Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, уже как 5 мин гоша вообше не откликается, проверил мир, ровный, кроме гоши ((( 
у всех так или у меня только ? 

Опубліковано:

Все работает нормально!

Опубліковано: (відредаговано)

уже, тоже 
тю... ((

sorry) 

да еще и не в ту ветку, потрите топик пожалуйста 

Відредаговано sat12
Опубліковано:

голова лежит у тебя! 5 минут не работает так сразу писать на форум, посты набивать

Так это же гугл.... 5 минут для гугла, это ппц. Я по нему сверяю не наступили ли апокалипсис. 

Опубліковано:

голова лежит у тебя! 5 минут не работает так сразу писать на форум, посты набивать

post-19795-0-76926000-1386152374.jpg

Опубліковано:

Для апокалипсиса надо бы хотя бы 3 источника...

Из услышанного на защите диплома по эконоимике:

"2 источника(данных) могут войти в резонанс и не обеспечат достаточной энтропии и турбулентности..."

Опубліковано:

Так это же гугл.... 5 минут для гугла, это ппц. Я по нему сверяю не наступили ли апокалипсис. 

вот..!!!  :)  вот потому и слежу что бы быть в первых рядах вовремя мирового шоу  B) 

Опубліковано:

вот..!!!  :)  вот потому и слежу что бы быть в первых рядах вовремя мирового шоу  B) 

У мене таки раз прийшов такий апокаліпсис, після тимчасової недоступності серверів ukr.net і кількаразового перезавантаження обдаднання змінив їх на ір-шки гугла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...