Den_LocalNet Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 думаю даже завтра, найдутся те, кто напишут "а у меня все работает"
Дмитро Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 думаю даже завтра, найдутся те, кто напишут "а у меня все работает" Да я больше про то, что вконтакте видео не показывает, интересно у кого-нибудь там видео показывает так как в ютубе
BUM Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 трохи не в тему, але щоб не створювати лишні, Youtube.com наразі не відтворює жодне відео, якщо відтворює то дуже з великою затримкою на буферизацію, тільки в нас так чи ще в когось? http://redirector.c.youtube.com/report_mapping посмотрите тут кто вам кеш дает.
Elisium Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Один из аплинков отписывался, что произошла авария гдето со стороны гуглов около 15.40. Поэтому через кого-то ютуб работает ок, а через кого-то плохо\вообще не работает.
Sided Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 трохи не в тему, але щоб не створювати лишні, Youtube.com наразі не відтворює жодне відео, якщо відтворює то дуже з великою затримкою на буферизацію, тільки в нас так чи ще в когось? http://redirector.c.youtube.com/report_mapping посмотрите тут кто вам кеш дает. 2001:xx:xx:9::10 => kbp02s06 (2001:xx:xx::/48) [u] это дтел?
Phsm Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 2Sided Это гугловый кэш, который доступен через пиринговое соединение с гуглом. Сегодня у гугла случилось что-то странное: упал трафик в Гиганет и Дтел, но подскочил в полку в Юаикс. Видимо, это не авария у них, а косяк с роутингом. На данный момент ситуация стабилизировалась.
mort1k Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 не связано ли с ua-ix c их as-path prepend?
Інет.укр Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 для прикладу це в мене не відтворюється у мене працює це відео
MazaXaka Опубліковано: 12 лютого, 2015 Опубліковано: 12 лютого, 2015 для прикладу це в мене не відтворюється у мене працює це відео Проблема була тільки в той час коли написав перший пост про те що не працює, так тривало близько пів години, після того все ок.
Phsm Опубліковано: 12 лютого, 2015 Опубліковано: 12 лютого, 2015 не связано ли с ua-ix c их as-path prepend? Врядли. у ua-ix на вчерашний день препенд был убран глобально, насколько мне известно. Видимо просто у гугла что-то глюкнуло.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас