Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ведётся разработка модуля PON.

Текущий функционал:

ONU привязываются к абоненту.
Общий список ону с пометкой (online,ofline).
Поиск по любому полю (mac,port,nas,...и т.д.).
Шейпятся клиенты прям на OLT (голове).
Уровни ONU не только выводятся текущие, но и логируются, и отображаются ввиде графиков (день,неделя,месяц).
Поддержка BDCOM OLT P3310, Huawey ma56XX.

Все предложения по организации функционала пожелания по функционала можно изложить тут.

Опубліковано: (відредаговано)

Модуль уже у некоторых клиентов работает

Пока для клиентов купивших Абиллс 0.7 инсталим бесплатно

А вообще описание функционала в первом сообщении

Если есть конкретные вопросы иди предложения слушаю

Відредаговано kodr555
Опубліковано:

Есть предложение. Нужна привязка онушек к муфтам, что бы удобно было мониторить по конкретному узлу (делителю). 

Опубліковано:

нет, на одном порту куча делителей, которые соединены между собой деревом, нужно дать номера муфтам-делителям и указать как они между собой соединяются, а потом при регистрации онушки указывать к какой муфте она подключена )) Как-то так

Опубліковано:

Есть ещё одно предложение. Дописать код для генератора)) и перепроверить мои платы для умного дома)) Евгений уже зима.

Опубліковано:

Есть ещё одно предложение. Дописать код для генератора)) и перепроверить мои платы для умного дома)) Евгений уже зима.

Сорри за офтоп. А шо за платы? Какой умный дом. Дайте ссылки)))

Опубліковано:

Данный функционал к модулю PON не совсем относится. Его нужно организовывать в модуле Maps, чтоб там, ты отрисовал схему делителей, а когда будет схема и список делителей, то добавить функцию, чтоб привязать онушку к делителю непроблема.

Опубліковано:

Да, но я так понимаю модуль мапс чучуть сдох, пока не развивается, поэтому такой функционал предлагаю сделать в модуле оборудования))

Опубліковано:

Да это у нас есть некоторые разработки собственные и чужие переделанные-доработанные, но у главного программера чуть по времени не получается дописать код для атмег.

Сайта и ссылок пока нет, будут готовые продукты - будет и сайт, и ссылки на них. Сейчас делаем автозапуск для генератора со всеми плюшками, но когда будут плюшки допилены не могу сказать.

Опубліковано: (відредаговано)

Не заморачивайся это он о личном

Просто в разработке автоматика для запуска генератора с возможностью управления по http через ethernet, а так же модуль под Абиллс для просмотра статистики по моточасам и удаленному управлению генератором. Ссылок пока нет

Відредаговано kodr555
Опубліковано:

А визуальную схему делителей ты где рисовать будешь?

Узел 1 - делитель на четыре, 1 - й хвост на узел 2, 2-й на узел три, третий на узел 4, 4-й на узел пять

Узел 2 - делитель на 8, 1 -й хвост абон ул. Такая-то дом такой-то, 2-й хвост .... и тд и тп

Потом раздел мониторинг узлов пон. Выбираем узел и отображаются все юзера подключенные к этой муфте с уровнями сигналов

Опубліковано:

Узел 1 - делитель на четыре, 1 - й хвост на узел 2, 2-й на узел три, третий на узел 4, 4-й на узел пять

Узел 2 - делитель на 8, 1 -й хвост абон ул. Такая-то дом такой-то, 2-й хвост .... и тд и тп

Потом раздел мониторинг узлов пон. Выбираем узел и отображаются все юзера подключенные к этой муфте с уровнями сигналов

Для того чтоб понимать те иероглифы что ты написал это нужно визуализировать иначе если кто-то кроме тебя откроет такие записи ему придётся принять пол литра на грудь чтоб понять что к чему
Опубліковано:

та меня просто заинтересовало - умный дом, все дела))))

Умный дом - понятие обширное. 

У нас будет управление нагрузками по сети Ethernet или без сети. Модули исполнительные на 14 реле или 14 семисторов (для освещения). Аналоговые и цифровые входы.

Вообщем это отдельная тема. Не сейчас.

Опубліковано:

Для того чтоб понимать те иероглифы что ты написал это нужно визуализировать иначе если кто-то кроме тебя откроет такие записи ему придётся принять пол литра на грудь чтоб понять что к чему

Да я согласен, но модуль мэпс... 

Опубліковано:

Да, но я так понимаю модуль мапс чучуть сдох, пока не развивается, поэтому такой функционал предлагаю сделать в модуле оборудования))

модуль Maps не cдох пока просто новых предложений по нему не поступало и по этому новых возможностейне  добавляли, если есть предложения пишите

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...