a_n_h Опубліковано: 29 січня, 2016 Опубліковано: 29 січня, 2016 (відредаговано) Интересует в чем проблема, может нужно как-то подправить autoubupdate.sh? вместо вот этого: ln -fs /etc/stargazer/dn ${APACHE_DATA_PATH}${UBILLING_PATH}/content/dn нужно что-то типа такого: mkdir ${APACHE_DATA_PATH}billing/content/dn Как я понял эта часть "отвечает" за отображение активных. здесь: mkdir ${APACHE_DATA_PATH}billing/content/dn "создается" директория, но она уже есть и никуда не пропадала. Відредаговано 29 січня, 2016 a_n_h
nightfly Опубліковано: 29 січня, 2016 Автор Опубліковано: 29 січня, 2016 "создается" директория, но она уже есть и никуда не пропадала. http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=switchmap самый конец.
a_n_h Опубліковано: 29 січня, 2016 Опубліковано: 29 січня, 2016 "создается" директория, но она уже есть и никуда не пропадала. http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=switchmap самый конец. Именно это я и проверял, источник тут: http://local.com.ua/forum/topic/43565-ubilling-nas-%D0%BD%D0%B0-freebsd-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%87%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D1%96%D0%BD%D0%B0/page-48?hl=fullhostscan а конкретно: 1. Добитись того, щоб директорія content/dn/ була не сімлінком в /etc/startgazer/dn та була доступною для запису: cd /usr/local/www/apache24/ rm billing/content/dn mkdir billing/content/dn chmod 777 billing/content/dn Хочу понять причину..... все было "на месте", активные абоны отображались правильно, а при запуске динамического шейпера вручную ошибка перестала отображаться только после резета всех абонов.
nightfly Опубліковано: 29 січня, 2016 Автор Опубліковано: 29 січня, 2016 а при запуске динамического шейпера вручную ошибка перестала отображаться только после резета всех абонов. Это какраз свидетельствует, о том, что content/dn смотрит в сторону /etc/stargazer/dn и при проходе fullhostscan успевает наeбнуть файлики, которые нормально были созданы OnConnect -ом и нужны для адекватной работы dnswitch. Нет симлинка - нет проблемы.
a_n_h Опубліковано: 29 січня, 2016 Опубліковано: 29 січня, 2016 а при запуске динамического шейпера вручную ошибка перестала отображаться только после резета всех абонов. Это какраз свидетельствует, о том, что content/dn смотрит в сторону /etc/stargazer/dn и при проходе fullhostscan успевает наeбнуть файлики, которые нормально были созданы OnConnect -ом и нужны для адекватной работы dnswitch. Нет симлинка - нет проблемы. ок, жду очередного обновления.....
nightfly Опубліковано: 29 січня, 2016 Автор Опубліковано: 29 січня, 2016 ок, жду очередного обновления..... нафига?
a_n_h Опубліковано: 29 січня, 2016 Опубліковано: 29 січня, 2016 ок, жду очередного обновления..... нафига? проверить, как я понял нужно "поправить" autoubupdate.sh.
l1ght Опубліковано: 29 січня, 2016 Опубліковано: 29 січня, 2016 (відредаговано) Потеряли gif в userstats/iconz/adservice.gif для модуля adserivces Коммент ADSERVICE_DATE и ADSERVICE_NAMES доступна только запятая ("TV:1,") ("TV:50,") а если сервис 1 то при выборе в Заказать дополнительный сервис будет пустое поле после сервиса в имени содержится ad/ads поэтому adblock блокирует её) а запятую пофиксю скоро Відредаговано 29 січня, 2016 l1ght
nightfly Опубліковано: 29 січня, 2016 Автор Опубліковано: 29 січня, 2016 проверить, как я понял нужно "поправить" autoubupdate.sh. Ну поправьте/обновитесь, я ж показал как. Займет меньше 10 секунд.
a_n_h Опубліковано: 29 січня, 2016 Опубліковано: 29 січня, 2016 проверить, как я понял нужно "поправить" autoubupdate.sh. Ну поправьте/обновитесь, я ж показал как. Займет меньше 10 секунд. уже все работает, зачем лишний раз что-то дергать?
Den1xxx Опубліковано: 25 лютого, 2016 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Добрый день, nightfly. Пробегал мимо, посмотрел на консоль (было интересно, как сильно отличаются права в родственном проекте — $system->rights_database). Вот здесь — http://demo.ubilling.net.ua:9999/billing/?module=sqlconsole&devconsole=true К выводу желательно бы добавить <pre>, как в SQL консоли. Иначе в выводе нечитаемая каша. А также запоминание в textarea того, что было отправлено, т.к. вводить повторно при лёгком изменении кода — лень. Мне-то пофиг, а Вам с этим жить Удачи в разработке.
nightfly Опубліковано: 25 лютого, 2016 Автор Опубліковано: 25 лютого, 2016 (відредаговано) Добрый день, nightfly. Здрасте, Den1xxx К выводу желательно бы добавить pre, как в SQL консоли. Иначе в выводе нечитаемая каша. Неее, там какраз очень читаемая каша, если исполнять куски тестового кода с формочками и всяким таким. А также запоминание в textarea того, что было отправлено, т.к. вводить повторно при лёгком изменении кода — лень. Верно, такое поведение есть опцией для SQL-консольки, но почему-то пропущено для PHP. Спасибо - зафиксим. И вам удачки Відредаговано 25 лютого, 2016 nightfly
Den1xxx Опубліковано: 25 лютого, 2016 Опубліковано: 25 лютого, 2016 (відредаговано) Неее, там какраз очень читаемая каша, если исполнять куски тестового кода с формочками и всяким таким. Упс. А разве тег <pre> этому помеха? Сравните: vs ЗЫ копирайт подпортил картинки, мог бы быть и попрозрачнее. А надпись «Исполняем это» имхо вовсе не нужна, если в текстарии сохранился исходный код. Відредаговано 25 лютого, 2016 Den1xxx
nightfly Опубліковано: 25 лютого, 2016 Автор Опубліковано: 25 лютого, 2016 Упс. А разве тег pre этому помеха? А... вы про то что прилетает из ob_get_contents(). Туплю. Добавил pre - спасибо
Den1xxx Опубліковано: 25 лютого, 2016 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Упс. А разве тег pre этому помеха? А... вы про то что прилетает из ob_get_contents(). Туплю. Добавил pre - спасибо Ой, та нема за шо. Вам спасибо.
nightfly Опубліковано: 2 березня, 2016 Автор Опубліковано: 2 березня, 2016 (відредаговано) Все. Кажись 2016-й год наступил. Можно переезжать в новую темку. Відредаговано 2 березня, 2016 nightfly
Рекомендованные сообщения