Mechanik Опубликовано: 4 січня, 2016 Опубликовано: 4 січня, 2016 есть GPON OLT SFP C++. ZTE 20км, SC выход +6/+6,5 чувст.-32,бюджет 38 насколько со временем мощность сигнала уменьшается, делал ли кто такие замеры?
Кузьменко. Опубліковано: 4 січня, 2016 Опубліковано: 4 січня, 2016 в мене таке враження, що на децибел з часу установки вже 2-3 роки працює але вже з рік нічого не міняється
Mechanik Опубліковано: 7 січня, 2016 Автор Опубліковано: 7 січня, 2016 смотрю на gpon onu f660 X.OLT#sho pon power olt-rx gpon-onu_0/2/4:2 Rx power: -29.356(dbm) это чувствительность приемника или уровень приходящего сигнала?
dan_aspire Опубліковано: 7 січня, 2016 Опубліковано: 7 січня, 2016 смотрю на gpon onu f660 X.OLT#sho pon power olt-rx gpon-onu_0/2/4:2 Rx power: -29.356(dbm) это чувствительность приемника или уровень приходящего сигнала? уровень приходящего. RX - приход, TX - передача.
Mechanik Опубліковано: 7 січня, 2016 Автор Опубліковано: 7 січня, 2016 немного не правильно первоначально задал вопрос это уровень фактического сигнала от 0 до -29.356 он без учета вых уровня sfp +3,4,5,6 ? при моем бюджете +32 у меня еще запас 2.5 dB
Den_LocalNet Опубліковано: 7 січня, 2016 Опубліковано: 7 січня, 2016 немного не правильно первоначально задал вопрос это уровень фактического сигнала от 0 до -29.356 он без учета вых уровня sfp +3,4,5,6 ? при моем бюджете +32 у меня еще запас 2.5 dB Вам нужно срочно почитать "опус про децибелы" на сайте айсилайнВаши вопросы очень настораживают, похоже вы плаваете в этом вопросе...
prototip Опубліковано: 7 січня, 2016 Опубліковано: 7 січня, 2016 Вопрос в другом , скажите а какой смысл в С++ ? Неужели кто то из вас думает что в онушках ставят лазера С++ ? Ну толку , что с одной стороны есть запас по бюджету , со стороны клиента ведь его нет . Так стоит ли гоняться за призрачными децибелами или может стоит все таки изначально строить правильно и с запасом ? Как по мне , который пользует б\у устройства в виде онушек разных вендоров то я могу вам сказать , что в принципе самый старый вариант это как правило 2010 год , никакого особенного ухудшения оптических свойств я не заметил в лазерах . Намного более проблемный вариант это царапание ферул и загрязнение гелями и болотом .
Mechanik Опубліковано: 7 січня, 2016 Автор Опубліковано: 7 січня, 2016 уровень передачи до головы тоже меньше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас