Jump to content

ТОВ+ФОП

Recommended Posts

Господа, Вы хотите доказать свою правоту или найти оптимальное решение?

Услышав разные мнения выработать оптимальное решение.

Работаю же люди как-то.

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Омп, Ваша схема - жесть Это очень и очень неудобно для пользователя.

Не, тогда ФОПу нужна лицензия на обслуживание сетей. Если ФОП обслуживает клиентов аля настройки интернета на компе (написать ИП на сетевухе), то другое дело, но только тогда рано или поздно появится

дада, спи спокойно, дорогой товарищ ))   А если более серьезно, то примерно так: Я такой просыпаюсь утром, смотрю в окно и действительно, а-ху-ительно. ДОроги сделали, больничку отремогтировали, в

ВАК, все ответы на вопрос ТС я вижу только в вопроcах:) Знаете, как в анекдоте - "все ответы на вопрос - только вопросами". Как лично вы видите оптимальное решение?

Я написал как я работаю , пост №4

существует три , максимум четыре вменяемых схемы, каждый выбирает что кому нравится.

ФОП (оператор), на едином налоге, имеющий лицензию на обслуживание телекомсетей и внесенный в реестр НКРЗИ.

Тут ниче не напутано? ;)

Компания в офшоре. Самое правильное решение. ДЛя НДСа - делимся/дробимся. И все. Иначе прийдет время и будут ломать это все непадецки, все эти связки фопов и ооо.

Можно коллективно мутить в офшоре фирму, если в одиночку сложно. Но это будет самый стопудовый вариант. ИМХО ес-но )