Перейти до

а научите фокусу)

Рекомендованные сообщения

В 22.09.2015 в 18:03, Aleksandr87 сказав:
Как можно иптв перекинуть на кокс и по квартирам роздавать?

Скоро видимо будет тема: Научите фокусу-шоб без документов на вайфайки,кабельное и без договоров с правообладателями  за жoпу не взяли :ph34r:

Відредаговано John_Doe
Опубліковано: (відредаговано)

Ну вот пилять. Жаль что материться низя. Ребятки в нашем городе сетка коксом уже лет 10 розкинута. И дискавери вещают и футбол 2 а вы мне тут про лицензии и прочую х..ню . Спросил какая железка надо не больше. Умники)

Відредаговано Aleksandr87

А ты шерсть не подымай , у нас тут не блатной базар , зри в корень . Железка ... Подкову на стену повесь ...  Ибо знаешь я тоже аля "Александр77"...  Я прям уняться не могу - иди учи уроки ...

Відредаговано prototip
  В 22.09.2015 в 19:45, Aleksandr87 сказав:

Ну вот пилять. Жаль что материться низя. Ребятки у нас сетка по городу коксом уже лет 10 розкинута. И дискавери вещают и футбол 2 а вы мне тут про лицензии и прочую х..ню . Спросил какая железка надо не больше. Умники)

Уууу какой бодрый

Ты народ то местный за идиотов не держи,сетка у тебя раскидана коксом 10 лет и досих пор не знаеш что за железка в нее дует?

В 22.09.2015 в 17:58, 'Aleksandr87' сказав:

Недавно уволился с триолана. Там появился юротдел так как налоговики и менты все чаще на допросы вызывают.

Ну и другие перлы про вафляйки если в кучу собрать то вся картинка маслом  выходит. Так что можеш матюкатся,в твоем возрасте оно нармально так ,ну шоб типа старше выглядеть перед публикой :lol:

Если есть знакомые мастера триолана спроси, если на слово не веришь)

Сообщение переделал чтоб понятней было.

Приношу извинения всем кого обидел. Человек когда что то спрашивает ожидает получить помощь а не насмешки со стороны людей которые всю жизнь в этом деле. когда то и вы такими были, не так ли?

В 22.09.2015 в 20:54, Aleksandr87 сказав:

Сообщение переделал чтоб понятней было.

Приношу извинения всем кого обидел. Человек когда что то спрашивает ожидает получить помощь а не насмешки со стороны людей которые всю жизнь в этом деле. когда то и вы такими были, не так ли?

Нееее, врядли!!! :)

завтра , как говорится вернетесь к этому вопросу  с новыми силами ... Утро вечера мудненее...

В 22.09.2015 в 21:35, Aleksandr87 сказав:

ееехххх.. пойду значит обниму коленки и поплачу перед сном))

Aleksandr87 , правильно поставленный вопрос- это половина решения. Если бы ты спросил " Какое железо требуется для трансляции ТВ", то поверь, никто ничего плохого тебе не сказал.
  В 23.09.2015 в 08:39, brdm сказав:

В 22.09.2015 в 21:35, Aleksandr87 сказав:

ееехххх.. пойду значит обниму коленки и поплачу перед сном))

Aleksandr87 , правильно поставленный вопрос- это половина решения. Если бы ты спросил " Какое железо требуется для трансляции ТВ", то поверь, никто ничего плохого тебе не сказал.

Та я уже это понял.правильно слова подбирать нужно было

А какой средний возраст среднестатистического тролля на локале? Я вот тоже в 1987 родился, но я домашку делаю по сей день и не считаю, что это что-то плохое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...