Проводной безлимитный интернет PEOPLEnet
-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від SiltyNIKE
На руках имееться что-то типа интернет-флешки PeopleNET. По мойму контору накрыли как и Телесистемы Украины. В принципе, могу ли я поставить свою сим карту и в инет можно будет выходить с неё?
-
Від g-man
Доброго всем времени суток.
Появились сведения, что PEOPLEnet в ближайшее время будет подключать абонентов к интернету на оборудовании ePMP Cambium.
Подключение 1600 грн. Скорость до 50 мбит/с. До 100 абонентов на БС. Регион - Полтавская обл., за остальные у меня сведений нет.
Кто что слышал по данному поводу?
-
Від lizardscout
Модем 3G ZTE AC8710 от Peoplenet
USB модем 3G ZTE AC8710 от Peoplenet c поддержкой высокоскоростной передачи данных в режиме 1x EVDO Rev. A (полный комплект).
3G модем ZTE AC8710 от компании ZTE работает по технологии 3G 1x EV-DO Rev A., со скоростью передачи до 3,1 Мб/с., подключается к персональному компьютеру или ноутбуку через USB-порт. Устройство является простым в установке и оперировании, так как обладает стандартным интерфейсом и драйверами. программное обеспечение на русском языке. Ведет статистику принятых/переданных данных и скорости. USB-модем ZTE AC8710 работает с R-UIM картой.
Технические характеристики:
Диапазон частот:
Частота: 800 МГц
RX: 869 ~ 894 МГц
TX: 824 ~ 849 МГц
Габариты:
Размеры: 80 х 36 х 12,8 мм
Вес: 40 грамм
Чувствительность:
Хранение: от -30 до +75 С
Работоспособность: от -20 до +50 С
Передача данных:
CDMA 1x: до 153 Кб/сек
CDMA 1xEVDO: до 3,1 Мб/сек
Дополнительно:
Интерфейс USB
Поддержка R-UIM-карты: есть
Поддержка ОС: Windows 2000/XP/Vista/7
Поддержка SMS и телефонных звонков
Цена 200 грн
Модем оснащен картой с тарифным планом "БЕЗЛИМИТ на сутки" 6 грн в сутки пользования
Для связи пишем в ЛС, телефон +380665379157, icq 403039424 или skype lizardscout
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас