Перейти до

Родительский контроль

Рекомендованные сообщения

Ребят, а кто как реализовывает родительский контроль для своих абонентов у КС через МС сделано http://bezpeka.kyivstar.ua/parental_control/for_home_internet/  думаю то то подобное внедрить.

використовую в будований в він7 батьківський контроль... приблизно те що у київстару є у касперського, але було не нижче версії КІС

В 03.06.2014 в 11:50, potapenko_serg сказав:

для власних офісних потреб використовую DR Web. не пускає на непристойні сайти. взагалі

ну для непристойних пробували викрористовувати ДНСи яндексу на роутерах... після скарг батьків що у них не відкриваються сайти з потрібними "відео-кліпами" та "новинами" плюнули)

В 03.06.2014 в 11:50, potapenko_serg сказав:

для власних офісних потреб використовую DR Web. не пускає на непристойні сайти. взагалі

Установил сервак ДрВЭБ AV-DESK, договор в дрвэбом. Есть род.контроль. Как доп услуга.

В 03.06.2014 в 19:25, ][-RaY сказав:

Не гуманный ценник как то там 30 грн в мес ...

Ну, пробуй все-же яндекс-днс. Я дитю на планшет поставил, вроде неплохо режет, хотя и не всё. Бесплатно. 

http://dns.yandex.ru/?ncrnd=9768

В 04.06.2014 в 06:56, loki сказав:

На основании DBL в связке с Squid +  Rejik сделать такую услугу.

если трафик большой то я даже не знаю какая телега надо...

Я сделал через яндекс ДНС, по ДХСП выдаю нужным клиентам ипы с днсом типа 77.88.8.7, хоть и обойти элементарно, но для бесплатной доп. услуги сойдет!

PS на школ в обязательном порядке ставлю!

Відредаговано ageNT_666

Может выдавать серые IP подписчикам данной услуги и прогонять через NAT на (приблизительно i5 сеть 82576)  с правилами? В бюджет 7000 грн должны вложиться.

В 04.06.2014 в 12:19, dimka88 сказав:

Может выдавать серые IP подписчикам данной услуги и прогонять через NAT на (приблизительно i5 сеть 82576)  с правилами? В бюджет 7000 грн должны вложиться.

А чем тут НАТ поможет? Он еще не научился кошерный контент от некошерного отличать.

В 04.06.2014 в 12:22, kha0s сказав:

В 04.06.2014 в 12:19, dimka88 сказав:

А чем тут НАТ поможет? Он еще не научился кошерный контент от некошерного отличать.

Ну да, можно и не NAT, в голове схему реализации держал для построение упрощённых правил фаервола, наруливаеш для одного IP а остальные в него натятся.

Відредаговано dimka88

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...