Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день ! не ведитесь на предложение от пользователя

putin_ukraine С**ук Дмит***й Ва***евич ,  а  это его номер карты  5211 5374 4896 6676

9 мая 14года договаривались на продажу свича , сказал что наложеный долго я ему на карту кинул деньги а свича нет по сей день

Опубліковано:

Всем добрый день ! не ведитесь на предложение от пользователя

putin_ukraine Сащук Дмитрий Васильевич ,  а  это его номер карты  5211 5374 4896 6676

9 мая 14года договаривались на продажу свича , сказал что наложеный долго я ему на карту кинул деньги а свича нет по сей день

putin_ukraine

Дата регистрации: 06 Май 2014

:facepalm: 

Опубліковано:

Путин кинул акупанта- по никам получается кинул своего же. Вот так анекдоты и получаются ))))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубліковано: (відредаговано)

да я зарегистрировался 9  а покупка свича актуальна по сей день :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

Відредаговано Akupant
Опубліковано:

Подтверждаю. Обещал 6 мая отправить 2 омнитика, просил 100 грн скинуть на карту. Я отказался. Договорились, что 6 мая отправит наложкой. И по сей день не выходит на связь и в ЛС не отвечает.

Опубліковано:

Путин кинул акупанта- по никам получается кинул своего же. Вот так анекдоты и получаются )))) Sent from my iPhone using Tapatalk

:D

Опубліковано:

Путин кинул акупанта- по никам получается кинул своего же. Вот так анекдоты и получаются )))) Sent from my iPhone using Tapatalk

:facepalm:  :D

Опубліковано:

Это получается один зарегился, чтобы быстро найти лоха, а второй зарегился чтобы быстро попасться и научиться на своей ошибке.  :facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...