Jump to content

Помогите найти замену !

Recommended Posts

Не ну это просто праздник какой то!

ни о какой теории заговора речь не шла вообще. при чем тут заговор.

Любезный, со стороны Ваши речи выглядят как будто Вы "лепите горбатого". - Т.е. сначала Вы несете ахинею, после этого Вас тыкают в нее носом, а после Вы начинаете лепить отмазки и делать вид, что не понимаете саркастических высказываний в Ваш адрес.

речь шла о том, что априори работа сети без падения скорости не возможна. вернее, она возможна, но при условии, что пропускная способность внешнего канала будет 100% перекрывать потребности всех абонентов одновременно.
...
меня вы можете хаять как вам заблагорассудится, но это ни как не повлияет на физику.

Ибани очи, как говориться - это же махровый дилетанаттизм и воинствующий ламеризм в одном флаконе.
И не смейте поминать физику, эту святую науку - из Ваших уст высказывания о ней звучат кощунственно.

p.s. Моя рыдаль... :facepalm:

Edited by Гайджин
  • Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

а что здесь удивительного или "не нормального" для украинских провайдеров? у всех происходит такое падение в часы максимальной загрузки их сети! покажите мне провайдера, который при объявленной скорос

уважаемый Кайот, не лукавьте! и в вашей сети в чнн скорость на абонента тоже падает, только, возможно, не так существенно, как в случае, описанном выше. чудес не бывает, не рассказываете сказок. докаж

А вы уверенны что искренне? Документальные подтверждения есть? Причем не слова соседа Васи, а нормальные измерения уровня искренности сертифицированным программно-аппаратным лабораторным комплексом. В

Posted Images

Вот я и говорю, была у конкретного провайдера проблема с перегруженными аплинками, они еще по первой же жалобе решили. А "специалист" sfc уже успел теорию вывести(и можно сказать, ее доказал) что провалы обязательно быть должны.

Я даже не уверен что с аплинками - из сообщений ТСа лично я сделал вывод что возможно был затык между ядерной и районной агрегацией.

Вот я и говорю, была у конкретного провайдера проблема с перегруженными аплинками, они еще по первой же жалобе решили. А "специалист" sfc уже успел теорию вывести(и можно сказать, ее доказал) что провалы обязательно быть должны.

а мне доказывать не нужно. автор только что привел доказательства:

Уважаемый KaYot если Вы имеете в виду скорость при нагрузке в вечернее время и в выходные дни то скорость падает не значительно но у всех операторов, а в данном случае просто поменяли оптику от другого провайдера и всё стало нормально - утром был 40-41Мбит/с сейчас стабильно 37-38Мбит/с так как нагрузка на канал высокая все сидят в инете вот и ответ.

падение не значительное, но оно имеется. я пытался объяснить автору ветки, что ожидать постоянной 100% скорости - это не правильно. пояснял почему. и то, что у нас действительно есть такие провайдеры, у которых скорость в чнн падает значительно - это тоже правда. у кого-то значительно, у кого-то в пределах норм, но она падает. от этого никуда не деться. десться, конечно можно, но бизнес будет только в убытке.

Ты уж определись. То 10ти кратный провал это норма, причем у всех провайдеров поголовно(наверное услугами всех успел попользоваться, да?), то 95% обеспечиваемые провайдером ТС после ремонта это тоже провал, и бороться с ним никто не может т.к. бизнес в убытке будет?  :blink:

ua-x 40 мегабит, 10 мегабит мир. - вечером восле 17 часов вижу следующую картину ua-x 3-4 мегабита, 1,5-2 мегабита мир.

а что здесь удивительного или "не нормального" для украинских провайдеров? у всех происходит такое падение в часы максимальной загрузки их сети! покажите мне провайдера, который при объявленной скорости до Х мбит/с реально стабильно выдерживал
..остальной бред поскипан..

ладно. давайте зайдем с другой стороны. если я такой-сякой, то почему бы не обратиться к обычным пользователям услуг провайдеров? давайте создадим опрос. пусть люди выскажуться, у кого (не обязательно оглашать провайдера) какая стабильность предоставления услуги. и посмотрим, так ли идеальна ситуация в разрезе всей страны, а не отдельно взятого города и провайдера?

уважаемый Кайот, хамство не украшает человека...

как вы говорите "подбить итоги", похоже, у нас не получается. каждый гнет свою палку и будет гнуть ее до конца. именно поэтому я и предлагаю обратиться к обычным гражданам, потребителям услуг провайдеров и их поставщиков (операторов магистральных каналов связи).

уважаемый Кайот, хамство не украшает человека...

как вы говорите "подбить итоги", похоже, у нас не получается. каждый гнет свою палку и будет гнуть ее до конца. именно поэтому я и предлагаю обратиться к обычным гражданам, потребителям услуг провайдеров и их поставщиков (операторов магистральных каналов связи).

Т.е. за Ваши слова (ошибки, бред, и т.д. и т.п - нужное подчеркнуть) должны ответить "обычные граждане"? - Ой б%я, Виктор Федорович, звыняйте - не признал! :D

где написано "ответить"? я прошу рассудить путем создания опроса. все предельно демократично!

Уважаемый, вы может до сих пор не заметили один нюанс. На этом форуме 99% посетителей - сетевики. Одмины всякие, просто сотрудники, и даже владельцы сетей. И вы, (домашний пользователь) уже 5 страниц спорите об устройстве и принципах работы работе сетей собственно с сетевиками, как вы думаете, опрос поможет? :)

Edited by KaYot

где написано "ответить"? я прошу рассудить путем создания опроса. все предельно демократично!

Ой любезный, шли бы Вы... с подобными просьбами и рассуждениями... - Слив засчитан.

Уважаемый, вы может до сих пор не заметили один нюанс. На этом форуме 99% посетителей - сетевики. Одмины всякие, просто сотрудники, и даже владельцы сетей. И вы, (домашний пользователь) уже 5 страниц спорите об устройстве и принципах работы работе сетей собственно с сетевиками, как вы думаете, опрос поможет? :)

100% согласен с вами в том, что не поможет. я здесь как в том анекдоте о "лицензии на отстрел ментов". если знаете такой, то понимаете о чем я. только я не совсем "домашний пользователь". да, будь я сотрудником какого-нибудь провайдера, видимо, отстаивал вашу позицию, даже если бы и понимал, что несколько лукавлю. ;)

поза этим сайтом, мы с вами вполне понимаем друг, но на сайте этого не покажем! поэтому предлагаю прекратить хотя бы хамство в отношении лично друг друга. :)

Ой любезный, шли бы Вы... с подобными просьбами и рассуждениями... - Слив засчитан.

ну, с вами и так все понятно. иного от вас я и не ожидаю! достаточно вспомнить, как вы "зацепились" с Квирту. если не ошибаюсь, человек просил помочь разобраться, так вы его тоже охаяли...

ну, с вами и так все понятно. иного от вас я и не ожидаю!

И это правильно, потому как если человек один раз сказал бред - это не смертельно, возможно ошибся, исправится.

Однако если это повторяется во второй раз, да еще с пеной у рта - это уже патология.

А индивидуумов с подобной патологией я на дух не переношу, а посему им от меня ожидать нечего.

Edited by Гайджин

Хтось тут згадував про договір з LinkCom. Його немає. І при підключенні відмовились надати. ЖЕК взагалі не чув про такого інтернет провайдера у свому районі.

Чого досягли за 2 роки свого існування? Підтримка абонентів обмежилась двома мобільними телефонами, які вчасно відключаються при проблемах з і-нетом, В мережі можна достукатись через білінг Nodeny, але адмін там особливим вмінням спілкування з клієнтами не відмітився. Все інформування абонентів теж проводиться через білінг. За 2 роки не подужали веб сторінку з новинами. Повідомлення в новинах білінгу не частіше одного разу в рік. На початку березня був рік від останнього повідомлення про прихід весни 2012 і нові тарифи "Весна... ".  Тарифи залишились в 2011 році. Інашке бути не може при купівлі каналів в Homenet мережі, яка в свою чергу бере в uarnet. Хомнет теж їсти хоче :lol:

З повагою, бувший абонент піонермережі LinkCom

А зачем вам опрос. Вот я вам пишу, что у нас до недавнего времени был период продолжительностью в два года, что пиков небыло в принцыпе. В час пик простаивало от 40% до 20% канала.

Теперь у вас есть два варианта. Или признать свою неправоту или прилюдно обявить меня лжецом.