Перейти до

Отношение форумчан к форумчанам

Рекомендованные сообщения

В последнее время , читая темы и посты , к сожалению, пишел к выводу, что этот форум превращается не в оказание помощи, а в обсерание других типа:  ааа школота, пионеры вонучие, задают тут ламерские вопросы и тому прочее.

тут сейчас на меня посыпется, польётся. Но думаю найдутся кто меня поддержит.

В 03.01.2014 в 16:20, foreverok сказав:

Как по мне, на многих форумах проявляется такое.

Не обращайте внимания на тролей, что с них взять то?

Согласен_)))) забейте на тех, кому накипело (профессия все таки сложная, много забирает сил и нервов).

так или иначе ответ ведь все равно дадут, просто лишнее немного отсеять сначала и все дела_))))

да всюду так, всегда и везде, не заморачивайтесь

Кто-то остался в пионерах, а кто-то уже стал комсомольцем!

Но не стоить забывать что мы все когда-то были пионерами :)

ну правильно переживает. Сетевики какбы не черноротые торговцы с базара, а интелигентные и умные люди. по идее. )) Но в последнее время, да, форум несколько изменил формат. Хотя есть люди, которые не изменились в худшую сторону. Им респект! )

Думаю на начальном этапе, когда все здесь присутствующие только начинали строить сети, были полны энтузиазма и многие строили сети, потому что это их занятие больше для души. Никто не рассматривал сетестроителя даже из соседнего города как потенциального конкурента. Сейчас ситуация изменилась. Прошло много лет. Многие "выросли". И теперь мы тут все друг другу потенциальные конкуренты )) По этому ИМХО и формат общения несколько перекосился под этот угол )

Відредаговано twg
  В 03.01.2014 в 16:17, kvirtu сказав:

В последнее время , читая темы и посты , к сожалению, пишел к выводу, что этот форум превращается не в оказание помощи, а в обсерание других типа:  ааа школота, пионеры вонучие, задают тут ламерские вопросы и тому прочее.

тут сейчас на меня посыпется, польётся. Но думаю найдутся кто меня поддержит.

А может проблема с самим тостуемым ?

В 03.01.2014 в 16:29, Sided сказав:

Де жа вю... - Подобные высказывания уже были на данном форуме, и уже не один раз определялись с тем, что не все.
  В 03.01.2014 в 17:35, sanyadnepr сказав:

А может проблема с самим тостуемым ?

Может... А может и нет...

p.s. Если уж хочется об "отношениях" поговорить, то вон вам "политические" темы - вот там отношения самые что ни на есть "душевные".

В 03.01.2014 в 17:39, Гайджин сказав:

В 03.01.2014 в 16:29, Sided сказав:

Де жа вю... - Подобные высказывания уже были на данном форуме, и уже не один раз определялись с тем, что не все.

согласен. пионером может и не был..

но студентом который почти нечего в сетестроительсте не знал/понимал были почти все

но учились, учились и еще раз учились ))

Может кто то и перегибает палку, но иногда задают настолько глупые вопросы, что прямо так и хочется в бубен дать, тем самым мотивируя человека на то, что бы он сам вник в суть вопроса, погуглил, изучил его или хотя бы ман почитал... 

Просто раньше человек сразу перерывал форум и только потом задавал вопросы по непонятным МОМЕНТАМ , а сейчас сразу 3-4 темы подряд на первой странице: как ничего не делая и ГЛАВНОЕ не думая получить кучу бабла, бухту витой пары я уже купил:)

В 04.01.2014 в 00:03, samp сказав:

Побольше политических тем и старые знакомые друг друга слать начнут.

это не стоит того, чтобы друг друга слать.

Может быть отношение не к форумчанам, а к их действиям или подходу к работе или к стилю ведения бизнеса?

Оказание помощи - это подсказать наилучшее решение проблемы. В твоём случае в теме "борьба с роутерами" собственно проблема не роутеры, а возможный недобор платежей. И наилучшее решение этой проблемы (если посчитать все затраты) - совсем не борьба с роутерами. И тот, кто тебе сможет это пояснить - вот тот и окажет самую действенную помощь.

Но думаю найдутся кто меня поддержит.

Могу пивом угостить в офлайне :)

В 04.01.2014 в 13:13, Serjio сказав:

Но думаю найдутся кто меня поддержит.

Могу пивом угостить в офлайне :)

А я помню как тут всех доставал. И как нашлось несколько таких, которые помогли. Да, они со своими причудами и видением ситуации, но каждый по своему помог. Надо сказать что и я действительно пытался самостоятельно докопаться до сути, но в любом случае без них было бы гораздо тяжелее. Потому хочу сказать СПАСИБО ВАМ, ребята и мужи, СПАСИБО ВАМ за то что советовали, пинали и учили!

• 1 year later...

Я думаю остроту проблемы можно снять, автоматически выдавая топикстартеру шашку в пределах создаваемой им темы. Кажется так сделано на хоботе. Тогда все сообщения, не отвечающие представлениям ТС о тематике его темы, могут быть удалены им быстро, дёшево и эффективно, не переростая в длинные срачи. Иначе, когда нельзя быстро вытереть предвещающий срач или флейм оффтоп, приходится защищаться от нападок своими комментами. Модераторов на любых ресурсах обычно не дозовёшься и их мировоззрение может отличаться от твоего. Да и неприятно кому-то жаловаться вместо того, чтоб решить проблему самому. Т. е. причину я вижу в отсутствии инструмента эффективной защиты своего личного пространства от любителей пощекотать окружающим нервы (троллей).

Відредаговано bsdadm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...