Den_LocalNet Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 думаю даже завтра, найдутся те, кто напишут "а у меня все работает"
Дмитро Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 думаю даже завтра, найдутся те, кто напишут "а у меня все работает" Да я больше про то, что вконтакте видео не показывает, интересно у кого-нибудь там видео показывает так как в ютубе
BUM Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 трохи не в тему, але щоб не створювати лишні, Youtube.com наразі не відтворює жодне відео, якщо відтворює то дуже з великою затримкою на буферизацію, тільки в нас так чи ще в когось? http://redirector.c.youtube.com/report_mapping посмотрите тут кто вам кеш дает.
Elisium Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Один из аплинков отписывался, что произошла авария гдето со стороны гуглов около 15.40. Поэтому через кого-то ютуб работает ок, а через кого-то плохо\вообще не работает.
Sided Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 трохи не в тему, але щоб не створювати лишні, Youtube.com наразі не відтворює жодне відео, якщо відтворює то дуже з великою затримкою на буферизацію, тільки в нас так чи ще в когось? http://redirector.c.youtube.com/report_mapping посмотрите тут кто вам кеш дает. 2001:xx:xx:9::10 => kbp02s06 (2001:xx:xx::/48) [u] это дтел?
Phsm Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 2Sided Это гугловый кэш, который доступен через пиринговое соединение с гуглом. Сегодня у гугла случилось что-то странное: упал трафик в Гиганет и Дтел, но подскочил в полку в Юаикс. Видимо, это не авария у них, а косяк с роутингом. На данный момент ситуация стабилизировалась.
Інет.укр Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 для прикладу це в мене не відтворюється у мене працює це відео
MazaXaka Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 для прикладу це в мене не відтворюється у мене працює це відео Проблема була тільки в той час коли написав перший пост про те що не працює, так тривало близько пів години, після того все ок.
Phsm Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 не связано ли с ua-ix c их as-path prepend? Врядли. у ua-ix на вчерашний день препенд был убран глобально, насколько мне известно. Видимо просто у гугла что-то глюкнуло.
Recommended Posts