MasMaster Опубліковано: 31 березня, 2014 Опубліковано: 31 березня, 2014 Отдам рабочий АДСЛ модем D-Link DSL 250U/DRU/D без БП, в коробочке....
arhivator Опубліковано: 31 березня, 2014 Опубліковано: 31 березня, 2014 (відредаговано) Может есть у кого-нибудь 2-U корпус из-под любой нерабочей железки под сборку самодельного сервера. Здорово, если с БП. Приму в дар или за адекватную цену.З.Ы. Отдал кучу железок в нашу украинскую армию. Поддержал, так сказать... Відредаговано 31 березня, 2014 arhivator
tkachik Опубліковано: 31 березня, 2014 Опубліковано: 31 березня, 2014 Отдам рабочий АДСЛ модем D-Link DSL 250U/DRU/D без БП, в коробочке.... заберу для гуманных экспериментов
Maks22 Опубліковано: 31 березня, 2014 Опубліковано: 31 березня, 2014 Может у кого завалялось пару HDD SCSI, нужно для экспериментов. Приветствуется халява, но могу и денег немного дать. Заранее огромное спасибо.
MasMaster Опубліковано: 31 березня, 2014 Опубліковано: 31 березня, 2014 Может у кого завалялось пару HDD SCSI, нужно для экспериментов. Приветствуется халява, но могу и денег немного дать. Заранее огромное спасибо. Напомни завтра есть такое...
Maks22 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Может у кого завалялось пару HDD SCSI, нужно для экспериментов. Приветствуется халява, но могу и денег немного дать. Заранее огромное спасибо. Вопрос актуален. У MasMaster оказались не SCSI .
MasMaster Опубліковано: 1 квітня, 2014 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Может у кого завалялось пару HDD SCSI, нужно для экспериментов. Приветствуется халява, но могу и денег немного дать. Заранее огромное спасибо. Вопрос актуален. У MasMaster оказались не SCSI . к сожалению есть SAS от Dell даже не знаю как проверить... в серваке от HP - не заводятся....
interminable Опубліковано: 2 квітня, 2014 Опубліковано: 2 квітня, 2014 Может у кого завалялось пару HDD SCSI, нужно для экспериментов. Приветствуется халява, но могу и денег немного дать. Заранее огромное спасибо. Вопрос актуален. У MasMaster оказались не SCSI . к сожалению есть SAS от Dell даже не знаю как проверить... в серваке от HP - не заводятся.... Рабочие? Если да то возьму!
Lider Опубліковано: 3 квітня, 2014 Опубліковано: 3 квітня, 2014 lemosh спасибо посылку получил! Приму в дар нерабочие материнские платы ( можно без деталей ), сетевые платы, видеокарты на любой шине.
Maks22 Опубліковано: 3 квітня, 2014 Опубліковано: 3 квітня, 2014 lemosh спасибо посылку получил! Приму в дар нерабочие материнские платы ( можно без деталей ), сетевые платы, видеокарты на любой шине. Соберу на днях в коробку, киньте в л.с. кудой слать.
Wazap Опубліковано: 5 квітня, 2014 Опубліковано: 5 квітня, 2014 (відредаговано) кому пишите PC133 Відредаговано 5 квітня, 2014 Wazap
lemosh Опубліковано: 5 квітня, 2014 Опубліковано: 5 квітня, 2014 Может у кого завалялся кабель SPDIF для подключения звука к видеокарте? Приму в дар или за вознаграждение.... Вот статья: http://www.computer-service.kiev.ua/?p=1654 Вот фото как он выглядит:
Ubiquiti Networks Опубліковано: 5 квітня, 2014 Опубліковано: 5 квітня, 2014 у кого есть компьютерные AT/ ATX можно нерабочие , от свичей и медиков 5/9/12v в любом состоянии, плиз в ЛС
Yaroslav70 Опубліковано: 11 квітня, 2014 Опубліковано: 11 квітня, 2014 Очень нуден свич 10 Мбит. Если у кого завалялся подобный раритет буду благодарен.
kornev Опубліковано: 11 квітня, 2014 Опубліковано: 11 квітня, 2014 Очень нуден свич 10 Мбит. Если у кого завалялся подобный раритет буду благодарен. ПРИМУ В ПОДАРОК УМНЫЙ СВИЧ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ.!!! http://uzhgorod.zak.slando.ua/obyavlenie/3com-switch-1000-24-port-superstack-ii-ID5YxTb.html#9fb624b297 я себе такие заказал. надо ещё ноль модемный com кабель докупить. Також купив десяток по ціні металобрухту, заради БЖ і корпуса.
_WesT_ Опубліковано: 11 квітня, 2014 Опубліковано: 11 квітня, 2014 Запрос не в тему, но.... Нужны бахилы, много, пару тройку тысяч пар, готов купить. Может есть у кого
ECOLAN Опубліковано: 11 квітня, 2014 Опубліковано: 11 квітня, 2014 Запрос не в тему, но.... Нужны бахилы, много, пару тройку тысяч пар, готов купить. Может есть у кого http://sunkrok.com.ua/bahily.html
Wazap Опубліковано: 11 квітня, 2014 Опубліковано: 11 квітня, 2014 Запрос не в тему, но.... Нужны бахилы, много, пару тройку тысяч пар, готов купить. Может есть у кого сколько нужно?
Adventurous Опубліковано: 11 квітня, 2014 Опубліковано: 11 квітня, 2014 Приму в дар для экспериментов 2-U серверный корпус.
_WesT_ Опубліковано: 11 квітня, 2014 Опубліковано: 11 квітня, 2014 Запрос не в тему, но.... Нужны бахилы, много, пару тройку тысяч пар, готов купить. Может есть у кого сколько нужно? Ну я же говорю, пару тройку тысяч пар. В зависимости от цены. Запрос не в тему, но.... Нужны бахилы, много, пару тройку тысяч пар, готов купить. Может есть у кого http://sunkrok.com.ua/bahily.html Та я видел, малость не сходимся в взаимопонимании.
Lider Опубліковано: 15 квітня, 2014 Опубліковано: 15 квітня, 2014 (відредаговано) Приму в дар нерабочие материнские платы ( можно без деталей ), сетевые платы, видеокарты на любой шине, также интересуют дохлые винты. Відредаговано 15 квітня, 2014 Lider
Reagent Опубліковано: 17 квітня, 2014 Опубліковано: 17 квітня, 2014 Отдам. Семейство модемных пулов - модемные стойки U.S.Robotics Manager MP/16 V.34 Шнуры на фото
kornev Опубліковано: 17 квітня, 2014 Опубліковано: 17 квітня, 2014 Отдам. Семейство модемных пулов - модемные стойки U.S.Robotics Manager MP/16 V.34 Заберу. Написав в приват.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас