Olha 0 Posted 2014-10-08 13:47:54 Share Posted 2014-10-08 13:47:54 В компании UnderNet (Киев) открыта вакансия Руководителя технического департамента. Требования: - высшее техническое образование; - успешный опыт развития технического департамента интернет-провайдера (до 20000 абонентов); - управление техническим персоналом на топовых позициях; - знание технологий Ethernet, GE-PON. Обязанности: - организация работы технического департамента (от согласования разрешения на строительство сетей до подключения абонентов); - выполнение плановых показателей (сроки выполнения подключений, количество подключений); - развитие бизнес-процессов в департаменте. Мы предлагаем: - высокую стабильную заработную плату; - дружный коллектив; - официальное трудоустройство после испытательного срока. Если Вас заинтересовало наше предложение, высылайте свои резюме на o.samchuk@under.net.ua Link to post Share on other sites
LENS 105 Posted 2014-10-08 13:58:05 Share Posted 2014-10-08 13:58:05 Как было бы здорово, если бы писали уровень зп. Вот в большинстве таких объявлений на заграничных сайтах пишут хотя бы от, но бывает и до. А у нас то ли стесняются из-за чего то, то ли боятся... Link to post Share on other sites
BenedicT 106 Posted 2014-10-08 14:27:17 Share Posted 2014-10-08 14:27:17 Ціна договірна Link to post Share on other sites
LENS 105 Posted 2014-10-08 14:29:53 Share Posted 2014-10-08 14:29:53 Хочу полтос в месяц чистыми и соц пакет + бензин! С кем договариваться?))) Link to post Share on other sites
Kitikonti 61 Posted 2014-10-08 19:05:48 Share Posted 2014-10-08 19:05:48 Хочу полтос в месяц чистыми и соц пакет + бензин! С кем договариваться?))) Я если че на 49 согласен :-) Link to post Share on other sites
Alex_E 852 Posted 2014-10-08 20:37:55 Share Posted 2014-10-08 20:37:55 Как было бы здорово, если бы писали уровень зп. Вот в большинстве таких объявлений на заграничных сайтах пишут хотя бы от, но бывает и до. А у нас то ли стесняются из-за чего то, то ли боятся... ну вам же написали. - высокую стабильную заработную плату Link to post Share on other sites
Olha 0 Posted 2014-10-09 07:08:42 Author Share Posted 2014-10-09 07:08:42 Коллеги, сумма озвучивается по результатам собеседования. Просьба всех заинтересовавшихся высылать свои резюме на o.samchuk@under.net.ua. В резюме указывайте свои зарплатные ожидания. Если что, договоримся Link to post Share on other sites
dimka890 17 Posted 2014-10-09 07:14:46 Share Posted 2014-10-09 07:14:46 Я на вакансию не претендую конечно, но такие объявления ( как и в барахолке продажа без цен) выглядят как полнейший разводняк. Ну в том смысле, что на сколько уболтаем столько и будем платить. Link to post Share on other sites
integrator 0 Posted 2014-10-09 08:08:58 Share Posted 2014-10-09 08:08:58 Ребята шо ж вы так налетели на HR мереджера... Напишите на электронку ей свои умения и пожелания по зп, та и видно будет. Андернет знаю давно. Компания адекватная Link to post Share on other sites
Olha 0 Posted 2014-10-09 08:50:01 Author Share Posted 2014-10-09 08:50:01 Ребята шо ж вы так налетели на HR мереджера... Напишите на электронку ей свои умения и пожелания по зп, та и видно будет. Андернет знаю давно. Компания адекватная Спасибо Link to post Share on other sites
Maxxx 446 Posted 2014-10-09 09:04:58 Share Posted 2014-10-09 09:04:58 Я на вакансию не претендую конечно, но такие объявления ( как и в барахолке продажа без цен) выглядят как полнейший разводняк. Ну в том смысле, что на сколько уболтаем столько и будем платить. Все верно, а вы как хотели? Вы должны прийти, показать что вы что то умеете и чего то стоите. Link to post Share on other sites
be4v15 595 Posted 2014-10-09 12:47:15 Share Posted 2014-10-09 12:47:15 (edited) Я на вакансию не претендую конечно, но такие объявления ( как и в барахолке продажа без цен) выглядят как полнейший разводняк. Ну в том смысле, что на сколько уболтаем столько и будем платить. Все верно, а вы как хотели? Вы должны прийти, показать что вы что то умеете и чего то стоите. не согласен с Вами. Требования по вакансии и должностные обязанности расписаны вполне понятно. Рамки зарплаты тоже указывать нужно. кстати, исходя из требований, я бы оценил такую должность от 3к зеленых в мес, т.е. 50к, о которых писали выше- вполне адекватная цена Edited 2014-10-09 12:51:32 by be4v15 Link to post Share on other sites
ttttt 195 Posted 2014-10-09 12:59:25 Share Posted 2014-10-09 12:59:25 (edited) Ну это в инженерных/рабочих должностях в нашей стране деньги обязательно указывать, а то многих кандидатов можно прозевать. А тут-то зачем? Если на руководителя идете, наверное ж должны понимать, как и что и не удивляться =) Edited 2014-10-09 13:04:09 by ttttt Link to post Share on other sites
LENS 105 Posted 2014-10-09 13:53:06 Share Posted 2014-10-09 13:53:06 Я на вакансию не претендую конечно, но такие объявления ( как и в барахолке продажа без цен) выглядят как полнейший разводняк. Ну в том смысле, что на сколько уболтаем столько и будем платить. Все верно, а вы как хотели? Вы должны прийти, показать что вы что то умеете и чего то стоите. не согласен с Вами. Требования по вакансии и должностные обязанности расписаны вполне понятно. Рамки зарплаты тоже указывать нужно. кстати, исходя из требований, я бы оценил такую должность от 3к зеленых в мес, т.е. 50к, о которых писали выше- вполне адекватная цена Именно! Все требования изложены четко, а уровень оплаты не указан вообще. Мерки измерения на каждой компании разные. Работодатель изначально знает сколько готов оплачивать - это факт. Вот пример из жизни хороший: У меня есть машина, я на ней езжу и знаю сколько она стоит (например 15тыс).На продажу не выставлял. Но если ко мне подойдет кто то и спросит - "продам ли я ее за 20 тысяч" - отвечу ДА Так и с работой. Я не ищу новой работы и не пойду на собеседование просто так. Но если там будет оплата существенно выше, чем сейчас у меня, то мне это уже будет интересно. Вот такие дела! Link to post Share on other sites
Olha 0 Posted 2014-10-09 14:06:59 Author Share Posted 2014-10-09 14:06:59 Я на вакансию не претендую конечно, но такие объявления ( как и в барахолке продажа без цен) выглядят как полнейший разводняк. Ну в том смысле, что на сколько уболтаем столько и будем платить. Все верно, а вы как хотели? Вы должны прийти, показать что вы что то умеете и чего то стоите. не согласен с Вами. Требования по вакансии и должностные обязанности расписаны вполне понятно. Рамки зарплаты тоже указывать нужно. кстати, исходя из требований, я бы оценил такую должность от 3к зеленых в мес, т.е. 50к, о которых писали выше- вполне адекватная цена Именно! Все требования изложены четко, а уровень оплаты не указан вообще. Мерки измерения на каждой компании разные. Работодатель изначально знает сколько готов оплачивать - это факт. Вот пример из жизни хороший: У меня есть машина, я на ней езжу и знаю сколько она стоит (например 15тыс).На продажу не выставлял. Но если ко мне подойдет кто то и спросит - "продам ли я ее за 20 тысяч" - отвечу ДА Так и с работой. Я не ищу новой работы и не пойду на собеседование просто так. Но если там будет оплата существенно выше, чем сейчас у меня, то мне это уже будет интересно. Вот такие дела! Подбор персонала работает по той же схеме - сначала видишь "машину", потом озвучиваешь, сколько ты за неё готов платить. Как минимум, после резюме можно уже о чём-то говорить. Link to post Share on other sites
Alex_E 852 Posted 2014-10-09 14:18:30 Share Posted 2014-10-09 14:18:30 Я на вакансию не претендую конечно, но такие объявления ( как и в барахолке продажа без цен) выглядят как полнейший разводняк. Ну в том смысле, что на сколько уболтаем столько и будем платить. Все верно, а вы как хотели? Вы должны прийти, показать что вы что то умеете и чего то стоите. не согласен с Вами. Требования по вакансии и должностные обязанности расписаны вполне понятно. Рамки зарплаты тоже указывать нужно. кстати, исходя из требований, я бы оценил такую должность от 3к зеленых в мес, т.е. 50к, о которых писали выше- вполне адекватная цена понеслось а почему 3? Ну вот просто интересно, может 5? Link to post Share on other sites
straus 82 Posted 2014-10-09 14:22:06 Share Posted 2014-10-09 14:22:06 Подбор персонала работает по той же схеме - сначала видишь "машину", потом озвучиваешь, сколько ты за неё готов платить. Как минимум, после резюме можно уже о чём-то говорить.Теоретически понятно. Но есть и возражения.Что покажет резюме? Только то, соответствует кандидат требованиям, или нет. Если не соответствует - говорить не о чем, его просто не возьмут. А если кандидат знает и умеет больше необходимого - ему что, будут платить больше? Ведь должностные обязанности и объём выполняемых работ остались теми же, а его дополнительные знания и умения он просто не может реализовать на данном месте работы. Нет, я конечно за, если более грамотному специалисту будут доплачивать. Но минимальный уровень зарплаты (для кандидата точно соответствующего требованиям, без дополнительных навыков) надо всё-таки указывать. А там уже кандидат сам скажет, что знает и умеет больше, и хотел бы оплату соответственно побольше. Приблизительно так: "зарплата ХХХХХгрн., более высокая - по результатам собеседования". И это, "высокая зарплата" - это по смыслу приблизительно "на деревню дедушке". У каждого свои понятия о высокой зарплате. Причём у работодателей эти понятия сильно отличаются от работников. Link to post Share on other sites
LENS 105 Posted 2014-10-09 14:38:36 Share Posted 2014-10-09 14:38:36 Я на вакансию не претендую конечно, но такие объявления ( как и в барахолке продажа без цен) выглядят как полнейший разводняк. Ну в том смысле, что на сколько уболтаем столько и будем платить. Все верно, а вы как хотели? Вы должны прийти, показать что вы что то умеете и чего то стоите. не согласен с Вами. Требования по вакансии и должностные обязанности расписаны вполне понятно. Рамки зарплаты тоже указывать нужно.кстати, исходя из требований, я бы оценил такую должность от 3к зеленых в мес, т.е. 50к, о которых писали выше- вполне адекватная цена Именно! Все требования изложены четко, а уровень оплаты не указан вообще. Мерки измерения на каждой компании разные. Работодатель изначально знает сколько готов оплачивать - это факт. Вот пример из жизни хороший: У меня есть машина, я на ней езжу и знаю сколько она стоит (например 15тыс).На продажу не выставлял. Но если ко мне подойдет кто то и спросит - "продам ли я ее за 20 тысяч" - отвечу ДА Так и с работой. Я не ищу новой работы и не пойду на собеседование просто так. Но если там будет оплата существенно выше, чем сейчас у меня, то мне это уже будет интересно. Вот такие дела! Подбор персонала работает по той же схеме - сначала видишь "машину", потом озвучиваешь, сколько ты за неё готов платить. Как минимум, после резюме можно уже о чём-то говорить.По как такой "той же"? Link to post Share on other sites
be4v15 595 Posted 2014-10-09 14:40:22 Share Posted 2014-10-09 14:40:22 Я на вакансию не претендую конечно, но такие объявления ( как и в барахолке продажа без цен) выглядят как полнейший разводняк. Ну в том смысле, что на сколько уболтаем столько и будем платить. Все верно, а вы как хотели? Вы должны прийти, показать что вы что то умеете и чего то стоите. не согласен с Вами. Требования по вакансии и должностные обязанности расписаны вполне понятно. Рамки зарплаты тоже указывать нужно. кстати, исходя из требований, я бы оценил такую должность от 3к зеленых в мес, т.е. 50к, о которых писали выше- вполне адекватная цена понеслось а почему 3? Ну вот просто интересно, может 5? это моя личная оценка по выполнению указанных должностных обязанностей в г.Киев Link to post Share on other sites
Gang 5 Posted 2014-10-09 17:01:37 Share Posted 2014-10-09 17:01:37 да-да, налетели эльфы "3,5,15". "Из личного опыта". "На такой-же вакансии". "Да ты чего, я 20-ку зелени чистыми имею за такую-же работу, но вот за 5 пойду к вам, а то надоело у этих богатых буржуев, хочу глоток свежего воздуха, дух стартапа, все дела" Это как с покупкой жуниперов : "вау, до за такое можно и 25-30 дать, но вот проблема - у меня хватает только на софтроутер на ай5, не продадите ? " Link to post Share on other sites
Ajar 93 Posted 2014-10-09 17:22:21 Share Posted 2014-10-09 17:22:21 в год Link to post Share on other sites
prototip 286 Posted 2014-10-09 19:19:48 Share Posted 2014-10-09 19:19:48 Да ладно напишите в резюме что умеете и знаете все и готовы работать за хлеб и воду - считайте вы уже выиграли . 3к зелени ...хм.. наверное в стольном граде люд живет кучеряво . А я то думал на дворе война , а оказывается все по другому .. Тут знаете на периферии эдак километров 260 от столицы сисадмину еле 4000 гринов платят , а монтажник и 2500-2800 ... И я бы не сказал , что арпу на клиента особо отличается , и я бы даже смел предположить что накладные расходы в стольном граде даже многим выше .. Да забыл менеджер HR добавить что должно быть знание как минимум трех языков ... Ну к примеру ... аглицкого, испанского ну и немецкого . Глядишь меньше претендентов будет , ато понимаешь зарплаты им подавай 3..5 . Link to post Share on other sites
Alex_E 852 Posted 2014-10-09 20:44:25 Share Posted 2014-10-09 20:44:25 В компании UnderNet (Киев) открыта вакансия Руководителя технического департамента. Требования: - высшее техническое образование; - успешный опыт развития технического департамента интернет-провайдера (до 20000 абонентов); - управление техническим персоналом на топовых позициях; - знание технологий Ethernet, GE-PON. Обязанности: - организация работы технического департамента (от согласования разрешения на строительство сетей до подключения абонентов); - выполнение плановых показателей (сроки выполнения подключений, количество подключений); - развитие бизнес-процессов в департаменте. У вас тут какая то нескладуха. Вы ищите, руководителя технического департамента, который как минимум систематизирует логистику в работе технического персонала, возьмет на себя техническое развитие сети, базируемое на коммерческой концепции развития сети, и админ работу по согласованию технических вопросов, аренда ККЕ, итд которую формируют департамент продаж, и я понимаю, что это такое. Мало того, он даже в технике может мало понимать, главное уметь именно руководить и не раздувать бюрократию. Но я не понимаю, как он должен развивать бизнес процессы в департаменте? Бизнес это коммерция, он должен еще и формировать обьемы и планы продаж, а так же стратегию продаж предприятия? Или перевести департамент внутри предприятия на хозрасчет, по отношению к самому главному предприятию? Если так, это огромный риск, как для самого предприятия, очень огромный. Link to post Share on other sites
Recommended Posts