KaYot Опубликовано: 20 октября, 2015 Опубликовано: 20 октября, 2015 т.е. ты считаешь нормальным то что с расстояния метр-полтора на однородном фоне видно каждый пиксель? К чему относится "люки овердрайва"? Может это у вас телевизор на 50"? на моей плазме 60" тоже пиксели видно с метр-полтора А с 5 - не видно. Ваши шлейфы это глюки овердрайва, кривоватая реализация в конкретном мониторе. На статичную картинку оно никак не влияет.
tkapluk Опубликовано: 20 октября, 2015 Опубликовано: 20 октября, 2015 т.е. ты считаешь нормальным то что с расстояния метр-полтора на однородном фоне видно каждый пиксель? К чему относится "люки овердрайва"? Может это у вас телевизор на 50"? на моей плазме 60" тоже пиксели видно с метр-полтора А с 5 - не видно.Ваши шлейфы это глюки овердрайва, кривоватая реализация в конкретном мониторе. На статичную картинку оно никак не влияет. Про телевизор я выше написал. Модель моника: IPS237L-BN. Понятно что шлефов от статических картинок нет.
KaYot Опубликовано: 20 октября, 2015 Опубликовано: 20 октября, 2015 Повторю вопрос. Какое отношение шлейфы имеют к калибровкам, настройке и качеству картинки?
tkapluk Опубликовано: 20 октября, 2015 Опубликовано: 20 октября, 2015 Повторю вопрос. Какое отношение шлейфы имеют к калибровкам, настройке и качеству картинки? А я откуда знаю? Я в мониторах не разбираюсь, просто констатировал факт - хуже монитора я еще не видел.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас