Lynx100 Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 По первой части в продакшене работает. Хоть по rfc вся противоположность ) может и работает ... но что такое "можно объединить порты, далее упаковывать и распаковывать на железе" - это понятно только вам ....
md5 Posted January 21, 2015 Author Posted January 21, 2015 Я возможно кусок конфига скину. Но.... на данный момент меня интересует приоритет как это все организовать не на ng. ng это просто убожество. И каждый freebsd-шник это понимает
kha0s Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 ng это просто убожество. И каждый freebsd-шник это понимает Ты видимо вчера фрю первый раз поставил. Бывает. mpd на том самом ng крутится у меня не менее 10 лет. Без претензий.
md5 Posted January 21, 2015 Author Posted January 21, 2015 Я раз за тебя что у тебя mpd работает. Ты видимо только на экране видел freebsd. Если нечего сказать то иди дальше читай форум а не флудишь не по теме
Lynx100 Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 (edited) Я раз за тебя что у тебя mpd работает. Ты видимо только на экране видел freebsd. Если нечего сказать то иди дальше читай форум а не флудишь не по теме это вы зря.... вам говорят дело а вы огрызаетесь Я возможно кусок конфига скину. Но.... на данный момент меня интересует приоритет как это все организовать не на ng. ng это просто убожество. И каждый freebsd-шник это понимает насколько я в курсе ничего лучше нг во фри нет.... хотя я не любитель фрибсд.... Edited January 21, 2015 by Lynx100
kha0s Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 ng это просто убожество иди дальше читай форум а не флудишь не по теме Все еще рассчитываете на помощь здесь? Боюсь количество желающих помочь существенно уменьшилось.
adeep Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 насколько я в курсе ничего лучше нг во фри нет.... хотя я не любитель фрибсд....есть. netmap
Lynx100 Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 (edited) насколько я в курсе ничего лучше нг во фри нет.... хотя я не любитель фрибсд....есть. netmap ну нетмап это конечно хорошо, но насколько я понимаю не совсем в тему... Edited January 21, 2015 by Lynx100
Recommended Posts