КУЗНЕЦ Опубликовано: 12 липня, 2014 Опубликовано: 12 липня, 2014 Кто настраивал, писал модуля и прочее? Одна из обязательных задач - привязка к платёжным системам, например Приват24 и QiWi Помогите пожалуйста! Естественно за денежное вознаграждение!
l1ght Опубліковано: 13 липня, 2014 Опубліковано: 13 липня, 2014 Вам к http://local.com.ua/forum/user/12401-nightfly/ он разрабатывает веб морду для Ubilling и за определенную плату\определенное кол-во героина (с.) сделает всё что вы хотите, если вы конечно сами понимаете чего хотите
КУЗНЕЦ Опубліковано: 13 липня, 2014 Автор Опубліковано: 13 липня, 2014 nightflyДата регистрации: 27 Окт 2008ВНЕ САЙТА Был на сайте Сегодня, 13:37 Вопросы по Ubilling в личке - вызывают в лучшем случае только игнор. Так понятнее?Обновлено 06 Фев · 0 комментарии как я понял - проигнорили и меня ...)) Так куда же обращаться? в аську?
КУЗНЕЦ Опубліковано: 16 липня, 2014 Автор Опубліковано: 16 липня, 2014 nightfly отозвался, видимо занят человек, а я нервничаю )) Приношу nightfly благодарность ))
КУЗНЕЦ Опубліковано: 16 липня, 2014 Автор Опубліковано: 16 липня, 2014 в этом направлении работаем с jcomm пока формируем более - менее вменяемое ТЗ ))
Demon-z Опубліковано: 23 березня, 2016 Опубліковано: 23 березня, 2016 подскажите, есть решение для хотспота? сколько стоит, где смотреть?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас