустословить". :)
Відредаговано Гайджин

Так я как бы не ТС, если что - и переименовать тему не могу. А посему Ваш совет пустой - это касательно "пустословить". :)

Ну так заведите новую тему с предложенной Вами тематикой - это касательно "пустословить"))

А смысл плодить сущности?

Ок, согласен. В связи с этим пустопостинг предлагаю завершить. Последнее слово оставляю за Вами. Больше коментить данную тему не буду.)))

Надоело смотреть на эти разборки. Интересных тем становиться все меньше :( Теперь и эту можно не читать

Відредаговано Володя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...