McLlaren Опубликовано: May 16, 2014 at 09:30 Опубликовано: May 16, 2014 at 09:30 Всем добрый день! Хочу спросить консультации в вопросе развертывания helpdeska. Имеется сеть на которую нужно поставить небольшой helpdask. Желательно чтобы его работа осуществлялась по емайлу, т.е. если у клиента есть вопрос он пишет на електронный адрес, письмо попадает в систему хелпдеска и автоматически создается тикет, ну и так далее. Что можете посоветовать. Часто это система пользоваться не будет, т.е. часто письмо приходить на нее не будут. Хочу узнать на чем и чем это все можно развернуть. Ну или хелпдеск с веб интерфейсом и формой для заполнения. Спасибо за помощь!
Ivan Sybyriakov Опубликовано: May 16, 2014 at 14:42 Опубликовано: May 16, 2014 at 14:42 http://www.zendesk.com/
Phsm Опубликовано: May 16, 2014 at 15:56 Опубликовано: May 16, 2014 at 15:56 Kayako денег стоит. OTRS бесплатен, изучается за пару-тройку часов. Я, когда столкнулся с необходимостью разворачивать тикет-систему, остановился на OTRS.
Ivan Sybyriakov Опубликовано: May 16, 2014 at 21:37 Опубликовано: May 16, 2014 at 21:37 (изменено) Kayako очень классная система (мы ей пользуемся) но и не дешовая. Из запроса топикстартера Zendesk (мы им не пользуемся, но много наших клиентов ей пользуетя и пока делали интеграцию с нашим Oktell'ом, смогли посмотреть) подходит на 100% Изменено May 17, 2014 at 06:34 пользователем Ivan Sybyriakov
McLlaren Опубликовано: May 19, 2014 at 07:04 Автор Опубликовано: May 19, 2014 at 07:04 Спасибо всем. Наверно буду смотреть в сторону OTRS. Когда-то с ним работал но никогда не подымал его с нуля. Буду пробовать. если что то буду спрашивать совета у вас. Наразі дякую!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас