sat12 Опубликовано: 4 грудня, 2013 Опубликовано: 4 грудня, 2013 Ребят, уже как 5 мин гоша вообше не откликается, проверил мир, ровный, кроме гоши ((( у всех так или у меня только ?
sat12 Опубліковано: 4 грудня, 2013 Автор Опубліковано: 4 грудня, 2013 (відредаговано) уже, тоже тю... ((sorry) да еще и не в ту ветку, потрите топик пожалуйста Відредаговано 4 грудня, 2013 sat12
mr.kinder Опубліковано: 4 грудня, 2013 Опубліковано: 4 грудня, 2013 голова лежит у тебя! 5 минут не работает так сразу писать на форум, посты набивать
_WesT_ Опубліковано: 4 грудня, 2013 Опубліковано: 4 грудня, 2013 голова лежит у тебя! 5 минут не работает так сразу писать на форум, посты набивать Так это же гугл.... 5 минут для гугла, это ппц. Я по нему сверяю не наступили ли апокалипсис.
sat12 Опубліковано: 4 грудня, 2013 Автор Опубліковано: 4 грудня, 2013 голова лежит у тебя! 5 минут не работает так сразу писать на форум, посты набивать
greyshadow Опубліковано: 4 грудня, 2013 Опубліковано: 4 грудня, 2013 Для апокалипсиса надо бы хотя бы 3 источника... Из услышанного на защите диплома по эконоимике: "2 источника(данных) могут войти в резонанс и не обеспечат достаточной энтропии и турбулентности..."
ssm2000 Опубліковано: 4 грудня, 2013 Опубліковано: 4 грудня, 2013 А посмотреть www.google.com/appsstatus ни судьба?
sat12 Опубліковано: 4 грудня, 2013 Автор Опубліковано: 4 грудня, 2013 голова лежит у тебя! 5 минут не работает так сразу писать на форум, посты набивать Так это же гугл.... 5 минут для гугла, это ппц. Я по нему сверяю не наступили ли апокалипсис. вот..!!! вот потому и слежу что бы быть в первых рядах вовремя мирового шоу
holubets Опубліковано: 4 грудня, 2013 Опубліковано: 4 грудня, 2013 голова лежит у тебя! 5 минут не работает так сразу писать на форум, посты набивать Так это же гугл.... 5 минут для гугла, это ппц. Я по нему сверяю не наступили ли апокалипсис. вот..!!! вот потому и слежу что бы быть в первых рядах вовремя мирового шоу У мене таки раз прийшов такий апокаліпсис, після тимчасової недоступності серверів ukr.net і кількаразового перезавантаження обдаднання змінив їх на ір-шки гугла.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас