Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Разобрался вроде.

Ранее для "удобства" скинул pon.vss в папку Мои фигуры папки Документы в Windows, видимо за счет этого неправильный расчет велся.

Теперь просто к каждому проекту в папке буду pon.vss копировать.

Опубліковано: (відредаговано)
4 часа назад, niktih сказал:

Теперь просто к каждому проекту в папке буду pon.vss копировать.

Дык это-ж вроде как изначально рекомендовалось разработчиком ... Или я путаю ?

ЗЫ: Раз за решение Вашей проблемы

Відредаговано Stroj
Опубліковано:
В 02.04.2018 в 12:55, Учумелые ручки сказал:

Доброго времени суток сообщество!

Немного появилось свободного времени, - посему немножко доделал/переделал Сабж.

Итак:

Pon Calculator: Шаблон.rar 

PON.vss - набор макросов. Фал должен лежать в той же папке что и файл проекта.

Шаблон-основа для нового проекта.vsd - Заготовка которую нужно использовать для новых проектов 

Пример.vsd - отфонарный пример схемы, 

Видимо есть нюансы

• 1 month later...
Опубліковано:

Добрый день, коллеги!

Столкнулся с проблемой следующего характера: ранее все рисовал максимум на 4 порта сфп, попробовал расширить зону охвата-увеличить число сфп до 8, и сразу промах-инструмент не прорисовывает новые порты, хотя старые порты уменьшаются в размерах

4 порта.png

8 портов.png

Опубліковано:
В 19.04.2018 в 13:12, niktih сказал:

Это не первый мой проект в этом шаблоне и макросе. Ранее все считало нормально, заметил после апрельского обновления.

pon.png

Где-то выше описывалось - в свойствах Scale не указывать размерность в виде буков м(етры), км, и т.д. и не применять дробных чисел (в разных локализациях винды точка и запятая могут быть разделителями дробной части.) 

Ежели допустили - ищите в свойствах страницы аналогичный параметр, и удаляйте всё что не целое число ... 

• 5 weeks later...
Опубліковано:
2 часа назад, avtoritetik сказал:

А есть кто может сделать не большего проекта РОN сети за небольшие деньги?

• 2 weeks later...
Опубліковано:

Доброго времени суток! Может кто помочь с решением ошибки? При перемещении линейки масштаба (scale) вылетает такой баг.( рис 1 и рис.2) Win 10 x64 на предыдущем проекте все работало и считало отлично. Также при перемещении легенды на карту вылетает про то что изменена палитра онушек, расчет прекращен, но этот баг в прошлом проекте я решил путем удаления метра в свойствах Shape Data. Спасибо.

баг.jpg

баг1.jpg

Опубліковано:
В 09.07.2018 в 10:09, nurikzaripov сказал:

image.png.b43fd0191948eb826b3852d0e028be3a.png

Решил попробовать выдает такую ошибку. Подскажите что не хватает? Пробовал в 2003 и 2007 визио

ActiveX установлен?

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
Опубліковано:
В 08.08.2018 в 09:50, nurikzaripov сказал:

Добрый день!

Я уже разобрался заработало

Что Вы делали? У меня такая же проблема. 

Опубліковано:
В 09.07.2018 в 10:09, nurikzaripov сказал:

image.png.b43fd0191948eb826b3852d0e028be3a.png

Решил попробовать выдает такую ошибку. Подскажите что не хватает? Пробовал в 2003 и 2007 визио

Не могу понять в чем может быть проблема. Уже пробовал и 2007-2010-2016 везде выдает ошибку при запуске. При выделении бокса запускает дебаг и выдает ошибку 

Снимок.JPG

• 1 month later...
Опубліковано:

Вопрос знатокам!!! Как в боксе после установки делителей удалить неправильную строчку ( каким сочетанием клавиш), а то приходится убирать все кабеля и заново рисовать бокс.

Опубліковано:
1 час назад, mals_nkl сказал:

Вопрос знатокам!!! Как в боксе после установки делителей удалить неправильную строчку ( каким сочетанием клавиш), а то приходится убирать все кабеля и заново рисовать бокс.

Ctrl+del

Опубліковано:

Подскажите как правильно увеличить количество портов SFP больше 16, попробовал добавить через таблицу свойств фигуры ничего не получилось, добавило место но не сами порты.

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Опубліковано:

Добрый вечер.

Столкнулись с проблемой,  при печати  схемы разварки, если в боксе находится два %х делителя, программа не пишет какой второй делитель. Как можно это исправить?

• 1 month later...
Опубліковано:

Добрый день.

Пробую посчитать сеть в последней версии Калькулятора. Столкнулись с проблемой на коробках в 1 порту тестовая ОНУшка не показывает уровни и на выходах OLT если замерять уровни тестовыми ОНУшками разные уровни. Пробовали на разных Визио 2010/2013/2016

Видео как выглюдит и что мы делаем → https://yadi.sk/i/rVFfa336GfN9ZQ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...