ViNt_V Опубліковано: 5 березня, 2014 Опубліковано: 5 березня, 2014 1. - Есть вот такая ерунда, штук сто. В нагрузку могу предложить: 2. - 8 плинтов (с нуля отсчет). скорее всего Китай. 5 в упаковке, 3 насыпью, возможно б/у. 3. - 1 плинт заземления. 4. - Муфты для меди: 1х3, 1х2. штук 6-7, разных размеров. 5. - модем от "Веги" с вайфаем дома валяется.
Wazap Опубліковано: 5 березня, 2014 Опубліковано: 5 березня, 2014 1. - Есть вот такая ерунда, штук сто. В нагрузку могу предложить: 2. - 8 плинтов (с нуля отсчет). скорее всего Китай. 5 в упаковке, 3 насыпью, возможно б/у. 3. - 1 плинт заземления. 4. - Муфты для меди: 1х3, 1х2. штук 6-7, разных размеров. 5. - модем от "Веги" с вайфаем дома валяется. ответил в личку
Haxxproxx! Опубліковано: 5 березня, 2014 Опубліковано: 5 березня, 2014 (відредаговано) Живу в Виннице, люблю когда что-нибудь ломанное, особенно свичики, превращаются в рабочее железко) Обожаю ремонты. Если кто-то захочет распрощаться с каким-нибудь компом или свичем всегда буду рад такой железке. Так же в замен могу подогнать некоторые вещи! Обращайтесь PS есть лишний винт IDE на 40 гб лежит уже месяца 4, возможно кому нада под Биллинг или еще куда-то, забирайте Відредаговано 5 березня, 2014 Haxxproxx!
lemosh Опубліковано: 5 березня, 2014 Опубліковано: 5 березня, 2014 Живу в Виннице, люблю когда что-нибудь ломанное, особенно свичики, превращаются в рабочее железко) Обожаю ремонты. Если кто-то захочет распрощаться с каким-нибудь компом или свичем всегда буду рад такой железке. Так же в замен могу подогнать некоторые вещи! Обращайтесь PS есть лишний винт IDE на 40 гб лежит уже месяца 4, возможно кому нада под Биллинг или еще куда-то, забирайте хотите тп-линк 741 без бп? умер от грозы, ремонтировать не пробовалесли да-куда отправлять пишите в личку
Haxxproxx! Опубліковано: 5 березня, 2014 Опубліковано: 5 березня, 2014 хотите тп-линк 741 без бп? умер от грозы, ремонтировать не пробовалесли да-куда отправлять пишите в личку Будете рядом с Новой почтой, отправляйте) Дал в ЛС данные.
Biker13 Опубліковано: 6 березня, 2014 Опубліковано: 6 березня, 2014 Может у кого есть крышечки лан порта к наносам или наносам локо. буду очень благодарен.
nawaga Опубліковано: 10 березня, 2014 Опубліковано: 10 березня, 2014 отдам в дар инфракрасный порт, интерфейс USB. девайс на фото. может кому нужен, такое дело. ИК Порт получил,даже дрова в комплекте..)Спасибо!
lemosh Опубліковано: 10 березня, 2014 Опубліковано: 10 березня, 2014 Делал уборку в шкафу, нашел винт IDE Samsung на 40гиг. На работоспособность проверить нечем,выкинуть жалко-отдам в хорошие руки, отправлю новой почтой
interjet Опубліковано: 10 березня, 2014 Опубліковано: 10 березня, 2014 Приму в дар пару десятков блоков питания от тупых мыльниц в свое время по глупости выкинул мешок .
lemosh Опубліковано: 11 березня, 2014 Опубліковано: 11 березня, 2014 (відредаговано) Приму в дар пару десятков блоков питания от тупых мыльниц в свое время по глупости выкинул мешок . напряжение и ток? количество? отправлю новой почтой все что найду PS десяток не обещаю, но штук 5-7 где-то было.... только поотрезал у них штекера - подойдут такие? Відредаговано 11 березня, 2014 lemosh
sc0rp Опубліковано: 12 березня, 2014 Опубліковано: 12 березня, 2014 (відредаговано) Добрый вечер! отдам в дар с 10 мыльниц по 8 портов, на каких то порты горелые, некоторые греются и глючат, все свичи без БП Приму в дар БП, можно буз хвостиков, на 5V 9V 12V ампераж от 0.5 до 2А, жду предложений! Відредаговано 12 березня, 2014 sc0rp
willnet Опубліковано: 13 березня, 2014 Опубліковано: 13 березня, 2014 (відредаговано) Прийму в дар згорілий свіч,роутер головне 19", або, любу стареньку ціску (бажано робочу), якщо шкода - можу купити) Подарую сітку asp 24, і нанельну антену 16дбі P.S пізніше виложу фотографії Відредаговано 13 березня, 2014 willnet
lemosh Опубліковано: 13 березня, 2014 Опубліковано: 13 березня, 2014 Добрый вечер! отдам в дар с 10 мыльниц по 8 портов, на каких то порты горелые, некоторые греются и глючат, все свичи без БП Приму в дар БП, можно буз хвостиков, на 5V 9V 12V ампераж от 0.5 до 2А, жду предложений! samp не отвечает, могу тебе свои отправить. Куда слать? Блоки от длинков 5в 1а и 5в 500ма, есть 6 штук
interjet Опубліковано: 13 березня, 2014 Опубліковано: 13 березня, 2014 (відредаговано) Добрый вечер! отдам в дар с 10 мыльниц по 8 портов, на каких то порты горелые, некоторые греются и глючат, все свичи без БП Приму в дар БП, можно буз хвостиков, на 5V 9V 12V ампераж от 0.5 до 2А, жду предложений! samp не отвечает, могу тебе свои отправить. Куда слать? Блоки от длинков 5в 1а и 5в 500ма, есть 6 штук Спасибо за предложение rsst продал за символическую плату с хвостиками Может у кого то есть бп от медиков 5V - 1А можно горелые. Відредаговано 13 березня, 2014 samp
andrewkurilko Опубліковано: 16 березня, 2014 Опубліковано: 16 березня, 2014 Прийму в дар згорілий свіч,роутер головне 19", або, любу стареньку ціску (бажано робочу), якщо шкода - можу купити) Подарую сітку asp 24, і нанельну антену 16дбі P.S пізніше виложу фотографії Отправил сообщение в личку
lyric Опубліковано: 16 березня, 2014 Опубліковано: 16 березня, 2014 Прийму в дар згорілий свіч есть planet fnsw-1601 некоторые порты даже работают) в личку есть корпус, выглядит как этот - отдам бесплатно корпус - неудачная попытка замены родного БП 250w на supermicro'вские 860W отломаны ножки крепления материнской платы - нужно что-то мудрить с пластиковыми защелкивающими площадками. бекплейна нет. в общем - достаточно сильно побит жизнью, валяется как хлам.
masters Опубліковано: 16 березня, 2014 Опубліковано: 16 березня, 2014 Приму в дар пару антенн от роутеров 5dbi. Может у кого валяются горелые tp-link'и. Можно вместе с роутерами. Или куплю за небольшую плату.
iGrek Опубліковано: 17 березня, 2014 Опубліковано: 17 березня, 2014 Есть 2 блока питания внешне целые Дома проверю мультиметром отпишусь вечером интересует тот, который 12В.... Делал уборку в шкафу, нашел винт IDE Samsung на 40гиг. На работоспособность проверить нечем,выкинуть жалко-отдам в хорошие руки, отправлю новой почтой дома валяется кармашек под такой винт ))) если еще актуально - забрал бы. и готов отблагодарить.
lemosh Опубліковано: 17 березня, 2014 Опубліковано: 17 березня, 2014 Приму в дар пару антенн от роутеров 5dbi. Может у кого валяются горелые tp-link'и. Можно вместе с роутерами. Или куплю за небольшую плату. есть черные и серые, штуки 3 подарить могу
lemosh Опубліковано: 17 березня, 2014 Опубліковано: 17 березня, 2014 Делал уборку в шкафу, нашел винт IDE Samsung на 40гиг. На работоспособность проверить нечем,выкинуть жалко-отдам в хорошие руки, отправлю новой почтой дома валяется кармашек под такой винт )))если еще актуально - забрал бы. и готов отблагодарить. винт уже отдал, завтра уедет к новому хозяину,
masters Опубліковано: 17 березня, 2014 Опубліковано: 17 березня, 2014 Приму в дар пару антенн от роутеров 5dbi. Может у кого валяются горелые tp-link'и. Можно вместе с роутерами. Или куплю за небольшую плату. есть черные и серые, штуки 3 подарить могу Отписался в личку.
sc0rp Опубліковано: 20 березня, 2014 Опубліковано: 20 березня, 2014 Огромное спасибо lemosh за блоки питания! посылку забрал очень выручил!
nevis Опубліковано: 21 березня, 2014 Опубліковано: 21 березня, 2014 Есть штук 20 вот таких забивалок, может кому пригодится.
masters Опубліковано: 21 березня, 2014 Опубліковано: 21 березня, 2014 Есть штук 20 вот таких забивалок, может кому пригодится. отписался в личку
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас